|
|
#339403 - 05/05/2010 23:11
Re: Новый год в Токио
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2008
Красногорск
|
KruNa,Вы показали нам свою Японию, очень яркую,необычную.Здорово! Скажите,что за зеленые мохнатые шарики на тарелке? Очень понравилась молочная речушка или ручей в обрамлении "золота" листьев. Кроме Хатико что вашей девочке еще понравилось?
|
|
#339407 - 06/05/2010 03:33
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Все как-то сходится воедино.. нэко рыжее ленивое валяется, вы, сидящие в бочках, напоминаете кусочек из мультика Миядзяки, у рикш странная обувь - копытца, да, и эти зеленые шарики - что это? Очень странное ощущение от этого всего, переплетение этих деревянных купелей с небоскребами, анимешных картинок в рекламах и чудесных видов ночного города. Кстати, новый фотик у вас снимает прекрасно!!! Завидую Нине, мне бы таких путешествий, как у нее!!!
|
|
#339408 - 06/05/2010 04:31
|
Member
Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
|
Спасибо всем большущее за отзывы! Фото мне и самой очень нравятся, там прямо видна эта золотая погода, которая там была почти все время... Так здорово было, просто не верится, что мне снова довелось побывать в Токио... Необычный город, это точно. Я до сих пор помню еще те свои первые впечатления, когда попала туда в 2000 году. Действительно, казалось, что это абсолютно другой мир, и на самом деле, там очень много странного, особенно в самом Токио. Чего там только не увидишь... Я видела, например, кролика на скейтборде (даже несколько раз, так как часто ходила по той улице). Я видела, как парень ведет девушку на цепи, прикрепленной к ошейнику на ее шее... Ко мне в булочную, где я работала, приходили сумоисты толпами прям вот со своими масляными прическами, в халатах и шлепанцах (неподалеку была школа сумо): поглазеть на иностранную девушку. Стояли такие огромные, занимая весь магазинчик, и хихикали в ладошки, как маленькие девочки... В общем, что ни день, то прикол! Раньше у нас фотик был Никон Д70, а этот новый - Д90. Одно удовольствие им пользоваться! 
|
|
#339409 - 06/05/2010 04:35
|
Member
Литва, Вильнюс
|
Как сказал delisa: KruNa,Вы показали нам свою Японию, очень яркую,необычную.Здорово! Скажите,что за зеленые мохнатые шарики на тарелке? Очень понравилась молочная речушка или ручей в обрамлении "золота" листьев. Кроме Хатико что вашей девочке еще понравилось?Шарики эти - не знаю, что это. Просто как элемент декора было в онсене. Мои коллеги тоже долго обсуждали эту фотку, все решали, что же это может быть, и пришли к выводу, что это бритые каштаны.  Ну так, шутка... А некоторые думали, что это что-то съедобное. Нашей девочке понравился музей, конечно. Она, как и все дети, наверное, любит все такое интерактивное. И зоопарк тоже понравился. И ванна с зеленым чаем... Еще понравился Большой Будда. Но в целом, она довольно сильно устала в этой поездке, так как ходьба по городу целыми днями особой радости ей не приносила. Когда вернулись домой, и бабушка ее спросила, как, мол, тебе Токио, Нина сказала: "Бабушка, мы ходили там день и ночь, день и ночь!" 
|
|
#339410 - 06/05/2010 04:39
|
Member
Литва, Вильнюс
|
Спасибо! Храмы эти - почти как сады или парки. Входишь на территорию и бродишь себе там, среди строений, колодцев, светильников, фонтанов, сакуры... Туда пускают всех. Но вот в само здание храма часто не пускают вообще. Двери там раскрыты, но натянут канат: заглянуть можно, зайти - нет. И бывает, что нельзя фотографировать то, что внутри. Фото, наверное, самые лучшие уже здесь. Остальные или похожие, или менее удачные. Верю, что если Вы хотите побывать в Японии, то обязательно туда соберетесь. На самом деле, это не так уж и сложно в наши дни... 
|
|
#339412 - 06/05/2010 04:43
|
Member
Литва, Вильнюс
|
Как сказала Lemura: Завидую Нине, мне бы таких путешествий, как у нее!!! Я и сама ей иногда завидую...  Для меня в детстве и поездка в Вильнюс (из нашего маленького городка) была пределом мечтаний...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,