|
|
#338380 - 02/04/2010 14:55
Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать с ребенком 2 года
|
Member
Зарег.: Jun 2006
Уфа
|
Уважаемые форумчане! С вашей помощью неоднократно посетили Тенерифе! Но теперь есть малыш!  Из Уфы самолеты не летают на Тенерифе, а везти ребенка с пересадками не хочется первый раз. Посмотрим, как понравится самолет, потом уже подальше полетим. Выбираю между Кипром, Болгарией, Испания -Коста Брава, Коста Дорада и т.п. и Турцией. 1)В Турции не была, но, говорят, могут быть проблемы с питанием в отеле... а питание очень волнует и жарко уже, если в июне ехать. Что скажете по этому поводу? 2)В Болгарию можно в аппартаменты..., в отелях по описаниям питание очень скуднное. Что думаете по поводу Болгарии? 3)Сама склоняюсь к Кипру, так как знакомо все там,но не была в мае или июне никогда. Боюсь в мае будет холодновато,т.к. вылет только в самом начале мая, а потом только в июне 9, может уже жарко быть... Подскажите по погоде? Подойдет ли Кипр для ребенка? Мне-то очень нравится самой. 4) Ну и Испания... Предлагаемые отели не впечатляют что-то, но можно поступиться какими-то требованиями, если для ребенка там бдет лучше. Подскажите, что выбрать, каково ваше мнение? Поездку планируем на май или июнь, где в эти месяцы ребенку будет комфортнее?
|
|
#338381 - 02/04/2010 14:59
Re: Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать с ребенком 2 года
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
2)В Болгарию можно в аппартаменты..., в отелях по описаниям питание очень скуднное. Что думаете по поводу Болгарии?
В Болгарию в отель не надо. Там и правда не ахти как кормят, да ещё и посуду мыть не умеют ( в 4* звёздах на тарелках были следы присохшей пищи от прошлой еды). Мы там с дочкой цепанули вирус какой-то , возможно из-за этого. И ещё, если Болгария, то однозначно не Золотые Пески. Шумная и дорогая резервация :rolleyes:
|
|
#338382 - 02/04/2010 15:05
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
Из предложенного я бы выбрал илил Болгария (аппарты) Или Турция, но только если вы до 10 июня оттуда вернетесь. Дальше будет ЖАРА.
Для двух лет нужны баночки с едой. С этим вроде проблем в Турции нет. Не на всех углах конечно, но на такси в супермаркет.
|
|
#338384 - 02/04/2010 15:45
|
Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Если ребенок маленький, и из отеля особо выходить не планируется, то Турция - отличный выбор. Мы любим вот этот отель http://www.icgreenpalace.ru/ Когда мой ребенок чуть подрос стали ездить в Испанию, в Коста Дораду, там есть чем заняться помимо пляжа - Барселонский зоопарк, Порт Авентура (пара дней), аквапарк и т.д. В Болгарии была когда то без ребенка. Было неплохо, но больше туда не хочется.
|
|
#338387 - 02/04/2010 16:55
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
Как сказал Janna: LaraM Крит не рассматриваете? там в июне водичка уже тёплая, проверено А кстати да. И аппарты там тоже можно взять. И пляжи с песочком, для детеныша в регионе Ретимно. Да и в отелях с питанием для детей проблем нет. Вот единственное про еду 2-х летних в отелях ничего не скажу.
|
|
#338388 - 04/04/2010 01:35
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
|
Если ребеночек уже питается с общего стола, то отели в Греции (будет это Крит, Родос или еще что то)лучше по разнообразию питания, чем Турция, поскольку в Греческой кухне превалируют блюда из тушеного мяса,что для ребеночка полезнее, а в Турции - из жареного. А вот если для дитя еда все еще готовится отдельно, то лучший выбор будет - аппарты. Жаль, что я в свое время не знала про аппарт - отели, с мелкой бы ездили только туда.
|
|
#338389 - 04/04/2010 16:06
|
Member
Уфа
|
Как сказал angelocheK: а Вы что под словом "комфортнее" понимаете? у Вас ребенок подвижный? отдыхать как планируете?? что ребенку надо - анимация? или он без клоунов обходится и любит с Вами на машинке кататься? пляж-море? еслим Вы Кипром в принципе довольны и все там знаете так и поезжайте туда, для первого выгула ребенка важно, чтобы и Вам было комфортно, чем меньше нервотрепки у Вас, тем увереннее Вы будете, а значит и ребенку хорошо будет. ИМХО, но двухлетке в принципе по барабану в Испании он в Болгарии или на Кипре Спасибо за ответ angelocheK. Я тоже думаю, что важно самим не суетиться, тогда получится все под контролем держать. Под словом "комфортнее" понимаю прежде всего климат, погоду, как по температуре, по влажности будет. Чтоты и не жара, но и в море покупаться можно было, водичка теплая Ребенок подвижный, но ни клоуны, ни анимация ему не нужны. Если это будет, он конечно, посмотрит. Но комфортнее ему прежде всего с родителями, и, чтобы детки играли на пляже, например. Кипром довольна сама, с погодой в июне немного не разобралась. Работаю над этим сейчас. Подскажите, если знаете, как там с температурой, водичка как и влажность не большая ли?
|
|
#338390 - 04/04/2010 16:10
|
Member
Уфа
|
Хочу_солнца, отель приглянулся.
Скажите, а близость аэропорта не напрягает? Советовали отели в Анталии и пляж там песочек, но аэропорт совсем близко ( и вашем случае тоже), я побоялась. Вдруг выбросы какие у самолетов или еще что)))
|
|
#338391 - 04/04/2010 16:18
|
Member
Уфа
|
Janna и krial!
Крит рассматривали, читала отзывы kinto др. на этом форуме. Почти 100% определились с Критом. Уже и с отелями определились, но туроператор, который из нашего города летит, ни одного из них не предлагает. Выбор отелей очень скудный и снова изучать все не захотела, мельком просмотрела, ничего не приглянулось.
Задумалась снова насчет Крита, посмотрю по отелям еще раз.
|
|
#338392 - 04/04/2010 16:24
|
Member
Уфа
|
ed0209, ребенок уже питается с общего стола и как раз только тушеным и вареным. Поэтому Турция как-то подозрения вызвала, даже если детское меню предлагают. Может я и не права. Конечно, можно и баночки купить, но это иногда в виде исключения. Особенно в Турции и волновало наличие мясных блюд.
На Кипре тоже греческая кухня, поэтому надеюсь, что будет чем покормить.
|
|
#338393 - 04/04/2010 16:27
|
Member
Уфа
|
ololol, Болгарию решила не рассматривать. Что-то никто положительного ничего не сказал, особенно про питание.Возможно, тольк оклимат там нормальный для ребенка. Но есть тоже надо что-то))
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,