booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 21 1 2 4 5 6 7 8 20 21
#338771 - 25/03/2010 21:02 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
Instructor
хорошая ссылка up2
а ваш ком-рий,почему-то так и думала,что он будет таким. laugh

#338772 - 25/03/2010 21:03 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Quote:
Как сказал Janna:
Лера, ой..спасибо, на такси туда..?чего-то не соображу :rolleyes: Вы там были,как впечатление?

Жанна, если Вы серьезно туда соберетесь, то я Вам дам все ссылки, на которые сама ориентируюсь: агентства, которые туда организуют индивидуальные туры, и т.д.

Мы там еще не были, но собираемся поехать осенью. И, кстати, с Мишуком, так что инструктор напрасно возмущается по поводу детей. Дети детям рознь. Мишук у нас в семь лет спокойно преодолел за день расстояние в 600 км по Марокко smile

#338773 - 25/03/2010 21:07 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Лера,если можно огромное спасибо!
весна..уже билетики на Крит,а вот осенью , так и тянет..Египет или Оман :rolleyes: Нашей 11(а катались с 4-х лет на далёкие расст.) и она тоже спокойно преодолевает такие расстояния,без звука. laugh

#338774 - 25/03/2010 21:10 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Quote:
Как сказал Janna:
Лера,если можно 5400676@mail.ru
весна..уже билетики на Крит,а вот осенью , так и тянет..Египет или Оман :rolleyes:

Обязательно! Сейчас убегаю в универ, а вечером либо завтра все, что есть, покидаю Вам.

А Вы в какое время осени собираетесь? Мы ездим в первую неделю ноября, когда у Мишки каникулы... Вы единственный человек из тех, кого я знаю, кто хочет в Белую пустыню (кроме нас с Мишкой smile )

#338775 - 25/03/2010 21:14 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
Instructor  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2004
Москва
Quote:
Как сказал kinto:

...так что инструктор напрасно возмущается по поводу детей. Дети детям рознь. Мишук у нас в семь лет спокойно преодолел за день расстояние в 600 км по Марокко smile

Да я не возмущаюсь. Просто мысли вслух о желаниях и возможностях применительно к конкретной поездке

#338776 - 25/03/2010 21:22 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
У нас каникулы с 5 октября.
За июнь-июль думаю решим куда, до Белой пустыни был(есть) план Оман-Салала-Йемен laugh самостоятельно на машинке..вообщем всё взвесим,тогда решим куда, Лера,ещё раз спасибо за отзывчивость,если не попадём в Еги осенью,буду с упоением читать про вашу белую пустыню beer
Милада,прошу прощение за офф.

#338777 - 26/03/2010 01:09 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Все прочла, план скорректировала, в белую пустыню тоже хочу, но у нас чуть больше недели, поэтому всего не охватить.
Инструктору преогромное спасибо!!! Я знала, что не нужны никакие нафиг форумы другие, здесь у нас удивительные отзывчивые люди!
Quote:
Как сказал Jul:
Милада, будем ждать ваш отчёт о поездке и конечно ФОТКИ! beer А поездка должна оставить только положительные эмоции, т.к. мы вас заранее ими зарядили :p

Зарядили, факт!! laugh
Отчитаюсь обязательно!
Quote:
Как сказал nvinogr:
Спасибо smile
Этот очаровательный мальчишка вчера позвал меня в ванную, в рожицу свою тыкает и говорит: "Мама, видишь ЭТО?" Я его со всех сторон рассмотрела, ничего не понимаю... Что, спрашиваю... "Мама, ты что не видишь? У меня растут УСЫ и БОРОДА!"

Он испугался или обрадовался? laugh up2

Quote:
Как сказал Janna:
Милада,прошу прощение за офф.[/QB]

Девочки, разговаривайте о чем хотите, для того и существуют форумы, тем более переходить от одной темы к другой (не отходя далеко от главной)естественное течение бесседы.
Инструктору: стыдно, но спрошу - что такое трип?

#338778 - 26/03/2010 10:40 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Trip (англ) - поездка, путешествие.

#338779 - 26/03/2010 12:28 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Quote:
Как сказал kinto:
Вы единственный человек из тех, кого я знаю, кто хочет в Белую пустыню (кроме нас с Мишкой smile )

Ну, видимо, мало кому хочется стать очередной любимой женой в гареме или заложником бедуинов... а в Египте это не редкость, если человек сходит с массовых туристических троп. Белых туристов они во всех отношениях "любят". :rolleyes:

#338780 - 26/03/2010 13:03 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
В последнее время довольно много пишут о поездках в Белую Пустыню и фотографии выглядят интригующе. Тоже хотела бы туда, но в мире столько мест, куда я хочу smile

Кстати, я недавно натыкалась на рассказ одной тетеньки, как она своим ходом по египтам каталась и хиджаб купила, что бы местные не приставали как к туристам - я так бы не поехала, но читалось как роман. Вот только найти сейчас не могу где читала, к сожалению.

#338781 - 26/03/2010 14:03 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Quote:
Как сказал Jul:

Ну, видимо, мало кому хочется стать очередной любимой женой в гареме или заложником бедуинов... а в Египте это не редкость, если человек сходит с массовых туристических троп. Белых туристов они во всех отношениях "любят". :rolleyes:

А Вы откуда это знаете? Неужели путешествовали нехоженными туристическими тропами по Египту?

Я вот путешествовала - и все в порядке, как ни странно.

#338782 - 26/03/2010 14:06 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Quote:
Как сказал kinto:
Я вот путешествовала - и все в порядке, как ни странно.

тьфу тьфу тьфу... и слава Богу, что в порядке!

#338783 - 26/03/2010 14:13 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Quote:
Как сказал Janna:
Лера,если можно 5400676@mail.ru огромное спасибо!
весна..уже билетики на Крит,а вот осенью , так и тянет..Египет или Оман :rolleyes: Нашей 11(а катались с 4-х лет на далёкие расст.) и она тоже спокойно преодолевает такие расстояния,без звука. laugh

Жанна, все отправила!

В Йемене сейчас начались проблемы с визами. Мне рассказал мой друг, фотограф, который сейчас как раз там, но очень мучился с визой smile

#338784 - 26/03/2010 14:15 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Quote:
Как сказал Instructor:

Да я не возмущаюсь. Просто мысли вслух о желаниях и возможностях применительно к конкретной поездке

Применительно к этой поездке, действительно, никак smile . Хургада - не лучшая точка отправления в оазисы: далеко очень

#338785 - 26/03/2010 14:46 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Janna
Сорри за OFF
Quote:
весна..уже билетики на Крит

И у нас билеты на Крит прикуплены (вернее, обменены на АФЛ-ие мили). Вы когда туда собираетесь?

kinto
Quote:
Вы единственный человек из тех, кого я знаю, кто хочет в Белую пустыню (кроме нас с Мишкой )

Нет, не единственный. wink А еще хочу в Абу Симбел. smile

Страница 6 из 21 1 2 4 5 6 7 8 20 21

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021