Ингрид! При мне никаких происшествий не было - никто не упал и даже не пытался. Хотя многие экскурсанты пенсионного возраста. Но у них видимо есть опыт подобных походов. Представить наших пенсионеров, идущих в хорошем темпе по пешеходной тропе или левале как-то сложно (на огороде привычнее)
Виктория! На прайя Формоза (бесплатный) есть песчаный участок. Он судя по всему образовался, когда волны откинули камни подальше. Заходить в океан там удобно.
Милена! Насчёт детей сложно рассуждать. Но где прошли пенсионеры, хоть и иностранные, наверное и дети пройдут. Дети ж куда выносливее пенсионеров. И координация движений у них лучше. Единственное, они должны соображать, что такой поход всё-таки таит опасность и нужно быть внимательным - а это не только от возраста зависит.
Юлиана! Я купалась, но уже во второй половине отпуска. В первой половине вечерами было облачно и на пляж я не ездила. Вода около 20 градусов. Но это только предположение. Нигде на пляжах t не указывалась, а телик я не смотрела.
Про все дни обязательно напишу - и фото и подробонсти будут.
Фотографий очень много и даже просмотр их всех занимает много времени