|
|
#339006 - 21/04/2010 23:49
Re: Помогите советами начинающему путешественнику
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Если летишь с пересадкой какое минимальное время между рейсами рассматривать, я видела предложение в интернете перелета со стыковкой,где время между рейсами сорок минут, насколько это разумный вариант? Совершенно не разумный. За 40 минут до вылета начинается посадка на следующий рейс уже. А где гарантия, что первый рейс прилетит точно по расписанию? А найти новый гейт на следующий самолёт--тоже время....2 часа по хорошему надо закладывать...Ну 1,5..
|
|
#339007 - 21/04/2010 23:50
|
Member
Зарег.: Jan 2007
Москва
|
Попробуйте по билетам www.rumbo.com выдает стоимость билетов,а уже потом обращайтесь к авиакомпании. По гостинице всегда бронирую на www.hrs.com много вариантов брони без кредитной карты.
|
|
#339008 - 21/04/2010 23:52
|
Member
Москва
|
Как сказал osha:
И вот первый вопрос к бывалым путешественникам. Если летишь с пересадкой какое минимальное время между рейсами рассматривать, я видела предложение в интернете перелета со стыковкой,где время между рейсами сорок минут, насколько это разумный вариант?[/QB] Если стыковка по одному билету,то хоть 10 минут,это все проблемы авиакомпании
|
|
#339010 - 21/04/2010 23:59
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Как сказал rom196906:
Если стыковка по одному билету,то хоть 10 минут,это все проблемы авиакомпании Авиакомпания, конечно, посадит на следующий рейс. Только если этот рейс будет на следующий день - это станет проблемой пассажира. Даже в случае предоставления отеля в аэропорту и еды - какая радость в отпуске застревать в дороге? Я меньше 1,5 часов даже не рассматриваю.
|
|
#339012 - 22/04/2010 00:05
|
Member
Москва
|
Как сказал Old Cactus:
Авиакомпания, конечно, посадит на следующий рейс. Только если этот рейс будет на следующий день - это станет проблемой пассажира. Я с Вами согласен,но на такое направление как Ницца,к примеру у Люфтганзы очень много рейсов,самое главное не брать на последнии рейсы.
|
|
#339016 - 22/04/2010 00:23
|
Member
Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
|
Я летаю КАЖДУЮ неделю и всегда с перерывом между рейсами в 30 мин. (конечно, одной компанией), не было ни разу, чтобы не успела пересесть. Даже если первый самолет немного задерживается, он что-то наверстывает в пути, а второй чаще всего ждет, т.к. авиакомпании выгоднее подождать, чем селить в гостиницу и пересаживать на другой рейс. Но с другой стороны, у меня по-другому просто не получается летать, а если есть выбор, конечно, лучше интервал побольше.
|
|
#339017 - 22/04/2010 00:33
|
Member
Москва
|
Как сказал osha:
Вопрос по Люфтганзе, какой аэропорт удобнее для пересадки в Мюнхене или Франкфурте? В Мюнхене еще не был,а во Франкфурте хоть аэропорт и большой,но заблудиться там невозможно.К тому же у Люфтганзы свои терминалы(куда прилетели,от туда улетели).Смотрел у них на Ницу от 15000 руб.получается.
|
|
#339019 - 22/04/2010 00:46
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Old Cactus:
Авиакомпания, конечно, посадит на следующий рейс. Только если этот рейс будет на следующий день - это станет проблемой пассажира. Даже в случае предоставления отеля в аэропорту и еды - какая радость в отпуске застревать в дороге?
Я меньше 1,5 часов даже не рассматриваю. Правильный подход! Я также в первую очередь всегда смотрю, когда следующий рейс. Для меня оптимально на пересадку 2,5 - 3 часа. Это: - полчаса-час на паспортный контроль и найти стойку регистрации или выход на посадку на следующий рейс; - полчаса-час на выпить чашечку кофе и съесть какую-нибудь вкусность, и выйти на улицу за глотком свежего воздуха; - и за час до вылета пройти на посадку.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,