|
|
#337811 - 11/03/2010 14:21
А вот кому февральского Мадрида?
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Собственно, про Мадрид тут вряд ли можно что-нибудь новое сообщить. После Максимыча, Татуськи, Рикки, Оли... Скажу одно: путеводитель мы не покупали  Только карту. Остальное - распечатки с форума. За что всем огромадное спасибо В Мадрид мы приехали из Севильи. Поскольку все дружно пугали шумностью района Гран Виа, с перепугу взяли отель в районе Прадо. Отель так и называется - Прадо. И стоит он на улице Прадо Район, действительно, тихий. Рядом с отелем идет ремонт дороги, но шума от этого нет, потому что этот ремонт скорее не идет. Может, замерз зимой. От вокзала Аточа до отеля дошли пешком, даже успевали на витрины поглазеть. Покидали чемодан в номер и ушли осваивать Мадрид. Вот тут я опять постараюсь не дублировать в очередной раз то, что уже было отлично показано и рассказано до меня. В конце концов, Мадрид - не Тенерифе, фоты с которого не надоедают никогда  (Надеюсь, я не обидела фанатов Мадрида, если таковые тут есть). День был пасмурный, серый, потому глаз привлекало все яркое. Например, кучка фанатов «Фанаты на Плаза Майор» на Яндекс.Фотках Или рынок «Рынок дневной» на Яндекс.Фотках 
|
|
#337812 - 11/03/2010 14:23
Re: А вот кому февральского Мадрида?
|
Участник форума
Питер
|
Мишку я все же покажу, вроде в вечерней подсветке еще не было: А это напомнило поездку в Херес Неподалеку от Плаза Майор бронзовый дяденька боролся с мусором А на площади Сол озадаченные тетеньки пытались понять, сколько же бронзовых мусорщиков в Мадриде, и не глюк ли, что этот моргает «Озадаченные дамы» на Яндекс.Фотках Рядом тигры пугали народ Мы тоже испугались и ушли с площади в тихие улицы 
|
|
#337813 - 11/03/2010 14:24
|
Участник форума
Питер
|
|
|
#337816 - 11/03/2010 14:43
|
Участник форума
Питер
|
Пасмурный вечер сменился не менее пасмурным утром, обещавшим дождик. Вспомнили, что мы из Питера, и решили отнестись к этому привычно. Дождик обиделся и не пошел. А мы пошли - и дошли до Гран Виа, и пошли по ней, а когда она кончилась - пошли по Принцессе, но не стали ждать, пока и она кончится, а где-то на середине ее свернули направо и огородами вернулись к площади Испании. «Он знает женский секрет» на Яндекс.Фотках Как-то само собой вышлось к королевскому дворцу, откуда, как известно, неплохой вид открывается Ребенка, правда, нашла более интересный вид: стражи порядка грузили в фургон своих четвероногих коллег. И пока фургон не был набит коллегами до отказа, мы с места не сдвинулись 
|
|
#337823 - 11/03/2010 15:23
|
Участник форума
Питер
|
|
|
|