booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#340603 - 26/06/2010 17:29 Re: Мюнхен - осенью, зимой, весной и летом.  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Наташа, создается такое впечатление что ты о Мюнхене знаешь все. Как будто о своем родном городе рассказываешь. Сколько ты там раз была и как долго? up2

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#340604 - 26/06/2010 22:31 Re: Мюнхен - осенью, зимой, весной и летом.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Про "родной", я уже в начале сказала - очень нравится мне этот город, мне там хорошо.

Мне удобно через Германию на Канары летать, Франкфурт быстро надоел, а Мюнхен - наоборот.
Каждый раз с радостью туда прилетаю.
Если не считать простые пересадки в аэропорту по несколько часов, то была там 4 раза.
А полных дней - всего 5.

В кучу мест еще там хочется попасть - музеи, зоопарк.

Сейчас, если выпадает несколько свободных дней, даже не думаю особо, где отдохнуть - в Баварии.
Билеты в Германию - одни из самых дешевых, выбор гостиниц большой, машины в ренткарах - новые и хорошие, дороги замечательные, еда - вкусная. laugh

Мне даже просто нравится провести несколько часов в аэропорту Мюнхена при пересадке.
В июне, в центральном дворике между терминалами, там вообще футбол показывали.

#340605 - 26/06/2010 22:32 Re: Мюнхен - осенью, зимой, весной и летом.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
И еще дней 5 я провела под Мюнхеном, в маленьких альпийских городах.

О чем и буду писать дальше.
И фотка, для затравки. wink

#340606 - 26/06/2010 22:36 Re: Мюнхен - осенью, зимой, весной и летом.  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Наташа, жду альпийские городки!
Очень классная экскурсия по Мюнхену получилась, так легко и ненавязчиво wink up2

#340607 - 27/06/2010 15:38 Re: Мюнхен - осенью, зимой, весной и летом.  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jul 2009
Москва
Ох уж этот Мюнхен!.. Я смотрю фотографии и, кажется, ощущаю все ароматы и запахи, и вижу немножко за рамки фото- то, что не попало в объектив! Мюнхен- один из любимейших моих городов! up2

#340608 - 27/06/2010 17:48 Re: Мюнхен - осенью, зимой, весной и летом.  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Quote:
Как сказал Ricky:
кошки в Германии сидят дома, под замком. laugh

Ну не так все плохо smile Кошки тут есть двух типов - сидящие дома и, в переводе на русский, свободно-гуляющие. Для вторых целая индустрия товаров - дверки, лесенки и т.п. для попадания домой в любое время. Только такие кошки, как правило, в местах большого скопления людей не тусуются - они сытые и холеные, им чужие люди ни к чему. В больших городах в скоплениях высоких домов кошки чаще домосидящие, пожалуй, а в районах частных домов, свободногуляющих довольно много. В нашей деревне много кошаков тусуется и они все такие независимые :rolleyes: .

Есть еще такие, как наш Патрик - он бы и рад быть гулящим, да мы ему не позволяем, поэтому Патр гуляет исключительно на поводке. Вчера принес обвязку в кровать хозяину, мол давай уже просыпайся и выпускай меня на улицу. laugh А на улице у него социум - от кого-то надо свой двор "защищать", с соседской кошкой, опять-же, полюбезничать - она в гости регулярно заходит и с забора на Патра смотрит свысока.

#340609 - 27/06/2010 23:53 Re: Мюнхен - осенью, зимой, весной и летом.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Viktoriia:
Наташа, жду альпийские городки!
Очень классная экскурсия по Мюнхену получилась, так легко и ненавязчиво wink up2

Виктория, вот честно, мне показалось, что рассказ про Мюнхен получился самым скушным из всех моих рассказов.

Самой даже этот феномен интересен, - как будто жаль делиться с кем-то любимым городом.
И ведь не жадина по натуре, а все, что Мюнхена касается, - жаба живет.... laugh

Ну только самым родным форумчанам и формульчанкам секреты выболтаю. beer

Постараюсь про "ПодМюнхенье" - по аналогии с "Подмосковье" что-нибудь полезное рассказать. beer beer

#340610 - 28/06/2010 00:02 Re: Мюнхен - осенью, зимой, весной и летом.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал besxvostaja:
Ох уж этот Мюнхен!..

Саша, это так здорово, когда кто-то из близкого окружения разделяет твой восторг. up2 beer

Вот точно знаю- вы-ты (давай на ты --?? smile ) точно в Мюнхен еще поедешь.
Если соберешься, напиши - nr_b@mail.ru, я к вам суперлюбознательным с удовольствием присоединюсь в какой-нибудь экскурсии.

#340611 - 28/06/2010 00:08 Re: Мюнхен - осенью, зимой, весной и летом.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LNata:
.. Кошки тут есть двух типов - сидящие дома и, в переводе на русский, свободно-гуляющие.

Есть еще такие, как наш Патрик - он бы и рад быть гулящим, да мы ему не позволяем, поэтому Патр гуляет исключительно на поводке. Вчера принес обвязку в кровать хозяину, мол давай уже просыпайся и выпускай меня на улицу. laugh А на улице у него социум - от кого-то надо свой двор "защищать", с соседской кошкой, опять-же, полюбезничать - она в гости регулярно заходит и с забора на Патра смотрит свысока.

Ну так, значит....
Бася просила передать, что она жестко завидует Патру. cool
Во-первых, она девочка, и обожает флиртовать с кошаками, но мерзкая хозяйка лишила ее этого удовольствия восемь лет назад в связи с переездом. frown

А до этого она прекрасно знала слово "Гулять". laugh

Наташ, а вообще, рассказом про немецких кошек порадовала, спасибо! beer

И Патрику привет. laugh

#340612 - 28/06/2010 00:24 Re: Мюнхен - осенью, зимой, весной и летом.  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Ricky, обсуждали со своим сегодня этот фотоотчет, многое вспомнили о нашем путешествии, захотелось снова в Мюнхен! Впрочем, у нас ещё будет возможность сравнить его с другими городами Германии, ведь чуть больше, чем через месяц мы снова едем в отпуск и планируем заезд в Дрезден и Берлин!

P.S.: Под конец разговора он сказал: "Наши дети неприменно должны увидеть Мюнхен! И, конечно, замок Нойшвайнштайн! Только ехать туда нужно не на один день, а сразу на несколько, с заездом по другим Альпийским городам!" Так что, осталось дело за "малым"- нарожать детей!))))

#340613 - 28/06/2010 00:53 Re: Мюнхен - осенью, зимой, весной и летом.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал besxvostaja:
[Так что, осталось дело за "малым"- нарожать детей!))))

Вот это точно! laugh beer

Про Нойшванштайн - Саша, я здесь постараюсь рассказать про замок более прекрасный.
Король Людовиг был бездарным правителем, но прекрасным зодчим-прорабом.

Вы когда в Барарию?

#340614 - 28/06/2010 01:37 Re: Мюнхен - осенью, зимой, весной и летом.  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Наташа, а в маленьких альпийских городках, думаю, еще интереснее. Все-таки Мюнхен - это мегаполис, как Москва, а в маленьком городке, да еще альпийском, как-то поспокойнее, поуютнее, и горы вокруг и воздух чистый.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#340615 - 28/06/2010 03:10 Re: Мюнхен - осенью, зимой, весной и летом.  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал Ricky:

Вы когда в Баварию?

Мы пока не планируем! На ближайший отпуск у нас Чехия и Германия, на следующий уже запланирован Бангкок + пляжный отдых! Вот если в следующем году летом получим годовой Шенген (конечно же после отдыха на Тенерифе), то, думаю, слетать в Баварию ещё разок будет уже не проблема!

#340616 - 28/06/2010 03:47 Re: Мюнхен - осенью, зимой, весной и летом.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Как говорит Лемура,- хихикс. wink beer

Именно такими словами все мои жизненные сиюминутные планы и озвучиваются. laugh

Что самое смешное и невероятное, - более половины сбывается.
Как? wink

По щучьему велениию. cool
Желания надо правильные и исполнимые загадывать, wink beer

Зы: делюсь маа-ааленькой заначкой - уже и не помню когда случайно найденный маленькиий и очень симпатичный отель в Мюнхене.

Я там точно когда-нибудь остановлюсь. smile

#340617 - 28/06/2010 10:14 Re: Мюнхен - осенью, зимой, весной и летом.  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Наши планы, как правило, всегда сбываются! Если, конечно, они не меняются на что-то более безбашенное! laugh

Страница 8 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021