|
|
#337792 - 09/03/2010 19:15
Re: Случайный Мюнхен
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Germon, очень приятно, что Вам понравилось Толп на улицах, действительно, не наблюдалось. Сейчас специально нашла фотки с улиц-площадей - относительно людно только на главной пешеходной улице. Вероятно, потому, что мы гуляли в будни - днем люди на работе, вечером по пивным, а туристов в феврале немного. «Карлстор» на Яндекс.Фотках «Карлстор» на Яндекс.Фотках Оля, паршивке 7 лет, первоклашка она - мы как раз на дополнительные первоклашкины каникулы и ездили 
|
|
#337794 - 09/03/2010 19:19
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
|
|
#337796 - 09/03/2010 19:42
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
Как сказал Old Cactus: Где-то к 6 вечера мы в отеле. Eden Hotel Wolff: В отеле сразу же оплатили Wi-Fi, 10 евро в сутки. Посмотрел цены на этот отель. У при этом у них еще хватает наглости, брать еще 10 евро за инет. Хапуги.
|
|
#337797 - 09/03/2010 20:19
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2006
Питер
|
Офигеть, ну и приключения! И главное, как здорово в итоге получилось!  Похоже Мюнхен легко ложится на наши питерские рейсы. Мы тудой тоже "случайно" залетели в мае - на пару дней на обратном пути с Канар. Но вот так вот... из-за отмены рейсов... молодцы, что в конечном итоге умудрились получить из этих проблем сплошное удовольствие! Как всегде куча положительных эмоций от твоего рассказа! А как вам Хофбройхаус? У меня неоднозначно!  А вообще, больше всего от Мюнхена запомнился Нимфенбург, я до сих пор от него в немом восторге.
|
|
#337798 - 09/03/2010 23:12
|
Участник форума
Питер
|
Как сказал ololol: Почему паршивке? Хорошая девочка, технику любит Эт я сегодня на нее злая... А ее учительница недавно выдала фразу: "Наши мальчики - Миша, Андрей, Лена..." Jul, спасибо Ситуация была такая, что только и оставалось расслабиться и получить удовольствие Juliana, привет, где пропадала? Ага, при отсутствии прямых рейсов куда-либо из Питера, Мюнхен очень даже по дороге В Нимфенбург мы не поехали - решили, что зимой парк будет не в лучшем виде. Вот ужо еще через Мюнхен куда-нибудь отправимся... А что в Хофбройхаусе не пришлось? Рулька там оочень вкусная! И еще понравилось, что вокруг была куча аборигенов-завсегдатаев, у которых даже кружки свои. Хотя в феврале, наверное, не так много туристов, как в мае.
|
|
#337800 - 10/03/2010 00:24
|
Участник форума
Питер
|
Как сказал Lemura: В Немецком музее мы тоже были, очень понравилась экспозиция с фотоаппаратами. Особенно голубь и шпионские штучки. И фильм про жителей Луны, которых бородатые ученые побеждали битьем зонтиком
Похоже, мы не только в разных Мюнхенах, но и в разных музеях были Мои так зависли в подлодках-паровых машинах-самолетах, разбирая конструкции различных двигателей и обсуждая проблемы срыва потока на крыле, что оптику мы зацепили только краем, а до фотоаппаратов вообще не дошли  У музея рабочий день кончился Эх, пожить бы в этом музее недельку А Мюнхен все равно когда-нибудь выкладывай, жутко интересно, какой он у вас был 
|
|
#337804 - 10/03/2010 13:23
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2006
Питер
|
Рулька знаааатная!  В Хойбройхаусе было стрёмно и неоднозначное впечатление оставили как раз аборигены и шум ими производимый. Я не привыкла пить пиво в помещении, наполненном звуками толпы небольшого стадиончика.  Но пиво там вкусное! А парки зимой... не знаю... мне например зимний Шенбрунн однозначно нравится больше чем летний. Но насчет Нимфенбурга ты права - наверное в мае он гораздо привлекательнее. Пы.Сы. А пропадали мы в зимней Чехии, но про это в отдельно теме... 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
19
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,