|
|
#337652 - 11/03/2010 01:07
Re: Большой секрет.. для маленькой Баварии!
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Как сказал besxvostaja: Я сейчас буду плакать. Нет, рыдать! Все такое знакомое! Все такое... наше! Для меня Мюнхен и Нойшвайнштайн- настоящая сказка на яву! Хочу вернуться! Хочу ещё раз! И просто хочу! Саша, надо не плакать, а ловить дешевые авиабилеты и лететь, как станет немножко потеплее! В Фюссене, оказывается, многие останавливаются вместо Мюнхена, т.к. оттуда очень удобно добираться в различные интересные городки с того края. Они там все в расписных домиках и с замками! В самом Фюссене вылезло из поезда такое количество туристов с чемоданами, что это явно неспроста! Для подготовки к следующей поездке почитайте содержимое вот этого сайтика.
|
|
#337653 - 11/03/2010 01:16
|
Участник со стажем

Москва
|
Juliana, коху надо в дневном свете снимать, а я при нем бываю в местах, отдаленных от кохи. В выходные - непременно. Забыла это сделать сразу. Елку в апреле разберу, но вообще она как предмет интерьера мне очень нравится. Old Cactus, по общему ощущению там была ранняя очень мартовская такая весна. Витрины уже набиты пасхальными яйцами и такими же зайцами, так что о новогодних сказках вспомнилось только в этом магазинчике! Зайцы тоже будут, кстати. Милада, я думаю, эта застенчивая кошечка тебя дождется. Желающих ее расхватать там почему-то не было. А мне больше понравилось насекомое неопределенного назначения. Ricky, это было 1 марта. А чиво? Оля - ни разу там не было биатлона! Зато почти в каждом музее в Баварии нам попадались коллекции оружия и доспехов! Конечно, это не ружья и обтягивающие костюмчики биатлонистов, но тоже ничего 
|
|
#337654 - 11/03/2010 01:22
|
Участник со стажем

Москва
|
У Вас какой-то другой Интернет  Наш первоначальный вариант был как раз Гамбург и окрестности, и в Инете я начиталась довольно много всего, жалко, не копировала. С Баварским билетом в Ваши окрестности не уедешь, это другие земли, но наверняка там есть что-то подобное. Специально для Вас нашла за 1 минуту - информация о железнодорожных поездках в Гамбурге. У них действительно есть свои льготные билеты, аналогичные баварским. Вот тут еще посмотрите , там есть стоимость билетов до нужных Вам городов и много другой полезной информации о Гамбурге. Это даже лучше сайт, чем предыдущий.
|
|
#337657 - 11/03/2010 01:45
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2010
Замкадье
|
Ой спасибо,данке щён! Когда на Канары собирался,нашел Ваш форум и все вопросы отпали.С Германией сложнее. По Франции всё смотрел на инфранс.
|
|
#337662 - 11/03/2010 02:26
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Как сказал Lemura:
Old Cactus, по общему ощущению там была ранняя очень мартовская такая весна. Витрины уже набиты пасхальными яйцами и такими же зайцами, так что о новогодних сказках вспомнилось только в этом магазинчике! Зайцы тоже будут, кстати. Ничего не знаю Рождественская сказка - это ожидание чуда. И рассказ этот с фотами - то самое чудо. Вот! Продолжения хочется!!!
|
|
#337666 - 11/03/2010 11:37
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал Lemura: Елку в апреле разберу, но вообще она как предмет интерьера мне очень нравится.
А я из тех психов, кто ее (+ ко всему) в ноябре наряжает :rolleyes:
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key: