|
|
#339386 - 05/05/2010 10:45
Re: Новый год в Токио
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Всегда знала, что Япония -это другая планета  . Очень интересно было посмотреть, спасибо, что не поленились и показали нам её  . А история про Хатико - это невозможно просто. Всякий раз, когда слышу её, рыдаю в три ручья, а тут Вы ещё и саму собачку показали  ( сижу и слёзы размазываю по лицу) :rolleyes:
|
|
#339390 - 05/05/2010 16:07
|
Member
Зарег.: Mar 2008
Москва
|
Да, абсолютно другой мир, очень интересно и любопытно. Почему-то думала, что женщин в храмы не пускают... Немного завидую Мечтала о Японии, но пока, увы.. Но с другой стороны, когда-то я и о Канарах мечтать не могла С удовольствием посмотрела фотографии Если есть еще фоты, выкладывайте пожалуйста 
|
|
#339394 - 05/05/2010 18:19
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Что-то нереально фантастическое получилось, KruNa! Хотя это далеко не первые фотки из Японии, которые я видела.Спасибо! Понравилось все: и природа с купальнями и водопадами, и города, и то как вы с ребятенком стоите обнявшись в вечернем городе, и носороги, и шишки..... Увидев Хатико, тоже почти прослезилась, хоть фильм и не смотрела и не собираюсь: такие душещипательные картины про животных не для меня (а можно модельку Никона рассекретить?)) )
Puerto... wish I was here...
|
|
#339397 - 05/05/2010 19:20
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
|
дочка смотрит..раз в два месяца  ну и я..иногда. фильм хороший,кто-то сравнивал его с Бимом ч.у.,мне кажется совсем не похожи сюжеты(в Хатико нет чел. жестокости). На протяжении всей картины идёт музыка, Ричард Гир..хорошо сыграл хозяина и сама пёса  дочка каждый раз после просмотра просит купить акита-ину. :rolleyes: (сама иногда думаю об этой породе)...надо ехать в Японию  . простите за офф.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,