|
|
#339082 - 25/04/2010 21:54
Re: Помогите сделать выбор!
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал Jul: Интересует конец сентября. Посоветуйте куда можно податься на пляжный отдых в Европе, чтобы море было еще тёплое и погода хорошая. Только чур Тенерифе не предлагать
Наши варианты:
1. Крит. 2. Испания. Коста дель Соль. 3. Хорватия. Средняя Долмация, район Шибеник-Сплит. Но думаю, что к концу сентября там будет море прохладное. Как считаете? 4. Кипр.
Заранее всем спасибо!1. Крит -- самое предпочительное, на мой взгляд -- посмотреть и отдохнуть. Все компактно. Берете машину и все в ваших руках! И еще шкурно -- у греков кризис... все должно быть дешевле)))) 2. Испания -- все достопримечательности больше разбросаны. 3. Я бы не рисковала, как попадете в дождь.... 4. Это надо полюбить. Хотя тоже не плохо. Словом, я за Крит или Кипр. 
|
|
#339084 - 25/04/2010 23:17
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
JulКак человек, побывавший во всех Вами запрашиваемых странах и курортах, да не по разу, могу дать следующие рекомендации. 1. Крит. Если не были на нем, то это первое место, чтобы я Вам посоветовал. Конец сентября - погода будет достаточно комфортной как для передвижения и осмотра достопримечательностей (а их там ну очень много), так и для купания (гарантированно вода ниже 23 град. не опустится). Ежели попадете в дождь, то он не будет "висеть" днями на острове. Часок-другой, и солнце опять будет светить. Зато после дождя такие фотки получаются... 2. Коста дель Соль (коротко, КДС). Тоже очень достойный выбор. И съездить есть куда, и купаться можно без проблем. Правда, расстояния побольше, чем на Крите. В том плане, что на Крите ежели Вы едете с запада на восток, по дороге много интересного можно увидеть. В КДС, ежели едете в какой-либо пункт назначения, по дороге на многое не рассчитывайте. 3. Хорватия. Худший вариант из предложенного в отношении погоды. Если бы это было начала сентября, то двумя руками "за". В конце сентября можете на длинные дожди попасть. 4. Кипр. Будет и тепло, и вода хорошая. Но из-за наличия деления острова на кипрскую и турецкую зону, левостороннего движения (к нему все же надо привыкнуть), из-за довольно высоких цен на еду и 50%-ые русскоязычные плакаты типа "Самая лучшая недвижимость от застройщика у нас" этот бы вариант рассматривал как самый последний. Вы понимаете, что все это чисто субъективное мнение, касаемое достопримечательностей и прогноза погоды. 
|
|
#339090 - 26/04/2010 02:50
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
Как сказал Germon: [b]Jul Если все же выберите Крит, то можете рассмотреть вопрос жития на вилле. Сейчас это не намного дороже отеля выходит. Т.к. в июне сами там будем, именно такое проживание я рассматривал как наилучший вариант. Могу даже потом ссылочки скинуть.[/b] Меня интересует район городка Ретимно. Вы где планируете остановиться?
|
|
#339092 - 26/04/2010 03:03
|
Member
Зарег.: Jan 2007
Москва
|
[QUOTE]Как сказал Jul: Про запас будем держать в голове Коста дель Соль А лететь не сильно ближе 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,