|
|
#338786 - 26/03/2010 14:53
Re: Египет, советы, форумчане, выручайте
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Благодаря таким заядлым и бесстрашным путешественникам, как Janna, kinto, Germon Египет открывается совсем с другой стороны! Вы только не пропадайте с отчетами по приезду!!! 
|
|
#338787 - 26/03/2010 15:16
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Germon, В Абу-Симбел у меня дружно хочет вся семья. Но как же он далеко от всего, зараза! Где Ваш рассказ о венецианском карнавале? Я ничего не пропустила? Милада, а благодаря Вам тема египетской глубинки вообще смогла появиться на сайте. Так что спасибо большое за возможность ее обсудить!! И удачного Вам путешествия в Египет. Не пренебрегайте Луксором: город красоты удивительной. Карнакский храм еще никого не оставил равнодушным, по-моему 
|
|
#338788 - 26/03/2010 15:21
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
kintoНет, ничего не пропустили. Венецианский, так же как и Виареджовский карнавалы до сих пор спокойно находятся в фотоаппарате.  Как и весь Рим, Остия и остальные городки, куда удалось заскочить, но после которых ноги гудели несколько дней. Первоначально готовится отчет по Ла Пальме, а там тоже море фоток. Сорри за OFF.
|
|
#338789 - 26/03/2010 15:40
|
Member
москва
|
Как сказал Germon: [b]kintoНет, ничего не пропустили. Венецианский, так же как и Виареджовский карнавалы до сих пор спокойно находятся в фотоаппарате.  Как и весь Рим, Остия и остальные городки, куда удалось заскочить, но после которых ноги гудели несколько дней. Первоначально готовится отчет по Ла Пальме, а там тоже море фоток. Сорри за OFF.[/b] У меня там же Рим, Афины и итальянская горнолыжная дыра. Пальму жду. Но Венецию, Рим и Остию жду сильнее 
|
|
#338791 - 26/03/2010 16:58
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
|
А я б попутешествовала в абае  подумаешь, ничего страшного в этом нет,зато везде можно быть инкогнито Jul,что вам мерещатся везде гаремы  то в ОАЭ,то в Еги(наверно и в Турцию боитесь ехать) нужно одеваться просто соответственно и поскромнее себя вести. Честно ни разу не слышала, что в Египте туристов крадут Лера,большое спасибочки. В Йемен хотели из САлалы..они граничат, человека нашла нашего который в Йемене живёт, будем пробовать, единственное времени всего 12 дн. на Маскат и пр. Germon, вот как заразились мы Критом)) летим тоже аэрофлотом с 29 мая по 19 июня.останавливаться будем в Ханье или опять в Вантарисе, хотесь-бы конечно отель найти в Палеохоре,т.к. тот край мало облазили, вообщем билеты уже давно лежат, с отелем пока мечемся.
|
|
#338793 - 26/03/2010 17:53
|
Member
москва
|
Как сказал Janna: Лера,большое спасибочки. В Йемен хотели из САлалы..они граничат, человека нашла нашего который в Йемене живёт, будем пробовать, единственное времени всего 12 дн. на Маскат и пр. Жанна, я поражена Салалой! Честно говоря, она оказалась вне поля моего внимания. Знакомые были в Омане, но у них такой отельно-ресторанный отдых, не путешественнический. Так что рассказать было некому. Прямо-таки задумываешься...  ))
|
|
#338799 - 30/03/2010 18:34
|
Member
Зарег.: Oct 2004
Москва
|
Как сказал Милада: Меня расстроили. Сказали, что пляж нашего отеля - мелководье, и для того, чтобы искупаться, нужно идти по колено в воде 500 метров. Неужели правда? В какой-то мере правда. Идти, конечно, не 500 метров. Дно пологое, природный песок. Метров 30 пройти надо будет, чтобы найти метра 2 глубины
|
|
#338800 - 30/03/2010 18:35
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
|
|
|