|
|
#339144 - 29/04/2010 15:26
Re: Латинская Америка зовёт в путь!
|
Участник со стажем
Зарег.: Jun 2009
Los
|
Один мой знакомый, руководитель турагенства, поматылялся по миру в рекламниках прилично. Так вот, самое большое разочарование (на его взгляд) принесли поездки в Бразилию и Австралию. Бразилия при том очень даже небезопасная страна. Он побывал во многих странах этого региона (Куба, Мексика, Гватемала, Гондурас, Перу), и Бразилия понравилась меньше всего. Все он собирался активно в Аргентину (тоже в рекламник) и моего мужа зазывал. Есть такой вариант рекламного тура (для Алехандре инфа) где Антарктида не присутствует, но Галапагосы, Анды с их вулканами 7 ми тысячниками, остров Пасхи, кусок Чили и какой-то толи остров, толи мыс,октуда Антарктиде можно ручкой помахать в хорошую погоду. Стоило это удовольствие год назад около 3 000 евро со всеми перелетами (с завтраками). Причем, рекламный тур имел статус "для работников турагенств и их друзей". Если мне не изменяет память, то всего пара экскурсий была за дополнительную плату (около 200 евро) Раз в год подобные группы набираются. Координаты надо? 
|
|
#339149 - 30/04/2010 23:55
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Были в Канкуне (очень давно). Лететь - сущее мучение. Но само место - восторг. Такой восторг, что хотим этим летом слетать туда снова. Но только не мучительным перелетом, а проводя по несколько дней в Нью-Йорке. Восторг, кстати, не столько в самом Канкуне (мало ли курортов на океане), сколько в в майянских руинах. Подъем на пирамиду Кетцалькоатля - одно из самых ярких впечатлений в жизни (не подъем, собственно, а спуск). Вот тут кратенько про впечатления о Чичен-Итце. http://tourbina.ru/authors/kintosha/travels/view/129669/memo/280/ Так что я за Мексику! 
|
|
#339154 - 01/05/2010 01:20
|
Member
Зарег.: Mar 2008
Москва
|
Как сказал Алехандре:
Отличное место
Мексика, конечно, здорово, но туда виза нужна. Всякие там отпечатки пальчиков и прочая лабуда кошмарная А билеты невозвратные, если отказ, то попадос на всю сумму.Проблем с получением мексиканской визы не возникает, полтора года назад сдача анкеты, пальцы и поговорить заняло час, паспорта забрали через неделю, могли и раньше. Мульт на 5 лет. Друг получал полгода назад , сказал дали на 10 лет По билетам: сегодня по ящику в новостях выступал зам. руководителя ФАС и заявил, что на днях авиакомпаниям вынесли последнее китайское предупреждение по вопросам, связанным со стоимостью билетов(что есть тариф, налоги и сборы) и возврат билетов. Нет невозвратных билетов, так было заявлено. Что будет дальше, посмотрим. Неделю назад сдал билеты в Исландию, потеря составила 4 тысячи из 30. Взял новые, дешевле
|
|
#339155 - 01/05/2010 10:15
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Нет невозвратных билетов, так было заявлено. Это Российских авиаперевозчиков так пытаются заставить делать...Саша собирался Люфтганзой и наш закон им по барабану. Об этом вчера прямо и заявили, что иностанные компании будут действовать по законам и порядкам своей страны.
|
|
#339156 - 01/05/2010 19:55
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
 Прошу прощения, у автора топика. Но так как личка здесь запрещена, то попробую узнать в теме. Вот почему данный топик, про поездку в Латинскую Америку живет и процветает? А мой недавно созданный топик , про перелет в Лос-Анжелес был снесен модератором даже без уведомления? 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,