booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 3 1 2 3
#338362 - 01/04/2010 17:12 Re: Мы в Прагу на майские.  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
я на хрусталь тоже соблазнилась, вазочки моя болезнь laugh жаль большую не купила :rolleyes: муж отговорил,нам предстояло ещё Крит посетить..тащить поленились. Прилетев домой, цену на сию вазочку (купленную в тур. месте)увидела у нас crazy в "Твоём доме", поняла ,что в след. раз опять потащу,может даже не одну cool

#338363 - 01/04/2010 23:50 Re: Мы в Прагу на майские.  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jul 2009
Москва
В Праге с подругой мы пробыли 4 полных дня и 5 ночей. Две экскурсии были включены в программу, все остальное мы объездили самостоятельно.
1 день: Прага
"Сдозирую" кол-во фотографий, иначе получится очень много

#338364 - 01/04/2010 23:56 Re: Мы в Прагу на майские.  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
2 день: запланировали-таки мы съездить в Мельник. Чего там интересного хотели увидеть, уже не помню, но купили два билета (дорога с пересадкой), перепутали время, в результате загуляли по Вацлавская площадь... и никуда не уехали! Решили, что наверно, к счастью. Сели на автобус и уехали в зоопарк. Рекомендую! До сих пор вспоминаю с особым трепетом!

Вечером того же дня прошлись пешком до Пражского Града, не зная, что это и зачем мы туда идем. Было уже темно и довольно холодно.

#338365 - 02/04/2010 00:01 Re: Мы в Прагу на майские.  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
3 день: г.Плезень
Купили билеты на поезд и поехали! Да, так просто: купили и поехали!
Плезень знаменит благодаря плзеньскому пиву. Плезеньский "Праздрой" и "Гамбринус" идет на экспорт более, чем в 70 стран мира.
Ж/д вокзал г.Плезень

Музей истории пива

После посещения музея мы наелись и напелись. Тут же, в ресторане при музее.

#338366 - 02/04/2010 00:05 Re: Мы в Прагу на майские.  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
В Пльзень расположена самая большая в Европе площадь, в центре которой находится знаменитая церковь Святого Бартоломея с самой высокой башней в Богемии (120 м).Подняться туда было адски сложно, особенно на сытый желудок, нас даже несколько раз расспросили о твердости нашего намерения. Но мы молодцы! Мы сделали это!

#338367 - 02/04/2010 00:12 Re: Мы в Прагу на майские.  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
4 день: автобусная экскурсия в Карловы Вары

Домик Петра I

На горе возле обзорной башни "Диана".
Вид на Карловы Вары.

И вечером, по приезду в Прагу, прогулка по городу.
Хотя нет, это было больше похоже на безмолвное прощение с любимой Прагой... Гуляли до 3 часов ночи, было холодно и влажно... Но она такая... такая сказочная... МОЯ Прага!

Национальный театр

#338368 - 02/04/2010 13:17 Re: Мы в Прагу на майские.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
по поводу ресторанчика на первый вечер, в зависимости от того во сколько Вы прилетите и в каком районе будете... могу посоветовать ресторан под Карловым мостом. если идти по мосту от центра в сторону малостранской, то переходите Влтаву, проходите ворота и в первый закоулок налево, а там под мост - ресторанчик очень уютныq, правда и ценник там соответсвующий месту.
про поездки на транспорте: мы пользовались разовыми билетами - они действительны именно на одну поездку, не на час. Это 5 остановок или 20 минут на трамвае/автобусе.. - в общем наземном транспорте или 6 оастновок или 30 мин. в метро - с учетом перехода на другие ветки и пересадки. При входе в метро билет пробивается в желтых терминалах, которые стоят перед спускм, в наземном транспорте аналогичные терминалы. Автомат печатает на билете время и станцию посадки. По этим данным контролер проверяет штрафовать пассажира или нет))))
По поводу экскурсий - на мой взгляд в Карловы вары стоит съездить, Пражский Град, Градчаны, погулять по малостранской, и конечно центр города - Вацлавская площадь.. ну чтобы отметиться наверное на нее нужно выйти, а там дальше гуляйте в любом направлении. маршрутов Вам тут уже написали. удачи up2
ps: можете посмотреть отчты форумчан по Праге, я сюда копировать ссылки не буду, их легко найти в этом разделе

#338369 - 23/04/2010 01:48 Re: Мы в Прагу на майские.  
Сан Санна  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2010
Израиль
Как 2 дня на Прагу??!!Я 5 раз была,и зимой,и летом,и то еще не угомонилась,не все посмотрела.А уж вопрос окрестностей Праги и замков вообще на пару лет тянет.Не разрушайте сказку Праги заказными казенными экскурсиями. Почитайте лучше, есть неплохие путеводители.А потом гуляйте и узнавайте. Если вы любители органной музыки или оперы,то советую пойти в церковь на концерт,там их много предлагают,но лучше всего на Нерудовой,по направлению в пражский град.Там прекрасная органистка играет.И "Дон Жуан" в театре марионеток,очень мило.

Страница 3 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021