|
|
#339480 - 07/05/2010 21:57
Re: Оранжевый Амстердам или День Рождения Королевы
|
Member
Зарег.: Dec 2005
Moscow
|
|
|
#339483 - 07/05/2010 22:12
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2007
Москва
|
|
|
#339484 - 07/05/2010 22:58
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2008
Красногорск
|
Так, а теперь приключения! Не поверю,что кроме собаки-лебедя с вами ничего не произошло комичного. 
|
|
#339485 - 07/05/2010 23:21
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2007
Москва
|
Как сказал delisa: Так, а теперь приключения!
Не поверю,что кроме собаки-лебедя с вами ничего не произошло комичного. Ну, так было пару маленьких... Как говорит Жванецкий. Одно из: один день полностью посвятили плаваниям по амстердамским каналам. На пароходиках Canal Bus. У них 4 маршрута (я писал уже вроде). Каждый маршрут по 1,5 часа. Короче, посмотрели расписание последнего пароходика (зелёная линия). Он отходил в 18,50. Подошли, сели. Кроме нас была только ещё одна пара из Японии. Доплыли мы до музея Рембранта, японцы вышли, а кэп (типа водитель пароходика) заявляет - Ну, раз народу больше никого нет, то я дальше не поплыву. Причём заявил это с банкой пива в руке. Как говорю не поплывёшь? А мы? По парам, говорит не возим. Собака... Ну мы вышли, и пошли пешком гулять в сторону отеля. Устал я короче. Никуда больше не пойду говорю, даже ужинать. Подошли к гостинице, купили в ближайшей фрутерии корзиночку клубники, кориночку малины, корзиночку ежевики и пару бутылочек розового винца Жан Поль Шене. Типа на ужин. Сели в номере, ужинаем, а номера в гостинице некурящие  Я своей говорю - Знаешь мать, пойду я покурю мать, на улицу. Ну вышел и так мне стыдно стало. приехал в Амстердам и ни одного косяка не выкурил??? Позорище. Свернул я за угол, а там кафе-шоп Грассхопер. Захожу, говорю косякмэну - Дай говорю, мне говорю, чего нибудь весёлого и лёгкого. Он достаёт из под прилавка обойму с пятью косяками (!!!) и протягивает. Ага говорю, очень спасибо тебе, а поменьше пайка есть? Он уменьшил обойму до 3 косяков... Ну ладно, давай говорю, проказник. Вышел, закурил, дошёл до дверей гостиницы, птички стали петь мелодичней, красочки поярче засверкали. Вернулся в номер. Супруга посмотрела на меня и говорит, ни фига себе покурил - 18 минут... Ну я начал отмазыватся, и так разошёлся, что она хохотать в ванную комнату уползла. Еле успокоилась. Ну тут я и раскололся - У меня такое чувство, говорю, что это ты накурилась, а не я... Ну-ка, ну-ка поподробнее с этого места...Ну и пришлось мне в ванной самому прятаться, еле успокоил Вот. 
|
|
#339486 - 07/05/2010 23:31
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2008
Красногорск
|
|
|
#339491 - 07/05/2010 23:51