|
|
#340355 - 03/06/2010 19:49
Re: Barcelona - Rennes-les-Bains - Montségur - Andorra la Vella - Barcelona
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Абсолютно, со стороны - полный релакс Я его спросил, зачем ты дверь входную в отеле закрываешь? А он мне ответил - мухи.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#340357 - 03/06/2010 20:10
|
Участник со стажем

Москва
|
Ночной Воришка
Припозднился я со своим ужином. Вернулся в Монсегюр когда уже было темно, было часов то ли 10, то ли вообще 11. Улицы были пустые.
По обыкновению проехав до отеля, чтобы сперва там найти где припарковаться, я вдруг обнаружил что свет уже не горит, хотя дверь вроде была приоткрыта. Возле отеля места припарковаться не было и я развернувшись поехал обратно.
Блин, вот какое дело. Все уже наверное спят. И хозяйка тоже. Болван. Надо было ее спросить когда отель закрывается ночью или еще что-то в этом роде. Это тебе не городской отель где шастай когда захочешь. Тут наверное по другому.
Не скажу что темнота была для меня проблемой. На случай темноты у меня в кармане разгрузки всегда фонарик. Просто как это все будет выглядеть? Я с фонариком вхожу в открытую дверь, еще к тому же не зная где выключатели света.
Верьте - нет, я живо себе представил как иду там в темноте с фонариком, потом раздаются крики, крик хозяйки, суета, падают вещи и посуда. А утром уже весь Монсегюр знает, что редкий турист из России оказался жуликом и банальным воришкой. Может в машине остаться спать? Не зная на что рассчитывая, я закрыл машину и пошел к отелю.
Однако к удивлению моему свет там теперь горел. Не знаю что произошло, может она услышала как я приехал. Черт знает. Не могу точно сказать.
Я поднялся на второй этаж. В гостиной, чьи фото я здесь развешивал, был полумрак. Она сидела в соседней комнате, также красиво декорированной как и гостиная, но, вероятно, уже не для гостей, там горела лампа, шумел телевизор, а она кажется смотрела его и чего-то вязала.
Я хотел сказать Bonsoir, но осекся, она вроде даже не замечала меня. Хотя мне показалось, что она знает, что я стою в гостиной. И еще мне показалось что она несколько раздражена. Полумрак этих двух комнат был каким-то мистическим.
В какую-то вообще долю секунды у меня возникло такое чувство, будто я - мальчишка, шлялся весь вечер незнамо где, и придя ночью застал свою мать, ожидающую меня, она сердится, но не делает вида и не обращает на меня внимания. Стараясь не шуметь я юркнул дальше на свой этаж.
|
|
#340358 - 03/06/2010 20:29
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
Как сказал warhawk: Я его спросил, зачем ты дверь входную в отеле закрываешь? А он мне ответил - мухи. Вот это я понимаю  мухи - действительно проблема  гыыыы А у меня на работе один коллега поставил супер-пупер замок израильский + квартира на охране (датчики движения)... а у них вон мухи  живут же люди!
|
|
#340362 - 03/06/2010 22:49
|
Участник со стажем

Москва
|
Я, кстати, часто задавался себе вопросом какова там криминогенная обстановка. Вот например безопасность вещей в номерах. Сейфов там нет. Причем я даже не спрашивал, но, наверное, если есть что-то ценное, то хозяин найдет где спрятать.
|
|
#340367 - 03/06/2010 23:05
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Тимур, фотографии красивые, а описания бытовых сценок - еще лучше  Про пофигизм французский очень хорошо подмечено  Как тебе лангедокские вина? Арманьяки тамошние пробовал? С ключами я пару раз так же забывала :rolleyes: - один раз отослала сама обратно по почте из дома, а второй - попросила хозяев следующей гостиницы отослать их в предыдущую. И с французскими заправками дурацкими, отказывающимися кредитки принимать, мы тоже попадали, раз когда уже стрелка совсем на нуле была, мы на заправке попросили какую-то пару, дали им наличные и они на эту сумму нас заправили по своей карточке...
|
|
#340368 - 04/06/2010 02:20
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал LNata: Тимур, фотографии красивые, а описания бытовых сценок - еще лучше Про пофигизм французский очень хорошо подмечено Как тебе лангедокские вина? Арманьяки тамошние пробовал? С ключами я пару раз так же забывала :rolleyes: - один раз отослала сама обратно по почте из дома, а второй - попросила хозяев следующей гостиницы отослать их в предыдущую.
И с французскими заправками дурацкими, отказывающимися кредитки принимать, мы тоже попадали, раз когда уже стрелка совсем на нуле была, мы на заправке попросили какую-то пару, дали им наличные и они на эту сумму нас заправили по своей карточке...Спасибо, Наташа Арманьяк и коньяк я там не пил, слишком, видимо, жирно для меня. А лангедокские вина мне понравились. И арьежские тоже. Правда я не запоминал их названия, а записывать как-то неудобно было. За ужином в отеле в Ренн-ле-Бен Эндрю подавал разные вина, я не спрашивал их названия, но они были хорошие. А на аперитив было то ли шампанское, то ли игристое, но тоже вкусное и тоже не один бокал 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
11
гостей и
1
паук. |
|
Key: