booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 6 1 2 3 4 5 6
#337486 - 08/03/2010 20:08 Re: В Эмираты за шубкой.  
solnz  Оффлайн

Зарег.: Feb 2009
Эстония, Таллинн
Lvonok ,
up2 beer

#337487 - 08/03/2010 20:16 Re: В Эмираты за шубкой.  
solnz  Оффлайн

Эстония, Таллинн
Оlolol , не хочу раньше времени свои секретики выдавать.Но я много лет назад мечтала в Эмираты попасть.Когда границы были еще намертво закрыты.Рассказ об этом впереди.
Хотела паралельно рассказ о Испании заканчивать.Ничего не получается.Заватили меня впечатления Эмиратские.
И читатели такие активные!
Так и подстегивают к сочинительству!

beer

#337488 - 08/03/2010 20:19 Re: В Эмираты за шубкой.  
solnz  Оффлайн

Эстония, Таллинн
Ololol ,а я по тем же самым причинам не хочу в Египет.Не притягивает меня пляжный отдых.

#337489 - 08/03/2010 20:21 Re: В Эмираты за шубкой.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал solnz:
Ololol ,а я по тем же самым причинам не хочу в Египет.Не притягивает меня пляжный отдых.

Вот видите, у каждого есть своё "не притягивает" smile beer

#337490 - 08/03/2010 20:30 Re: В Эмираты за шубкой.  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Конечно, каждому же своё и отдых и впечатления, которые он хотел бы с собой забрать. Таких экзотических мест и лиц в Москве слишком много, что бы возникло желание заглянуть к ним на отдыхе mad Всё для мужа пытаюсь найти интересные факты, что бы склонить на отдых в ОАЭ. Но эти фотки даже показывать боюсь.. пошлёт сразу далеко и надолго... crazy Жду обещанного гламура, но не совсем уверенна, что можно избежать "арабской бытовухи" назовём это так...

#337491 - 08/03/2010 20:45 Re: В Эмираты за шубкой.  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
но ведь Египет это не только пляж, нам Кинто уже это показала и рассказала wink В ОАЭ тоже есть ,что посмотреть поверьте, просто может некоторые побаиваются углубляться в страну confused что совершенно зря, мы в Оман углублялись (правда не достаточно ещё),совершенно безопасно,это не Саудик и не Афганистан. Оман можно из ОАЭ посмотреть,визу правда придётся сделать другую,как нечего смотреть (дворец царицы Савской,Синдбад-Мореход) ?страна с историей..это не Эмики с 35 лет. историей, хотя в них тоже очень много интересного,мы не были 3 года,наверно осенью заблудимся. laugh а пляжем можно ограничится где угодно, вон в каком-то топе женщина написала,что пролежали на пляже в Греции..достало,больше в Грецию не хочу)))

#337492 - 08/03/2010 20:47 Re: В Эмираты за шубкой.  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Jul
на фото все-же не арабы,локалы не работают wink а разве на Тенерифе мало индусов и афро? нам так показалось достаточно для маленького острова.

#337493 - 08/03/2010 21:05 Re: В Эмираты за шубкой.  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Quote:
Как сказал Janna:
Jul на фото все-же не арабы,локалы не работают wink а разве на Тенерифе мало индусов и афро? нам так показалось достаточно для маленького острова.

На Тенерифе вне их лавок нет атмосферы как бы культурнее выразиться и никого не обидеть... атмосферы такого мира, где пытаются с тобой торговаться, обмануть, глядят на тебя сальными глазами, раз ты не из их женщин, то значит можно... нет атмосферы убогости что ли... Я надеялась, что Эмираты стали выше этого...

#337494 - 08/03/2010 21:20 Re: В Эмираты за шубкой.  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
eek сальными глазами..? это простите не об эмиратах, если конечно вы не будете шевствовать в шортах-трусиках и топе тряпочке. За столько лет не испытала на себе сальных взглядов в ОАЭ,а торгуются только на рынке, или вы думаете идёте по Дубай Марине и пр. районам и к вам торговаться лезут laugh . на фото порт,работают там пакистанцы,индусы.
о не" их женщина" женщину--не смотря на то их или не их,запрещено толкать,касаться и пр.
более того если женщина начнёт переходить дорогу,все машины встанут,уступая дорогу smile как то с мужем пытались перейти довольно бойкую улицу, перехода не было никакого, машины ехали и ехали, пока к нам русская девушка не подошла и не показала ,как надо (хайвеев это конечно не касается).

Jul вы же не были в ОАЭ,откуда столько инфы об их атмосфере laugh

#337495 - 11/03/2010 03:31 Re: В Эмираты за шубкой.  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
solnz куда-же вы пропали? frown
я плакаю. frown
так хочется продолжения.

#337496 - 11/03/2010 16:17 Re: В Эмираты за шубкой.  
Lvonok  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Рига
Quote:
Как сказал Jul:

На Тенерифе вне их лавок нет атмосферы как бы культурнее выразиться и никого не обидеть... атмосферы такого мира, где пытаются с тобой торговаться, обмануть, глядят на тебя сальными глазами, раз ты не из их женщин, то значит можно... нет атмосферы убогости что ли... Я надеялась, что Эмираты стали выше этого...

Мне кажется, что как раз таки такое ощущение остается после Египта или Турции... но никак не после Эмиратов. По крайней мере на сколько я могу судить по аэропорту, хотя конечно судить тот сложно, поскольку мы Эмиратскими авиалиниями летали, а у них отдельный терминал, и по отзывам друзей.
Вот в Египте я себя почувствовала совсем не комфортно от "животного" вида взглядов, ну правда и сама дура, напялила на экскурсию шорты, а после экскурсии мы поехали в центр Хургады crazy

#337497 - 11/03/2010 17:59 Re: В Эмираты за шубкой.  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jul 2009
Москва
вот смотрю я фотографии... да, красиво, очень красиво... но не моё! Никогда не рискну (а может просто боюсь) поехать в арабскую страну одна! Вы молодец! Это же столько мужества иметь нужно!

Кстати, у меня созрел вопрос: как там качество одежды? Так- трикотаж? Или можно что-нибудь качественное найти?

#337498 - 11/03/2010 18:25 Re: В Эмираты за шубкой.  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
страна абсолютно цивильная.не знаю..я спокойно передвигаюсь,не испытываю дискомфорта,при этом блондинка и вроде не урод laugh
во вещам,вот загляните, посмотрите.
http://www.uaetam.ru/dubaishop.html
вообще читаешь иногда,странные какие-то мнения о стране..зашоренные что-ли..не знаю как правильно назвать, русских там стало очень много,что плохо,избаловали всех ценами, вспоминаю Дубай 7-8 лет назад,простой не пафосный ни разу, а сечас..не то,думала что у меня только такое чувство,спросила у людей,которые в 90-е туда летали..сказали,что настоящий добрый Дубай я не застала laugh .

#337499 - 11/03/2010 20:29 Re: В Эмираты за шубкой.  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jul 2009
Москва
Janna
Не, я неправильно выразилась! Про то, что там шопинг оболденный, я в курсе! А вот на рынке? На рынке можно купить что-нибудь стоющее?

#337500 - 11/03/2010 21:40 Re: В Эмираты за шубкой.  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
есть инд. ткани,очень красивые, шёлк.
из хлопка,не помню :rolleyes: меня не хватает всегда,чтобы обойти весь рынок.

Страница 5 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021