|
|
#339331 - 03/05/2010 14:32
Re: Венеция - помогите!!!!
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
LaksМогу ответить то, что касется Венеции: 1. От пьяцца Рома до ж/д вокзала практически рукой подать. 2. Отелей в Венеции множество. От очень бюджетных до очень дорогих. Но часто бывают спецы и хороший отель можно взять очень задешево. Посмотрите на этом сайте: http://www.hotelscombined.com/ 3. Не надо зацикливаться на еде. Венеция, хоть город и небольшой, но за день так находитесь, что пойдете в ближайшую таверну. Поэтому выбирайте те таверны, которые Вам приглянулись. Ну, и где местных побольше. А то будете находиться где-нибудь в районе Арсенала, а таверна - в Дорсодуро. 
|
|
#339333 - 03/05/2010 17:54
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2008
Красногорск
|
|
|
#339335 - 04/05/2010 01:59
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
|
|
#339336 - 04/05/2010 02:15
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
|
|
#339339 - 06/06/2010 15:48
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2008
Norway
|
Ну вот мы и вернулись! Спасибо всем еще раз. Вениция очаровала, я даже не ожидала. На фото красиво, конечно, но все же я не понимала всей красоты. Это точно самый красивый и романтический город из всех, где я была. А была я и в Париже, и в Риме, и в Праге, да много где. С погодой нам очень повезло, было солнечно и тепло. Жили в отеле Nuevo Tesson. Понравилось, для трешки вполне прилично все. Номер маленький, но чистенький, с кондишеном, дали детскую кроватку. Расположение отличное, 5 минут по набережной до площади Сэн Марко, при этом тихо и спокойно. 110 евро в завтраком. Завтрак ничего себе,контенинтальный, но наелись. С коляской вполне нормально было, катили ее по плитам мостовой хорошо, приподнимали на 4-5 ступенек на мостик и катили дальше. Ребенок даже спал при таких манипуляциях. Хотя, конечно, без ребенка было бы легче. Но что делать, у нас оставлять некому. Хочу отметить, что итальянцы очень любят детей. Нашему малышу все улыбались, норовили поиграть с ним, постоянно все помогали нам, расступались даже в толпе, что бы нам было удобнее пройти с коляской. На вапаретто мальчики все время помогали выходить с коляской.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,