|
|
#338952 - 26/05/2010 10:38
Re: Египет, советы, форумчане, выручайте
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал Marimar: Бехеровку? Вообще Милада,Вы молодец!!героиня прям)меня в еги хватает только на снорклинг))боюсь таких погружений.. Её родимую!!  (всю ночь сушняк мучил)) Да ладно,героиня, скажете прям! Снорклинг это тоже здорово!! Просто мое любопытство пересилило все страхи. Я вот, например,с парашютом прыгать боюсь, максимум парасалинг осилила.
|
|
#338954 - 26/05/2010 16:15
|
Member
Москва
|
Наташенька, СПАСИБО!!! Скорей бы в море!!! 
|
|
#338955 - 26/05/2010 16:35
|
Member
Зарег.: Oct 2004
Москва
|
Как сказал Милада: Сдала!!!!![b]96 из 100 (с проходным баллом 80) !! А потом порхала как бабочка на погружении!! Женя, спасибо за совет по клубу! Инструктор у меня просто супер, он действительно СУПЕР и добавить нечего! Потрясно умеет улыбаться с регулятором в зубах, когда меня уносит в обнимку с баллоном при снятии компенсатора под водой... Я счастлива!! Главное по пытошным декомпрессионным таблицам ни одной ошибки!!! [/b] Поздравляю.  96 из 100 это  Когда теперь на "открытую воду"? 
|
|
#338958 - 26/05/2010 17:03
|
Member
Москва
|
Посоветовал бы поехать с этим же клубом на дайвсафари. Полюбому будет еще кто-то из "начинающих". И они делят на группы в зависимости от опыта. Плюсов больше, чем при береговом дайвинге: 1. Только нырялка от заката до рассвета 2. Возможность за одну поезку повысить свою квалификацию на одну ступень. 3. Компания дайверов это нечто особое. К минусам можно отнести меньший комфорт по сравнению с отелем. Но все необходимое (душ-туалет-кондиционер) в каюте есть. 3-х разовое питание+чай-кофе в течении дня... Вообщем, красота
|
|
#338959 - 26/05/2010 17:20
|
Member
Москва
|
Как сказал Instructor: Посоветовал бы поехать с этим же клубом на дайвсафари. Полюбому будет еще кто-то из "начинающих". И они делят на группы в зависимости от опыта. Плюсов больше, чем при береговом дайвинге: 1. Только нырялка от заката до рассвета 2. Возможность за одну поезку повысить свою квалификацию на одну ступень. 3. Компания дайверов это нечто особое. К минусам можно отнести меньший комфорт по сравнению с отелем. Но все необходимое (душ-туалет-кондиционер) в каюте есть. 3-х разовое питание+чай-кофе в течении дня... Вообщем, красота Я только ЗА. Сегодня на Б.Тульской клубные посиделки с показом фильмов о поездках. Хочу сьездить, посмотреть как у них все это происходит.
|
|
#338960 - 26/05/2010 17:26
|
Member
Москва
|
Как сказал Instructor: 2. Возможность за одну поезку повысить свою квалификацию на одну ступень.
Вот это очень и очень важно. Еще (в будущем) хочу повысить свою квалификацию ночными погружениями, оказание первой мед.помощи и стресс и спасение.
|
|
#338961 - 26/05/2010 17:52
|
Member
Москва
|
Как сказал Милада:
Вот это очень и очень важно. Еще (в будущем) хочу повысить свою квалификацию ночными погружениями, оказание первой мед.помощи и стресс и спасение. Не торопись. Зачем покупать отдельно "ночной дайвер" если это входит в программу "Advaneced"? "Мед.помощь и спасение" входит в программу Дайвер-спасатель. Если бы меня услышали владельцы клуба-инструктора, то по башке точно бы настучали за сокращение их доходов. 
|
|
#338963 - 27/05/2010 02:20
|
Зарег.: Feb 2008
Москва
|
Как сказал Милада:
Спасибо!!! Не завидуй, поехали вместе на твое пробное погружение! Было бы здорово! А когда ты туда собираешься? И ещё масса вопросов: сколько стоит пробное погружение (обучение я пока видимо не потяну - поиздержалась на Мадейре), где территориально это находится, сколько длится обучение, есть ли обучение в выходные???
|
|
#338965 - 27/05/2010 12:21
|
Member
Москва
|
Как сказал Марийка:
Было бы здорово! А когда ты туда собираешься? И ещё масса вопросов: сколько стоит пробное погружение (обучение я пока видимо не потяну - поиздержалась на Мадейре), где территориально это находится, сколько длится обучение, есть ли обучение в выходные??? Это в Олимпийской деревне (где я занимаюсь), стоит у них интро 1200. Тебе сначала все расскажут и покажут, только потом мокнут. Я буду рядышком Тебе (безлошадной) может быть удобнее заниматься в Труде, но там немного дороже. Интро 1700, сам курс примерно на на 4000р дороже. Но поскольку мы живем рядышком, то я могу тебя туда возить, а сама брать самостоятельное погружения для наработки навыков. Но пока тебе надо пробно погрузиться без планов на будущее и понять - надо оно тебе или нет Готова на след неделе туда с тобой смотаться А ты уже выкладывала отчет по Мадейре? 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,