booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#338287 - 27/03/2010 11:06 К Оле ololol: вопросы по Хорватии  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Оля, можно тебя как знатока Истрии порасспрашивать о ней?

Мы собираемся отправить киндеров туда на месяц летом, а как организовать пространство, еще не поняли smile

1. Выбрали отель Bellvue Lagune под Поречем. Знаешь о нем что-нибудь?

2. Где лучше арендовать машину? Прямо в аэропорту или в Порече тоже можно?

3. Какие пляжи в районе Пореча?

4. Если ты была там в конце июня-начале июля, то какая там погода? Комфортная или все-таки жарко?

Спасибо!

#338288 - 27/03/2010 11:17 Re: К Оле ololol: вопросы по Хорватии  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Привет, Лера! smile

Попробую по порядку:

1.Лагуну Бельвью знаю, конечно. Сама не жила, но мимо много раз проходила laugh ...Мне очень нравится. Из апартов -это, пожалуй, лучшее, что есть в Порече. Расположено оно в мощных хвойных деревьях, домики такие неплохие, живописно очень up2

2. Вот честно не знаю, мы обычно брали прямо через встречающую сторону. Но, думаю, что в городе это не проблема. Да точно не проблема--там полно инфо-бюро для туристов, где можно заказать экскурсии или взять машину.

3. Пляжи там все примерно одинаковые - бетонная платформа со спуском в воду по лестнице или крупная галька ( я б назвала это булыжниками)

4. Я вообще стараюсь в начале июня туда, но однажды была в конце...Нормально было, ветерок приятный дул, в соснах вообще хорошо сидеть...Градуса 24...28 . Единственное, в конце июня-начале июля там цветёт какая-то дрянь в море и случается, что по водной глади носится пена похожая на пивную...Вот если в неё попасть, то потом долго отмываться придётся...Цветение длится дней 7-10...

#338289 - 27/03/2010 11:40 Re: К Оле ololol: вопросы по Хорватии  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Да, насчёт питания...В самой Бельвью оно не предлагается, но можно заказывать НВ в соседнем отеле Медитеран. В принципе там и кафешек всяких недорогих полно с хорошей домашней едой--супы, котлетки, салатики...пицца там очень вкусная.

Порядок цен таков ( по прошлому году)

суп -10-15 кун
пицца - 40 кун
спагетти с морепродуктами ( очень много там всего) -50 кун

1 куна была примерно 5,5 рублей

#338290 - 27/03/2010 11:47 Re: К Оле ololol: вопросы по Хорватии  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Нашла меню прошлогоднее

#338291 - 27/03/2010 13:44 Re: К Оле ololol: вопросы по Хорватии  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Можно вклиниться к вам? Не прогоните? :rolleyes:

1. Там у меня друг жил. Говорит, что неплохо. У них в номере почти все совсем новое было, а в соседнем нет. Возможно, они постепенно марафет наводят. Я там проходил рядом периодически. По ощущениям прилично, но больше понравилось в LAGUNA GALIJOT. Там еще лучше, особенно для детей. Какой-то особенный воздух там и природа, белочки по деревьям снуют, до пляжа рукой подать, много площадок детских, магазин напротив, остановки автобусов и паровозика. Наверное, с детьми я бы точно туда поехал. Одно но: очень много соотечественников. Для кого-то хорошо, для кого-то не очень. Но показалось, что люди все адекватные.

2. Есть где-то у меня адресок хорошей конторы. Не обещаю, но поищу точно.

3. Добавлю еще раз, что в р-не LAGUNA GALIJOT вполне хороший по тамошним меркам вход, хоть и галечный. Щас фотки поищу.

#338292 - 27/03/2010 23:59 Re: К Оле ololol: вопросы по Хорватии  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Ребята, спасибо большое!!! Я еще вас буду мучить, по мере того, как до меня будет доходить, что еще нужно спросить smile ))

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021