|
|
#338364 - 01/04/2010 23:56
Re: Мы в Прагу на майские.
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2009
Москва
|
|
|
#338365 - 02/04/2010 00:01
|
Участник форума
Москва
|
3 день: г.Плезень Купили билеты на поезд и поехали! Да, так просто: купили и поехали! Плезень знаменит благодаря плзеньскому пиву. Плезеньский "Праздрой" и "Гамбринус" идет на экспорт более, чем в 70 стран мира. Ж/д вокзал г.Плезень Музей истории пива После посещения музея мы наелись и напелись. Тут же, в ресторане при музее. 
|
|
#338366 - 02/04/2010 00:05
|
Участник форума
Москва
|
|
|
#338367 - 02/04/2010 00:12
|
Участник форума
Москва
|
4 день: автобусная экскурсия в Карловы Вары Домик Петра I На горе возле обзорной башни "Диана". Вид на Карловы Вары. И вечером, по приезду в Прагу, прогулка по городу. Хотя нет, это было больше похоже на безмолвное прощение с любимой Прагой... Гуляли до 3 часов ночи, было холодно и влажно... Но она такая... такая сказочная... МОЯ Прага! Национальный театр 
|
|
#338368 - 02/04/2010 13:17
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
по поводу ресторанчика на первый вечер, в зависимости от того во сколько Вы прилетите и в каком районе будете... могу посоветовать ресторан под Карловым мостом. если идти по мосту от центра в сторону малостранской, то переходите Влтаву, проходите ворота и в первый закоулок налево, а там под мост - ресторанчик очень уютныq, правда и ценник там соответсвующий месту. про поездки на транспорте: мы пользовались разовыми билетами - они действительны именно на одну поездку, не на час. Это 5 остановок или 20 минут на трамвае/автобусе.. - в общем наземном транспорте или 6 оастновок или 30 мин. в метро - с учетом перехода на другие ветки и пересадки. При входе в метро билет пробивается в желтых терминалах, которые стоят перед спускм, в наземном транспорте аналогичные терминалы. Автомат печатает на билете время и станцию посадки. По этим данным контролер проверяет штрафовать пассажира или нет)))) По поводу экскурсий - на мой взгляд в Карловы вары стоит съездить, Пражский Град, Градчаны, погулять по малостранской, и конечно центр города - Вацлавская площадь.. ну чтобы отметиться наверное на нее нужно выйти, а там дальше гуляйте в любом направлении. маршрутов Вам тут уже написали. удачи ps: можете посмотреть отчты форумчан по Праге, я сюда копировать ссылки не буду, их легко найти в этом разделе
|
|
#338369 - 23/04/2010 01:48
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2010
Израиль
|
Как 2 дня на Прагу??!!Я 5 раз была,и зимой,и летом,и то еще не угомонилась,не все посмотрела.А уж вопрос окрестностей Праги и замков вообще на пару лет тянет.Не разрушайте сказку Праги заказными казенными экскурсиями. Почитайте лучше, есть неплохие путеводители.А потом гуляйте и узнавайте. Если вы любители органной музыки или оперы,то советую пойти в церковь на концерт,там их много предлагают,но лучше всего на Нерудовой,по направлению в пражский град.Там прекрасная органистка играет.И "Дон Жуан" в театре марионеток,очень мило.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,