booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 5 1 2 3 4 5
#337807 - 11/03/2010 02:02 Re: Случайный Мюнхен  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Quote:
Как сказал Juliana:
Рулька знаааатная! laugh В Хойбройхаусе было стрёмно и неоднозначное впечатление оставили как раз аборигены и шум ими производимый. Я не привыкла пить пиво в помещении, наполненном звуками толпы небольшого стадиончика. smile Но пиво там вкусное!

Я что-то тоже не прониклась прелестью этого заведения. Шумно, кормежка на потоке, туристы тщательно изображают из себя баварцев, какие-то отдельные личности в шляпах и национальных костюмах сидят посреди зала во всем этом бедламе. Еда там не очень. Пиво лемурий муж оценил, а рульку, похоже, ему дали меньше размером. Не буду говорить, чтобы не расстроился. А еще мы там стащили меню по-русски и по-немецки.

#337808 - 11/03/2010 02:22 Re: Случайный Мюнхен  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Quote:
Как сказал Lemura:

Я что-то тоже не прониклась прелестью этого заведения. Шумно, кормежка на потоке, туристы тщательно изображают из себя баварцев...

Может, мы и вправду в другом Мюнхене были? confused
Или не в том зале... Или не в то время суток...
Туристов было мало. Небольшая группка корейцев (или китайцев, я в них не очень разбираюсь), как бы ни старалась, за баварцев сойти не могла laugh
Зато полно настоящих аборигенов. И не то, чтобы они особо орали - но видно было, что компании спевшиеся и привычные smile
И кормежка знатная, кроме рульки, кнедлики шикарные!
Вывод: нам явно здорово повезло smile

Кстати, Хофбройхаус нам чем-то напомнил любимую пражскую пивницу "У медвидку" - тоже любимую местными. Не знаю, правда, осталась ли она такой же после ремонта...

#337809 - 16/03/2010 15:57 Re: Случайный Мюнхен  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Какой у всех разный Мюнхен! wink

Old Cactus, фотографии как всегда -- замечательные! smile up2 И приключение хорошее такое получилось! beer

#337810 - 16/03/2010 23:01 Re: Случайный Мюнхен  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
inga, спасибо beer Приключение отличное, хорошо бы всегда так smile

Страница 5 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 19 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021