|
|
#338998 - 15/07/2010 17:27
Re: Египет, советы, форумчане, выручайте
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал Марийка: А я тута на работе сижу И даже не знаю, когда следующее занятие...Я только сегодня с дачи приехала (там вечерами свежо и прохладно!!!) Машк, потерпи, после поездки будет тебе OWD 
|
|
#339000 - 15/07/2010 18:14
|
Member
Москва
|
Как сказал Марийка: Милен, а ты таки едешь в эти выходные? Посмотрю, как челюсть среагирует на погружение, если все ок, то еду.
|
|
#339001 - 16/07/2010 19:37
|
Member
Зарег.: Oct 2004
Москва
|
Как сказал Милада:
Посмотрю, как челюсть среагирует на погружение, если все ок, то еду. да все нормально, думаю, будет. тем более, что и не заметил особого воспадения. Хотя, если честно. то больше на коленки пялился 
|
|
#339002 - 19/07/2010 13:06
|
Member
Москва
|
Как сказал Instructor: да все нормально, думаю, будет. тем более, что и не заметил особого воспадения. Хотя, если честно. то больше на коленки пялился
 Прощаю... в знак благодарности за регулятор (Жень... он подтравливает воздух - сам рег, при вдыхании подбрасывает немного воды - как пульвером на язык чуть чуть, пока не закрутили до минимума. Очень тугая кнопка подачи воздуха - так должно быть?)
|
|
#339003 - 19/07/2010 22:29
|
Member
Зарег.: Oct 2004
Москва
|
Как сказал Милада:
Прощаю... в знак благодарности за регулятор (Жень... он подтравливает воздух - сам рег, при вдыхании подбрасывает немного воды - как пульвером на язык чуть чуть, пока не закрутили до минимума. Очень тугая кнопка подачи воздуха - так должно быть?)Быть этого не может. Регулятор исправен, ничего не подсасывает-подтравливает. Может дело в "прикусе"? А уж "забортную воду" тем более. Возможно небольшое подтравливание воздуха наружу. Но нужно чуть ругилировками поиграть. А что за кнопка "подачи воздуха"? Если это то, что я думаю(фри фло), то из-за конструктивных особенностей именно этого регулятора, она и должна быть тугая(спрятана под декоративными элементами)
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,