booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#339060 - 29/04/2010 16:13 Re: Разведка боем. Мадрид. Вулкан.  
ozbasil  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
ПодМосква

Покушав на живописном месте с видом на монастырь, идем на автостанцию и, через 15-20 минут уже мчимся в родной уже Мадрид.

Авиационный кризис уже вроде бы позади, и на следующий день все идет по плану. Попрощавшись в камере хранения с уже смеющимся испанцем, регимся, фактуримся и начинаем оценивать просторы терминала T4S, наш гейт  предпоследний R2. Дьютики в этом терминале на мой взгляд бедноват по ассортименту спиртного, и чем дальше от погранцов, тем беднее. Тем не менее на подходе к посадке мы уже несем два больших пакета, кстати, спиртное не опечатывают как в Москве и Праге. А может оттого, что рейс прямой.
Вместо А320 нам подали А321, большей вместимости. Несмотря на толпы желающих уехать в аэропорту и сообщения местных СМИ мы вылетаем с полупустым задним салоном. Расторопные и доброжелательные стюарты-испанцы и бутылочка неплохого вина оставили хорошие впечатления о «Иберии», не испорченное даже холодной едой.

«Не было бы счастья  да несчастье помогло» - пытался перевести я одному пожилому испанцу в сувенирном магазинчике, да так и не смог донести суть. Наверное, это российский менталитет  видеть в плохом хорошее и использовать плохое для выгоды. Когда бы мы еще собрались в Мадрид опять? А тут лишние два дня.
Правда, пропал запланированный день в Праге, но это, думаю, будет уже другая история&

#339061 - 29/04/2010 16:27 Re: Разведка боем. Мадрид. Вулкан.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Ну значит так оно и должно было быть, правильно, что отнеслись философски smile ...

#339062 - 29/04/2010 17:49 Re: Разведка боем. Мадрид. Вулкан.  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Да уж, приключения.
Василий, только я не поняла все-таки, Гран-Канария получилась или нет? Или я что-то напутала? beer

#339063 - 29/04/2010 18:07 Re: Разведка боем. Мадрид. Вулкан.  
ozbasil  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
ПодМосква
Татуська, привет!
Гран Канария в июле, полным составом, через любимый Барахас. На обратном пути пересадка 7-8 часов, если все по графику - планируем чад по центру Мадрида прогулять, да в кафешке посидеть успеть - у Виктора как раз днюха будет. Не зря же Мадрид по-изучали.
Да еще вот в начале июля на 5 дней в Вену Алехандре соблазнил. beer

#339064 - 29/04/2010 18:12 Re: Разведка боем. Мадрид. Вулкан.  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Теперь понятно! А то думаю, что-то не сходится smile )) beer

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021