booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 13 из 21 1 2 11 12 13 14 15 20 21
#338876 - 20/04/2010 16:21 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал Instructor:

Про "Коралловый рай" [b] здесь

Но, на мой взгляд, Подводная одиссея Кусто
Подводная одиссея Кусто2 покруче будет[/b]

Подводня одиссея Кусто -- просто классика! up2
А про Лени Рифеншталь многие не знают. И мне, как девочке, было интересно смотреть на подводный мир женскими глазами. wink beer

#338877 - 20/04/2010 16:32 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал inga:

Теперь ты понимаешь, что главное в Египте? laugh Мы сразу книг про рыбей накупили и как дети их рассматривали, радуясь, когда находили знакомые мордочки... Теперь у нас Египет обязательная поездка на недельку зимой. Просто понырять. Правда, мы поклонники Шарма.

[/QB]

Ага, теперь понимаю!

И мы тож книжек накупили сразу и давай изучать!!
Следующий наш пункт однозначно Шарм wink

Quote:
Если найдешь в интернете фильм "Коралловый рай" Лени Рифеншталь и скачаешь, то получишь море удовольствия! Да и сама Лени личность легендарная (хотя и неоднозначная) -- занялась дайвингом, когда ей было почти 80 лет! Если не найдешь, могу тебе положить на свой фтп, короче решим.

Странно, неужели за 4 года отель Али Баба так испортился? frown

Или руссо туристо его испортили.
Даже рассказывать не хочется, если честно... Официанты как собаки. Мы с мужем заказали два бокала красного и белого вина. Официант забрал с соседнего неубранного столика два бокала из под красного и белого (муж еще посмеялся,типа для нас бокалы взял чтоли?), через пару минут приносит в мокрых бокалах вино, я смотрю, а там края все в помаде, а на бокале муда присохшие пару крошек... Т.е. он тупо сполоснул их под краном и принес нам))) И потом грязная посуда была повсеместно...
При мне приличной женщине официант на раздаче положил издевательски маленький кусочек рыбного филе, она держит тарелку, а он рукой ей показывает- все, свинчивай типа. Муж ее увидел, наехал и ей положили нормальную порцию.
Пончики у бассейна - я не могла взять детям 2 порции только потому что 1 человек-1 порция (3 штучки)) Блин, до смешного, правда (хорошо, что я на диете!)). А еда там вообще была отвратительная, мяса почти нет и полное отсутствие фруктов,за исключением их мыльной маракуйи и нарубленной вместе с кожурой зеленой дыни-колхозницы. И все. Правда было очень много отменной выпечки и сладостей, но не по мою душу.. frown По утрам за сопливой яичницей 15-тиметровая очередь... Бр...короче.
Суета, наши тетки-бабки куда-то вечно бегут, идут в ресторан в мокрых купальниках, наши бравые мужики кроме как "слышь,ты обезьян дайка мне..." к обслуге вообще не обращаются.
В магазине девушка торговалась за деревянных кошек:
-Сколько за кошек?
-10$
- слышь,ты чё,охирел совсем?! У нас в отеле за 5 и....поехало
Вообщем отельный Египет Хургады на меня произвел впечатление какой-то построссийской злобной здравницы.
Сами египтяне мне понравились (все остальные вне отеля) - улыбчивые и доброжелательные, постоянно шутили и заигрывали с детьми. Внимательные спасатели на пляжах. Меня ошпарила медуза, так он увидел, повел в медпункт, помазал йодом и пожелал доброго здоровья smile Я потеряла очки - мне их нашли и вернули не ожидая от меня никакой благодарности. Гид на сафари - супер, много рассказывал про историю страны, прекрасно изьяснялся на нескольких языках. Мой инструктор по дайвингу вообще the best cool Так что грязные тарелки отеля скоро совсем осядут на дно моей памяти и надеюсь не выплывут оттуда, дабы не портить воспоминания об отдыхе.

#338878 - 20/04/2010 16:42 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Евгений, там нужна регистрация для скачивания?
И коралловый рай не дают качать бесплатно - пишут, что исчерпала свой лимит, хотя я вообщ ничего не качала.. crazy Может я чего не так делаю?

#338879 - 20/04/2010 17:27 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
Instructor  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2004
Москва
Quote:
Как сказал Милада:
Евгений, там нужна регистрация для скачивания?
И коралловый рай не дают качать бесплатно - пишут, что исчерпала свой лимит, хотя я вообщ ничего не качала.. crazy Может я чего не так делаю?

Кусто с рапиды качать замучаешься:там ограничения по количеству и по времени.Чтобы с торрента скачать нужна регистрация. А коралловый рай с депозитфайла скачивается(проверил только что).Нужно нажать кнопку "Бесплатно", подождать минуту и начать скачивание

#338880 - 20/04/2010 17:40 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Милада:

Или руссо туристо его испортили.
Даже рассказывать не хочется, если честно... Официанты как собаки. Мы с мужем заказали два бокала красного и белого вина. Официант забрал с соседнего неубранного столика два бокала из под красного и белого (муж еще посмеялся,типа для нас бокалы взял чтоли?), через пару минут приносит в мокрых бокалах вино, я смотрю, а там края все в помаде, а на бокале муда присохшие пару крошек... Т.е. он тупо сполоснул их под краном и принес нам))) И потом грязная посуда была повсеместно...
При мне приличной женщине официант на раздаче положил издевательски маленький кусочек рыбного филе, она держит тарелку, а он рукой ей показывает- все, свинчивай типа. Муж ее увидел, наехал и ей положили нормальную порцию.
Пончики у бассейна - я не могла взять детям 2 порции только потому что 1 человек-1 порция (3 штучки)) Блин, до смешного, правда (хорошо, что я на диете!)). А еда там вообще была отвратительная, мяса почти нет и полное отсутствие фруктов,за исключением их мыльной маракуйи и нарубленной вместе с кожурой зеленой дыни-колхозницы. И все. Правда было очень много отменной выпечки и сладостей, но не по мою душу.. frown По утрам за сопливой яичницей 15-тиметровая очередь... Бр...короче.
Суета, наши тетки-бабки куда-то вечно бегут, идут в ресторан в мокрых купальниках, наши бравые мужики кроме как "слышь,ты обезьян дайка мне..." к обслуге вообще не обращаются.
В магазине девушка торговалась за деревянных кошек:
-Сколько за кошек?
-10$
- слышь,ты чё,охирел совсем?! У нас в отеле за 5 и....поехало
Вообщем отельный Египет Хургады на меня произвел впечатление какой-то построссийской злобной здравницы.
Сами египтяне мне понравились (все остальные вне отеля) - улыбчивые и доброжелательные, постоянно шутили и заигрывали с детьми. Внимательные спасатели на пляжах. Меня ошпарила медуза, так он увидел, повел в медпункт, помазал йодом и пожелал доброго здоровья smile Я потеряла очки - мне их нашли и вернули не ожидая от меня никакой благодарности. Гид на сафари - супер, много рассказывал про историю страны, прекрасно изьяснялся на нескольких языках. Мой инструктор по дайвингу вообще the best cool Так что грязные тарелки отеля скоро совсем осядут на дно моей памяти и надеюсь не выплывут оттуда, дабы не портить воспоминания об отдыхе.

Печально это все. Но такое поведение некоторой части туристов характерно не только для этого отеля и не только для Египта. Не единожды наблюдал подобное и на Тенерифе, и в Тайланде. Достаточное количество "телок понтовых" и "конкретных пацанов" по всему миру кочует.Это даже не крутизна, а КРУТЬ...В семье, как говориться...
А с другой стороны, еще один бесплатный аттракцион:наблюдение за соотечественниками

#338881 - 20/04/2010 18:49 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Жень, качаю по вашей ссылке Коралловый рай, медленно, но 25% уже есть smile

#338882 - 20/04/2010 19:12 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва

#338883 - 20/04/2010 19:12 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
Милада  Оффлайн
Member

Москва

#338884 - 20/04/2010 19:13 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Милада:
Жень, качаю по вашей ссылке Коралловый рай, медленно, но 25% уже есть smile

Пока качается, для затравки два сюжетика о дайвинге.
Как все это организационно происходит
Daily diving
Dive safary (сафари это по схеме самолет-бот(в открытом море без схода на берег)-самолет

#338885 - 20/04/2010 19:28 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
Милада  Оффлайн
Member

Москва

Далее был ну совсем неумелый танец живота нашей соотечественницы и оочень вкусный ужин. Нам понравилось, и дети в совершеннейшем восторге остались smile

#338886 - 20/04/2010 19:33 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Instructor:

Пока качается, для затравки два сюжетика о дайвинге.
Как все это организационно происходит
[b] Daily diving

Dive safary (сафари это по схеме самолет-бот(в открытом море без схода на берег)-самолет[/b]

Жень, с сигаретой в зубах Вы?

cool

#338887 - 20/04/2010 19:34 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
KruNa  Оффлайн

Member

Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
На чем вы только не катались!!! Здорово! На такой черной машинке низкой по таким пескам и я бы хотела... up2

А из чего состоял вкусный египетский ужин?

#338888 - 20/04/2010 19:44 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал KruNa:
На чем вы только не катались!!! Здорово! На такой черной машинке низкой по таким пескам и я бы хотела... up2

А из чего состоял вкусный египетский ужин?

Багги. Мы еще после Кипра горим едеей себе на дачу такую купить laugh
Очень вкусный был шашлык, рис, овощи и что-то типа пудинга smile
Приятно видеть вас в моей скромной теме! up2

#338889 - 20/04/2010 19:47 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
KruNa  Оффлайн

Member

Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
Спасибо. smile

Тема как раз очень даже! up2 Мы там никогда не бывали и пока не собираемся, но очень интересно почитать и посмотреть фото про места, где сам никогда не бывал... Надеюсь, это еще не конец рассказа?
wink

#338890 - 20/04/2010 19:57 Re: Египет, советы, форумчане, выручайте  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Милада:

Жень, с сигаретой в зубах Вы?

cool

Я Только моложе на десяток годков
Как раз только "инструктора" заработал и решил расслабиться чуток

Страница 13 из 21 1 2 11 12 13 14 15 20 21

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021