|
|
#338772 - 25/03/2010 21:03
Re: Египет, советы, форумчане, выручайте
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Как сказал Janna: Лера, ой..спасибо, на такси туда..?чего-то не соображу :rolleyes: Вы там были,как впечатление? Жанна, если Вы серьезно туда соберетесь, то я Вам дам все ссылки, на которые сама ориентируюсь: агентства, которые туда организуют индивидуальные туры, и т.д. Мы там еще не были, но собираемся поехать осенью. И, кстати, с Мишуком, так что инструктор напрасно возмущается по поводу детей. Дети детям рознь. Мишук у нас в семь лет спокойно преодолел за день расстояние в 600 км по Марокко 
|
|
#338774 - 25/03/2010 21:10
|
Member
москва
|
Как сказал Janna: Лера,если можно 5400676@mail.ru весна..уже билетики на Крит,а вот осенью , так и тянет..Египет или Оман :rolleyes: Обязательно! Сейчас убегаю в универ, а вечером либо завтра все, что есть, покидаю Вам. А Вы в какое время осени собираетесь? Мы ездим в первую неделю ноября, когда у Мишки каникулы... Вы единственный человек из тех, кого я знаю, кто хочет в Белую пустыню (кроме нас с Мишкой  )
|
|
#338775 - 25/03/2010 21:14
|
Member
Зарег.: Oct 2004
Москва
|
Как сказал kinto:
...так что инструктор напрасно возмущается по поводу детей. Дети детям рознь. Мишук у нас в семь лет спокойно преодолел за день расстояние в 600 км по Марокко Да я не возмущаюсь. Просто мысли вслух о желаниях и возможностях применительно к конкретной поездке
|
|
#338776 - 25/03/2010 21:22
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
|
У нас каникулы с 5 октября. За июнь-июль думаю решим куда, до Белой пустыни был(есть) план Оман-Салала-Йемен  самостоятельно на машинке..вообщем всё взвесим,тогда решим куда, Лера,ещё раз спасибо за отзывчивость,если не попадём в Еги осенью,буду с упоением читать про вашу белую пустыню Милада,прошу прощение за офф.
|
|
#338777 - 26/03/2010 01:09
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Все прочла, план скорректировала, в белую пустыню тоже хочу, но у нас чуть больше недели, поэтому всего не охватить. Инструктору преогромное спасибо!!! Я знала, что не нужны никакие нафиг форумы другие, здесь у нас удивительные отзывчивые люди! Как сказал Jul: Милада, будем ждать ваш отчёт о поездке и конечно ФОТКИ! А поездка должна оставить только положительные эмоции, т.к. мы вас заранее ими зарядили :p Зарядили, факт!! Отчитаюсь обязательно! Как сказал nvinogr: Спасибо Этот очаровательный мальчишка вчера позвал меня в ванную, в рожицу свою тыкает и говорит: "Мама, видишь ЭТО?" Я его со всех сторон рассмотрела, ничего не понимаю... Что, спрашиваю... "Мама, ты что не видишь? У меня растут УСЫ и БОРОДА!"Он испугался или обрадовался? Как сказал Janna: Милада,прошу прощение за офф.[/QB] Девочки, разговаривайте о чем хотите, для того и существуют форумы, тем более переходить от одной темы к другой (не отходя далеко от главной)естественное течение бесседы. Инструктору: стыдно, но спрошу - что такое трип?
|
|
#338780 - 26/03/2010 13:03
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
В последнее время довольно много пишут о поездках в Белую Пустыню и фотографии выглядят интригующе. Тоже хотела бы туда, но в мире столько мест, куда я хочу Кстати, я недавно натыкалась на рассказ одной тетеньки, как она своим ходом по египтам каталась и хиджаб купила, что бы местные не приставали как к туристам - я так бы не поехала, но читалось как роман. Вот только найти сейчас не могу где читала, к сожалению.
|
|
#338781 - 26/03/2010 14:03
|
Member
москва
|
Как сказал Jul:
Ну, видимо, мало кому хочется стать очередной любимой женой в гареме или заложником бедуинов... а в Египте это не редкость, если человек сходит с массовых туристических троп. Белых туристов они во всех отношениях "любят". :rolleyes: А Вы откуда это знаете? Неужели путешествовали нехоженными туристическими тропами по Египту? Я вот путешествовала - и все в порядке, как ни странно.
|
|
#338782 - 26/03/2010 14:06
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
Как сказал kinto: Я вот путешествовала - и все в порядке, как ни странно. тьфу тьфу тьфу... и слава Богу, что в порядке!
|
|
#338783 - 26/03/2010 14:13
|
Member
москва
|
Как сказал Janna: Лера,если можно 5400676@mail.ru огромное спасибо! весна..уже билетики на Крит,а вот осенью , так и тянет..Египет или Оман :rolleyes: Нашей 11(а катались с 4-х лет на далёкие расст.) и она тоже спокойно преодолевает такие расстояния,без звука. Жанна, все отправила! В Йемене сейчас начались проблемы с визами. Мне рассказал мой друг, фотограф, который сейчас как раз там, но очень мучился с визой 
|
|
#338784 - 26/03/2010 14:15
|
Member
москва
|
Как сказал Instructor:
Да я не возмущаюсь. Просто мысли вслух о желаниях и возможностях применительно к конкретной поездке Применительно к этой поездке, действительно, никак  . Хургада - не лучшая точка отправления в оазисы: далеко очень
|
|
#338785 - 26/03/2010 14:46
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
JannaСорри за OFF весна..уже билетики на Крит И у нас билеты на Крит прикуплены (вернее, обменены на АФЛ-ие мили). Вы когда туда собираетесь? kinto Вы единственный человек из тех, кого я знаю, кто хочет в Белую пустыню (кроме нас с Мишкой ) Нет, не единственный.  А еще хочу в Абу Симбел. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,