|
|
#337487 - 08/03/2010 20:16
Re: В Эмираты за шубкой.
|
Зарег.: Feb 2009
Эстония, Таллинн
|
Оlolol , не хочу раньше времени свои секретики выдавать.Но я много лет назад мечтала в Эмираты попасть.Когда границы были еще намертво закрыты.Рассказ об этом впереди. Хотела паралельно рассказ о Испании заканчивать.Ничего не получается.Заватили меня впечатления Эмиратские. И читатели такие активные! Так и подстегивают к сочинительству! 
|
|
#337491 - 08/03/2010 20:45
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
|
но ведь Египет это не только пляж, нам Кинто уже это показала и рассказала  В ОАЭ тоже есть ,что посмотреть поверьте, просто может некоторые побаиваются углубляться в страну  что совершенно зря, мы в Оман углублялись (правда не достаточно ещё),совершенно безопасно,это не Саудик и не Афганистан. Оман можно из ОАЭ посмотреть,визу правда придётся сделать другую,как нечего смотреть (дворец царицы Савской,Синдбад-Мореход) ?страна с историей..это не Эмики с 35 лет. историей, хотя в них тоже очень много интересного,мы не были 3 года,наверно осенью заблудимся.  а пляжем можно ограничится где угодно, вон в каком-то топе женщина написала,что пролежали на пляже в Греции..достало,больше в Грецию не хочу)))
|
|
#337494 - 08/03/2010 21:20
|
Участник со стажем

Москва
|
 сальными глазами..? это простите не об эмиратах, если конечно вы не будете шевствовать в шортах-трусиках и топе тряпочке. За столько лет не испытала на себе сальных взглядов в ОАЭ,а торгуются только на рынке, или вы думаете идёте по Дубай Марине и пр. районам и к вам торговаться лезут  . на фото порт,работают там пакистанцы,индусы. о не" их женщина" женщину--не смотря на то их или не их,запрещено толкать,касаться и пр. более того если женщина начнёт переходить дорогу,все машины встанут,уступая дорогу  как то с мужем пытались перейти довольно бойкую улицу, перехода не было никакого, машины ехали и ехали, пока к нам русская девушка не подошла и не показала ,как надо (хайвеев это конечно не касается). Jul вы же не были в ОАЭ,откуда столько инфы об их атмосфере 
|
|
#337496 - 11/03/2010 16:17
|
Member
Зарег.: Dec 2005
Рига
|
Как сказал Jul:
На Тенерифе вне их лавок нет атмосферы как бы культурнее выразиться и никого не обидеть... атмосферы такого мира, где пытаются с тобой торговаться, обмануть, глядят на тебя сальными глазами, раз ты не из их женщин, то значит можно... нет атмосферы убогости что ли... Я надеялась, что Эмираты стали выше этого... Мне кажется, что как раз таки такое ощущение остается после Египта или Турции... но никак не после Эмиратов. По крайней мере на сколько я могу судить по аэропорту, хотя конечно судить тот сложно, поскольку мы Эмиратскими авиалиниями летали, а у них отдельный терминал, и по отзывам друзей. Вот в Египте я себя почувствовала совсем не комфортно от "животного" вида взглядов, ну правда и сама дура, напялила на экскурсию шорты, а после экскурсии мы поехали в центр Хургады 
|
|
#337498 - 11/03/2010 18:25
|
Участник со стажем

Москва
|
страна абсолютно цивильная.не знаю..я спокойно передвигаюсь,не испытываю дискомфорта,при этом блондинка и вроде не урод во вещам,вот загляните, посмотрите. http://www.uaetam.ru/dubaishop.html вообще читаешь иногда,странные какие-то мнения о стране..зашоренные что-ли..не знаю как правильно назвать, русских там стало очень много,что плохо,избаловали всех ценами, вспоминаю Дубай 7-8 лет назад,простой не пафосный ни разу, а сечас..не то,думала что у меня только такое чувство,спросила у людей,которые в 90-е туда летали..сказали,что настоящий добрый Дубай я не застала  .
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,