|
|
#337472 - 08/03/2010 02:51
Re: В Эмираты за шубкой.
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
|
|
#337474 - 08/03/2010 11:47
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
В путешествии одной есть большое преимущество - не надо ни с кем согласовывать маршрут и спорить в какую сторону возвращаться в отель +1. Я тоже очень люблю сама по себе и очень понимаю solnz. Правда в Эмираты бы в одиночку не поехала, наверное. Хотя, я б вообще туда не поехала- не нравится мне оно категорически. В смысле фото хорошие и интересные, но туда не тянет совсем почему-то  .
|
|
#337475 - 08/03/2010 15:01
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
Как сказал ololol: Хотя, я б вообще туда не поехала- не нравится мне оно категорически. В смысле фото хорошие и интересные, но туда не тянет совсем почему-то .Вот были в планах Эмираты, но думала я, что избавились они от бедности совсем.. ан нет.. по фоткам вижу, что таких колоритных лиц и улиц-базаров на отдыхе не хочу видеть :rolleyes: ситуация в аэропорту тоже смутила  Фотки хорошие и отдых, наверное, удался... но теперь я точно поняла, что это не моё  никого не хочу обидеть, но ОАЭ вычёркиваем 
|
|
#337477 - 08/03/2010 16:13
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
|
нелегалов везде хватает  именно они и торгуют на базарах. Зато преступности , как таковой нет :p не воруют телефоны и пр. из машин и с пляжа, можно спокойно и безопасно передвигаться одной. Мы вот пытались Эмики Европой перебить.. ан нет, никак по поводу женщин)) согласна с solnz,ну какие они ущемлённые? живут и радуются,всё никак понять не могут нас,как можно так рано вставать,бежать на работу, потом убирать,стирать,готовить дома, заниматься вечером с ребёнком и при всём при этом оказывать внимание мужу... за всё это получать подарок только раз в год..на день рождения  А на дорогах..? как ведут наши водители-мужчины себя на дорогах.. а там приоткрыла окошечко,выставила ручку и всё, все встали, пропускают,не кричат при этом в окошко.."куда едешь, дура)) "
|
|
#337478 - 08/03/2010 19:43
|
Зарег.: Feb 2009
Эстония, Таллинн
|
Оlolol,Jul очень жаль,что я Вас огорчила.Мне просто хотелось с Вами ВСЕМИ эмоциями поделиться.Я люблю все уголочки излазить,в местную жизнь внедриться. (Вообще ,поездки в дальние страны для меня не отдых,а тяжкий труд.Прохожу за день по 5-8 км.Устаю как собака(извените).Меня никакая попутчица не выдержит.Утром ноги болят,встать на подошву невозможно.Разомнусь немножко и вперед за впечатлениями.Дома отдыхаю по возвращению.) Так вот за время поездки я испытала совершенно противоположные чувства. От - спасибо ,все увидела,больше никогда ни ногой.(Особенно в очереди на сканирование глаз.Но оказывается и это неудобство легко решается.) До - как прекрасно!Обязательно вернусь,лет через 5 и посмотрю,что они здесь еще наворотили. А когда вернулась домой,сразу хоть назад поезжай,так захотелось снова в Дубай.Каждый вечер заглядывала на сайт горящих путевок. И вспомнилось,как сын мне говорил,чтобы я не спешила и еще пожила в Дубае.Тогда казалось,что много уже видела,достаточно для первого раза.(Это при том,что за городом еще не побывала.И на Индийский океан не получилось.)Теперь каждый вечер заглядываю на сайт горящих путевок. Так вот подождите,все по-порядку.Я покажу Вам красивый ,дорогой Дубай.Где не может не понравиться,где все для туристов.Где можно отдыхать прекрасно и не соприкосаться и даже просто не знать , как живут простые люди. Просто я такая любопытная.Мне интересно все.И тогда я больше узнаЮ страну. 
|
|
#337479 - 08/03/2010 19:48
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
|
|
#337482 - 08/03/2010 19:58
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
solnz, как Вы правильно написали о том, что с чем-то можно не соприкасаться, находясь в Дубай. Честно скажу, за три поездки мы видели только то, что ласкает взгляд и приводит в восхищение! С нетерпением жду апреля... Продолжайте, пожалуйста! 
|
|
#337483 - 08/03/2010 19:59
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Оlolol,Jul очень жаль,что я Вас огорчила. Да неееет, меня точно не огорчили...Я ж не только по Вашим фото делаю выводы  ...С Вами как раз очень интересно "гулять", ещё хочется фоток  .
|
|
#337484 - 08/03/2010 20:06
|
Member
Зарег.: Dec 2005
Рига
|
Как сказал solnz: Мне интересно все.И тогда я больше узнаЮ страну.
Я к вам полностью присоединяюсь. Мне тоже всегда хочется слиться с местными и стать частичкой той страны, в которой прибываю. Ведь не понаблюдав за жизнью простых людей, ты никогда не поймешь страны и ее жителей. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,