booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 12 1 2 3 4 5 6 7 11 12
#338139 - 24/03/2010 14:13 Re: Вояж в "Немчиновку" / Франкфурт и окрестности  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Оль, фотки просто чумовые, особенно эти деревушки рядом с Дармштадтом. про погранцов в порту Франкфурта, да laugh они такие... сурьезные мущины))))) когда я летела перевый раз через Фракфурт в Тулузу шмонали всех, но мне повезло, меня прям на паспортном контроле встречал сопровождающий из Люфтганзы, он же отвел к посадочной площадке монорельса, чтобы я могла из одного терминала в другой перебраться. А когда в Брюссель летела, там все по-взрослому было виза, билеты по всему маршруту, ваучеры на отель, страховка.... laugh как кстати тебе аэропорт на вылете из Франкфурта, там у тебя времени больше было на изучение этого муравейника?
давай еще фоток, пятьюшественница up2

#338140 - 24/03/2010 14:28 Re: Вояж в "Немчиновку" / Франкфурт и окрестности  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Наташ, Ваш Глюкер - зайка просто!!! up2 laugh красавчик

#338141 - 24/03/2010 14:31 Re: Вояж в "Немчиновку" / Франкфурт и окрестности  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
как кстати тебе аэропорт на вылете из Франкфурта, там у тебя времени больше было на изучение этого муравейника?

Да нормально аэропорт. Я из 2-го терминала вылетала, он вроде поменьше. Народу ноль. Наталья мне сказала, что по ночам аэропорт не работает и наш полуночный рейс был последним, так что народ в терминале был представлен в виде тех 50-ти человек, которые улетали на Москву...

А вот шмонали на обратке меня конкретно. Перед звенелкой я сняла с себя всё, что могло звенеть ( часы, ремень, заколку) и всё равно зазвенела ( со мной это редкость, я никогда не дзинкаю). Работник звенелки тут же определил меня в какой-то угол и приказал ждать...Минут через 5 притопала аццкая дама- пожилая, сушёная, беззубая, в высоких сапогах и с палкой. Я тут же смекнула, что сейчас узнаю, что такое Дас Ист Фантастиш во всём великолепии...Дама крутила и вертела меня во все стороны, проводя своей побрякушкой и злобно улыбаясь. Не обнаружив во мне оружия, наркотиков и антиквариата она раздасадованно отпустила всё-таки на волю. Всё!,- подумала я...Ан нет. Дальше был другой фантастиш в виде симпатичного стройного пожилого мужчины...Он взял мой рюкзак и заявил :"У вас там камера!" - "Ну да, камера"-согласилась я. "Тады пошли со мной в другую комнату",-скомандовал фюрер laugh

Там он достал из рюкзака мою зеркалку и начал по миллиметру светить её каким-то рентгеном...Я тогда достала огромных размеров киндер-сюрпиз ( очень большой, в подарок дочке) и протянула его мужику со словами: "Тогда и это сразу просмотри, а то вдруг..." . Мужик неожиданно заржал как конь и со словами "Всё-таки вы,русские, весёлые ребята" отпустил меня в стерильную зону к гейту... laugh

#338142 - 24/03/2010 14:38 Re: Вояж в "Немчиновку" / Франкфурт и окрестности  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Но Франкфурт - это не только небоскрёбы. Там есть замечальная набережная Рейна ( кстати я так и не поняла, почему Франкфурт на Майне, а не на Рейне confused ), есть старый город, кафедральный собор, туристическая зона...

#338143 - 24/03/2010 14:41 Re: Вояж в "Немчиновку" / Франкфурт и окрестности  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Названий улиц и площадей не помню никаких...Да и не суть, в общем-то laugh

Все часы с кукушками, сама видела, как они кукукали-)))

#338144 - 24/03/2010 14:43 Re: Вояж в "Немчиновку" / Франкфурт и окрестности  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Quote:
Как сказал ololol:

Работник звенелки тут же определил меня в какой-то угол и приказал ждать...Минут через 5 притопала аццкая дама- пожилая, сушёная, беззубая, в высоких сапогах и с палкой. Я тут же смекнула, что сейчас узнаю, что такое Дас Ист Фантастиш во всём великолепии...Дама крутила и вертела меня во все стороны, проводя своей побрякушкой и злобно улыбаясь. Не обнаружив во мне оружия, наркотиков и антиквариата она раздасадованно отпустила всё-таки на волю.

с меня в том углу еще обувь сняли и проверили не зашит ли чип с секретными данными под кожу где-нить в районе пятки или между пальцев
crazy up2 про ощупывание по миллиметрам моего туловка я промолчу laugh

#338145 - 24/03/2010 14:47 Re: Вояж в "Немчиновку" / Франкфурт и окрестности  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал angelocheK:

с меня в том углу еще обувь сняли и проверили не зашит ли чип с секретными данными под кожу где-нить в районе пятки или между пальцев
crazy up2 про ощупывание по миллиметрам моего туловка я промолчу laugh

Во-во, именно...меня тоже за пятки щекотали laugh

#338146 - 24/03/2010 14:53 Re: Вояж в "Немчиновку" / Франкфурт и окрестности  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Обратите внимание на погоду, ничто не напоминало про утренний дождь, на небе ни облачка, настроение замечательное. Вот именно в этот момент мы и притопали на главную туристическую площадь ( названия немецкие в моей голове не уживаются, поэтому "просто площадь" laugh )

#338147 - 24/03/2010 14:58 Re: Вояж в "Немчиновку" / Франкфурт и окрестности  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

На площади распевал хор каких-то там казаков, на чистом русском языке, все певцы в форме...Корзиночка для денег перед ними смотрелась подстать самому городу--очень эклектично cool

#338148 - 24/03/2010 15:02 Re: Вояж в "Немчиновку" / Франкфурт и окрестности  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Собственно по городу мы ходили абсолютно бессистемно--куда хотим, туда идём, поэтому порядок фоток тоже немного хаосный laugh

#338149 - 24/03/2010 15:04 Re: Вояж в "Немчиновку" / Франкфурт и окрестности  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал ololol:
Вся деревня состоит исключительно их таких домиков ...просто праздник какой-то-)))

А ну и все, дальше мне можно и не смотреть. Оль, ты своими фотками поставила точку в вопросе о необходимости навестить LNata wink

Puerto... wish I was here...
#338150 - 24/03/2010 15:05 Re: Вояж в "Немчиновку" / Франкфурт и окрестности  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

#338151 - 24/03/2010 15:08 Re: Вояж в "Немчиновку" / Франкфурт и окрестности  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал rainbow-n:

А ну и все, дальше мне можно и не смотреть. Оль, ты своими фотками поставила точку в вопросе о необходимости навестить LNata wink

laugh up2 beer

#338152 - 24/03/2010 15:16 Re: Вояж в "Немчиновку" / Франкфурт и окрестности  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Оль, ты не в мсн сейчас?

Puerto... wish I was here...
#338153 - 24/03/2010 15:22 Re: Вояж в "Немчиновку" / Франкфурт и окрестности  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал rainbow-n:
Оль, ты не в мсн сейчас?

Нет, я на другом компе...а надо в мсн выйти? Можно в почту, если что wink

Страница 5 из 12 1 2 3 4 5 6 7 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021