|
|
#340253 - 31/05/2010 13:00
Re: Barcelona - Rennes-les-Bains - Montségur - Andorra la Vella - Barcelona
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
Как сказал warhawk: [b]XIII [/b] Самое романтичное фото от Тимура  очень неожиданно 
|
|
#340258 - 31/05/2010 16:18
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал Мария37: Очень здорово ))) А как все-таки разъехались с белой машинкой?  разъежался не я, а какие-то туристы. увидев такую ширину дороги, я сразу запарковался на парковке Gorges de Galamus, прежде чем идти фотографировать. на дороге есть карманы, куда заезжает автомобиль, чтобы пропустить другой. таких карманов несколько, они обычно на поворотах и в пределах видимости друг друга. эти туристы (в полосатых купальниках) просто сглупили встав на дороге для одного снимка. мужик на микроватобусе ждал, потом плюнул и поехал на них. в итоге туристам пришлось пятиться назад по серпантину до кармана 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#340260 - 31/05/2010 20:10
|
Участник со стажем

Москва
|
Спасибо  я постараюсь это исправить в силу своих скромных возможностей.
|
|
#340261 - 31/05/2010 20:31
|
Участник со стажем

Москва
|
Вот пока сухие данные моего одиночного плавания по кольцу Catalunya - Aude - Foix - Andorra - Catalunya.
прилет: утром 22 мая 280км на север в Ренн-ле-Бен (Rennes-les-Bains) ночи 22/23, 23/24, 24/25 в Ренн-ле-Бене ночь 25/26 в Монсегюре (Montségur) ночь 26/27 в Андорее ла Велье (Andorra la Vella) ночи 27/28, 28/29 в Барселоне вечер 29: вылет в Москву
|
|
#340262 - 31/05/2010 20:39
|
Участник со стажем

Москва
|
Во первых я хочу сказать спасибо Петру и его девченкам, которые помогли мне организовать это путешествие. Самолет, страховка, виза, и кое-что еще - это результат их работы.
|
|
#340263 - 31/05/2010 20:59
|
Участник со стажем

Москва
|
Транспорт
Продолжая сухую тему данных и фактов скажу что туда летел рейсом Трансаэро, B747-200. Хоть был и у окна, но сидел на крыле, так что ничего не было видно.
Обратный рейс был ВИМами, B757. На этот раз место у окна было удачным, целых два иллюминатора открывали прекрасный вид на ночную землю. К сожалению когда, еще перед взлетом, я попытался сделать снимок салона, неожиданно открыв для себя что 13-й ряд отсутствует, стюра сказала, что делать снимки запрещено.
Ну ладно, ваш самолет - ваши правила. А так вообще было много красивого. И прибывающий в порт Барселоны транспорт, и как нарисованная сетка эшелонов, образованная следами свежих струй от трех лайнеров, и пролетевший под нами лайнер, уходящий курсом перпендикулярно нашему, и ночной Лазурный Берег, с Марселем, Сен-Тропе и еще другими городами, ночной Минск, словно уменьшенная копия Москвы, и в конце-концов Москва, все как на ладони.
Автомобиль был арендован в Ависе. Самый дешевый вариант: Опель Корса, пятидверный хэтчбек, ручная коробка. Скорее всего маломощный движек, но мне этого было достаточно. Вообще это оказалось почти идеальным сочетанием дешевизны, маленьких размеров и немощного двигателя, не вызывающего искушение погонять. Возможно, позже, я еще расскажу об аренде авто поподробнее.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key: