|
|
#338287 - 27/03/2010 11:06
К Оле ololol: вопросы по Хорватии
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Оля, можно тебя как знатока Истрии порасспрашивать о ней? Мы собираемся отправить киндеров туда на месяц летом, а как организовать пространство, еще не поняли 1. Выбрали отель Bellvue Lagune под Поречем. Знаешь о нем что-нибудь? 2. Где лучше арендовать машину? Прямо в аэропорту или в Порече тоже можно? 3. Какие пляжи в районе Пореча? 4. Если ты была там в конце июня-начале июля, то какая там погода? Комфортная или все-таки жарко? Спасибо!
|
|
#338288 - 27/03/2010 11:17
Re: К Оле ololol: вопросы по Хорватии
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Привет, Лера! Попробую по порядку: 1.Лагуну Бельвью знаю, конечно. Сама не жила, но мимо много раз проходила  ...Мне очень нравится. Из апартов -это, пожалуй, лучшее, что есть в Порече. Расположено оно в мощных хвойных деревьях, домики такие неплохие, живописно очень 2. Вот честно не знаю, мы обычно брали прямо через встречающую сторону. Но, думаю, что в городе это не проблема. Да точно не проблема--там полно инфо-бюро для туристов, где можно заказать экскурсии или взять машину. 3. Пляжи там все примерно одинаковые - бетонная платформа со спуском в воду по лестнице или крупная галька ( я б назвала это булыжниками) 4. Я вообще стараюсь в начале июня туда, но однажды была в конце...Нормально было, ветерок приятный дул, в соснах вообще хорошо сидеть...Градуса 24...28 . Единственное, в конце июня-начале июля там цветёт какая-то дрянь в море и случается, что по водной глади носится пена похожая на пивную...Вот если в неё попасть, то потом долго отмываться придётся...Цветение длится дней 7-10...
|
|
#338291 - 27/03/2010 13:44
Re: К Оле ololol: вопросы по Хорватии
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Можно вклиниться к вам? Не прогоните? :rolleyes:
1. Там у меня друг жил. Говорит, что неплохо. У них в номере почти все совсем новое было, а в соседнем нет. Возможно, они постепенно марафет наводят. Я там проходил рядом периодически. По ощущениям прилично, но больше понравилось в LAGUNA GALIJOT. Там еще лучше, особенно для детей. Какой-то особенный воздух там и природа, белочки по деревьям снуют, до пляжа рукой подать, много площадок детских, магазин напротив, остановки автобусов и паровозика. Наверное, с детьми я бы точно туда поехал. Одно но: очень много соотечественников. Для кого-то хорошо, для кого-то не очень. Но показалось, что люди все адекватные.
2. Есть где-то у меня адресок хорошей конторы. Не обещаю, но поищу точно.
3. Добавлю еще раз, что в р-не LAGUNA GALIJOT вполне хороший по тамошним меркам вход, хоть и галечный. Щас фотки поищу.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,