booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 6 1 2 3 4 5 6
#339401 - 05/05/2010 21:39 Re: Новый год в Токио  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
дочка каждый раз после просмотра просит купить акита-ину. (сама иногда думаю об этой породе)...надо ехать в Японию .

Жанна, а купите правда...Я тогда примчусь к вам его погладить, благо Химки в двух шагах laugh beer

#339402 - 05/05/2010 22:18 Re: Новый год в Токио  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
фотографии во up2

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#339403 - 05/05/2010 23:11 Re: Новый год в Токио  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2008
Красногорск
KruNa,Вы показали нам свою Японию, очень яркую,необычную.Здорово! up2
Скажите,что за зеленые мохнатые шарики на тарелке?
Очень понравилась молочная речушка или ручей в обрамлении "золота" листьев.
Кроме Хатико что вашей девочке еще понравилось?

#339404 - 06/05/2010 00:06 Re: Новый год в Токио  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Quote:
Как сказал delisa:

да, что это штучки? crazy

#339405 - 06/05/2010 00:21 Re: Новый год в Токио  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Классная поездка у вас вышла, молодцы, завидую up2 beer

#339406 - 06/05/2010 01:00 Re: Новый год в Токио  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
Оля,договорились laugh beer
фильм называется Хатико-самый верный друг.Посмотрите,актёры между прочим для вас старались laugh ..а вы смотреть не хотите, фильм добрый, пёсу все любили,еду ему носили,даже не знакомые люди,в отличии от Бима. wink совсем разные фильмы.

#339407 - 06/05/2010 03:33 Re: Новый год в Токио  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Все как-то сходится воедино.. нэко рыжее ленивое валяется, вы, сидящие в бочках, напоминаете кусочек из мультика Миядзяки, у рикш странная обувь - копытца, да, и эти зеленые шарики - что это? Очень странное ощущение от этого всего, переплетение этих деревянных купелей с небоскребами, анимешных картинок в рекламах и чудесных видов ночного города. Кстати, новый фотик у вас снимает прекрасно!!! Завидую Нине, мне бы таких путешествий, как у нее!!!

#339408 - 06/05/2010 04:31 Re: Новый год в Токио  
KruNa  Оффлайн

Member

Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
Спасибо всем большущее за отзывы! Фото мне и самой очень нравятся, там прямо видна эта золотая погода, которая там была почти все время... Так здорово было, просто не верится, что мне снова довелось побывать в Токио... Необычный город, это точно. Я до сих пор помню еще те свои первые впечатления, когда попала туда в 2000 году. Действительно, казалось, что это абсолютно другой мир, и на самом деле, там очень много странного, особенно в самом Токио. Чего там только не увидишь... Я видела, например, кролика на скейтборде (даже несколько раз, так как часто ходила по той улице). Я видела, как парень ведет девушку на цепи, прикрепленной к ошейнику на ее шее... Ко мне в булочную, где я работала, приходили сумоисты толпами прям вот со своими масляными прическами, в халатах и шлепанцах (неподалеку была школа сумо): поглазеть на иностранную девушку. Стояли такие огромные, занимая весь магазинчик, и хихикали в ладошки, как маленькие девочки... В общем, что ни день, то прикол! smile

Раньше у нас фотик был Никон Д70, а этот новый - Д90. Одно удовольствие им пользоваться! up2

#339409 - 06/05/2010 04:35 Re: Новый год в Токио  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Quote:
Как сказал delisa:
KruNa,Вы показали нам свою Японию, очень яркую,необычную.Здорово! up2
Очень понравилась молочная речушка или ручей в обрамлении "золота" листьев.
Кроме Хатико что вашей девочке еще понравилось?

Шарики эти - не знаю, что это. Просто как элемент декора было в онсене. Мои коллеги тоже долго обсуждали эту фотку, все решали, что же это может быть, и пришли к выводу, что это бритые каштаны. smile Ну так, шутка... А некоторые думали, что это что-то съедобное.

Нашей девочке понравился музей, конечно. Она, как и все дети, наверное, любит все такое интерактивное. И зоопарк тоже понравился. И ванна с зеленым чаем... Еще понравился Большой Будда. Но в целом, она довольно сильно устала в этой поездке, так как ходьба по городу целыми днями особой радости ей не приносила. Когда вернулись домой, и бабушка ее спросила, как, мол, тебе Токио, Нина сказала: "Бабушка, мы ходили там день и ночь, день и ночь!" laugh

#339410 - 06/05/2010 04:39 Re: Новый год в Токио  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Quote:
Как сказал Лурит:
Да, абсолютно другой мир, очень интересно и любопытно. Почему-то думала, что женщин в храмы не пускают...
Немного завидую wink
Мечтала о Японии, но пока, увы..
Но с другой стороны, когда-то я и о Канарах мечтать не могла laugh
С удовольствием посмотрела фотографии
Если есть еще фоты, выкладывайте пожалуйста
beer

Спасибо! smile

Храмы эти - почти как сады или парки. Входишь на территорию и бродишь себе там, среди строений, колодцев, светильников, фонтанов, сакуры... Туда пускают всех. Но вот в само здание храма часто не пускают вообще. Двери там раскрыты, но натянут канат: заглянуть можно, зайти - нет. И бывает, что нельзя фотографировать то, что внутри.

Фото, наверное, самые лучшие уже здесь. Остальные или похожие, или менее удачные.

Верю, что если Вы хотите побывать в Японии, то обязательно туда соберетесь. На самом деле, это не так уж и сложно в наши дни... wink

#339411 - 06/05/2010 04:41 Re: Новый год в Токио  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Quote:
Как сказал angelocheK:
KruNa, как же вы столько времени терпели и не проболтались нам о японском новогоднем вояже?! вот меня бы расперло просто таким счастьем поделиться!

Просто мне хотелось сначала закончить писать про Тенерифе, боялась, что так и не закончу, если начну сразу про Токио... Ну и сюрприз хотелось сделать, конечно! laugh

#339412 - 06/05/2010 04:43 Re: Новый год в Токио  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Quote:
Как сказала Lemura:
Завидую Нине, мне бы таких путешествий, как у нее!!!

Я и сама ей иногда завидую... smile Для меня в детстве и поездка в Вильнюс (из нашего маленького городка) была пределом мечтаний...

#339413 - 06/05/2010 12:50 Re: Новый год в Токио  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Quote:
Как сказал KruNa:
Шарики эти - не знаю, что это. Просто как элемент декора было в онсене. Мои коллеги тоже долго обсуждали эту фотку, все решали, что же это может быть, и пришли к выводу, что это бритые каштаны. smile

а что? бритые каштаны, как элемент декора - это вполне нормально для Японии, где девушек на поводках выгуливают, а в магазинах полно хихикающих борцов сумо crazy laugh

#339414 - 06/05/2010 13:31 Re: Новый год в Токио  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
laugh up2

#339415 - 06/05/2010 15:06 Re: Новый год в Токио  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Интересный рассказ! Япония всегда казалась другим миром, и Ваши впечателения это только подтверждают! smile
У меня сложилось ощущение, что эту страну надо смотреть не самостоятельно, нужно, чтобы рядом находился знающий человек, иначе многого не поймешь и не увидишь. Как Вам кажется?

Страница 4 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021