|
|
#337727 - 28/03/2010 18:42
Re: Большой секрет.. для маленькой Баварии!
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Ой, а я вот в Мадриде звенела - и тетка очень грубо меня досматривала и общупывала, жутко неприятно было. А в той же одежде в Мюнхене - никаких звонов-шмонов Зато когда из Мюнхена улетали, ребенка решила лететь в обнимку со здоровенным мохнатым игрушечным зайцем (не удержались, купили). Так дяденька сначала тоже долго мой фотик изучал и просил включить, а когда успокоился - на него из "черного ящика" заяц выехал Дяденька глаза округлил и спрашивает: "Это тоже ваше?!" А я честно отвечаю, что не мое, поскольку я из этого возраста уже вышла. И на ребенку показываю. Тут он захихикал и зайца ребенке отдал Лемура, а я тоже такой "питательный" словарик себе делала. Но твой гораздо питательнее Я вот пытаюсь понять - а чего мы в Новую ратушу не ходили? На рынок отвлеклись, вероятно. Потому как собирались. Вообще, даже по рассказу - точно другой Мюнхен у вас получился. Мы и в Немецком музее по другим залам ходили С нетерпением жду фоты! 
|
|
#337732 - 29/03/2010 00:08
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Lemura: Хихикс.. вот как на Фуэрте без штанов скакать на виду у полсотни человек, так это им супер. А как в аэропорту на секунду показаться усталой тетке у монитора, так постеснялися :p . Так ведь на Фуэте добровольно. Я тоже один раз видела как человек там выглядит - летела с дородным коллегой в командировку, через чудо-кабинку прошла первая, сначала увидела свое "зависшее" изображение - ууу-Ё, а потом и коллега показался. Я промолчала об увиденном...
|
|
#337735 - 04/04/2010 22:53
|
Участник форума
Питер
|
|
|
#337739 - 06/04/2010 13:22
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2009
СПб
|
Как сказал Lemura:
Первый вечер в Мюнхене у нас вообще удался. Помимо похода в Резиденцию, о которой чуть позже, мы успели нагуляться в лучах невесть откуда взявшегося предзакатного солнышка. Впечатление было совершенно сказочное - верхняя половина зданий залита светом, нижняя - стыдливо прячется в тени. Особенно хороша была Новая Ратуша и дворики ближе к рынку.
И фоты всего этого абсолютно волшебные! А еще витрины с пасхальными зайцами 
|
|
#337741 - 06/04/2010 20:25
|
Участник форума
Питер
|
Мюнхен в закатных лучах - вообще что-то фантастическое!!! Я соседке, любительнице Мюнхена, сказала фоты посмотреть - она все забросила и сидела-балдела (Nadezhda, привет  ) И весь Мюнхен хорош до невозможности 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,