booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#341193 - 09/07/2010 20:41 Re: Вот такая красотка-Майорка  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Ух ты, какие дороги с узлами! up2
Татуська, какие вы молодцы, с такой очаровательной компашкой мальчишек и девченок столько всего успеть! ЗдОрово! up2

#341194 - 10/07/2010 00:33 Re: Вот такая красотка-Майорка  
Lybutel  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2009
Химки
Ух ты, как будто заново побывала на Майорке...а ведь точно там почти ничего не меняется...были в 2007 году а ковбой на том же месте...

#341195 - 10/07/2010 04:18 Re: Вот такая красотка-Майорка  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Татуська, у меня с Майоркой особые воспоминания связаны - первая заграница. smile
Вот сейчас чем больше разных фот и рассаказов просматриваю, понимаю, что в душу запала и как первая, и как просто безумно красивая.
Правда ведь, красотка! up2

А я просто хочу туда....Пошла рейсы смотреть, мне это сложно, больше дней пяти не могу...или если только на Канары поменять. И им тоже изменить не могу.УУУ-ААА-ууу-аааа... :rolleyes:

Зы: Пацаны - прелесть, и барышни им под стать. up2

#341196 - 18/07/2010 17:40 Re: Вот такая красотка-Майорка  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Отлучалась на пару дней в град Петров..

Продолжим значится...
День выдался опять заковыристый в плане погоды. Решили ехать в небольшой, но весьма симпатичный городок Солер, знаменит своим собором и железной дорогой до Пальмы, которая действовала еще в начале века.
К городку можно проехать или по туннелю за 4 евро, или по объездной дороге-серпантину совершенно задаром, но на 7 км больше. Дождь был сильный, поэтому по серпантину не решились.

Пока выясняли отношения с парковочным автоматом, дождь решил прекратится на некоторое время. Пошли ближе к центре. Там до порта Солер ходит трамвайчик, тоже лохматого года рождения.

Дождь опять пошел, вот тут то нам и пригодились дождевики, выданные в аквапарке. И мы спрятались в кафе с чашечкой капучино.

#341197 - 18/07/2010 17:46 Re: Вот такая красотка-Майорка  
Татуська  Оффлайн

Москва
"Мокрый" Сольер

И внутри храма.

#341198 - 18/07/2010 17:46 Re: Вот такая красотка-Майорка  
Татуська  Оффлайн

Москва
Мы сгоняли на вокзал, купили билеты и вот время отправления подошло.
Решили ехать мамашки и детишки, а половинам дать свободу и встречать нас в Пальме.

Каким то образом мы оказались в вагоне первого класса, пока я бегала с мелким по делам, остальные уже сели, а вагон отцепили и переставили в начало.

Папы, дайте денег, денег, денег!!!

Сидим на мягких диванах и думаем, вот сейчас придет контролер, и скажет нам идти отсюда... в обычный вагон. Пришел, проверил билеты, сказал "Очень хорошо", улыбнулся детям и ушел.
Сунувшиеся было в наш вагон другие туристы, решили что им спокойнее ехать в другом. Так мы и ехали Випами.

Вообще периодически наша компания напоминала героев фильма "На море", кто не смотрел, очень рекомендую, как большая компания наших туристов отдыхала якобы на Канарах...

#341199 - 22/07/2010 13:15 Re: Вот такая красотка-Майорка  
Татуська  Оффлайн

Москва
Поезд делает 2 остановки по дороге в столицу. Сфоткать на скорости почти не получалось, мимо проносились горы и долины, в 30-40 см апельсиновые деревья с солнечными плодами, так и хотелось хапнуть.. но руки дороже.

В Пальме крошечный старинный вокзал, наш табор вывалился из поезда и принялся настраивать рации\вот смех-то\, которыми нас снабдили мужья. Видок наверное еще тот. После некоторого шипения, мы услышали позывные с "той" стороны.
-Ола, ола, вы где?
-Мы у вокзала, рядом здание банка Испании.
-Скоро будем.
Минут через 5.
-Видите памятник, переходите дорогу..
-Да с какой стороны? Мы смотрим ему в хвост smile )
Ну встретились конечно, куда деваться. Они рассказали, как немного покуролесили на мокрой серпантинной дороге, разтак их....
Нашли парковку, оставили машины и решили что пора поесть.

#341200 - 22/07/2010 13:16 Re: Вот такая красотка-Майорка  
Татуська  Оффлайн

Москва
Искали место мы не долго, в одном из кафе было много народа, мы прошли еще несколько да так и вернулись. Но нелегкая эта работа посадить компашку из 8 человек, четверо из которых почти не едоки.
-Да не буду я вашу паэлью..

Эти тоже не клиенты оллинклюзива, скорее всего эксклюзива smile
Или спагеттиклюзива..

Зато я, пообщавшись с главным официантом, выбрала для нас ЭТО

Безумно вкусная оказалась, да еще под 2 бутылочки вина beer beer

#341201 - 22/07/2010 13:17 Re: Вот такая красотка-Майорка  
Татуська  Оффлайн

Москва
После хорошего обеда-прогулка по городу

#341202 - 22/07/2010 13:17 Re: Вот такая красотка-Майорка  
Татуська  Оффлайн

Москва
Явка провалена?... или нет... не помню

#341203 - 22/07/2010 13:18 Re: Вот такая красотка-Майорка  
Татуська  Оффлайн

Москва
Еще одна поездка неугомонных в городок Дейя.
Маленький, симпатичный, дома словно прилеплены к скалам, места очень красивые.

Пушки очень "удачно" направлены на здание в долине, это оказался отель.

#341204 - 22/07/2010 13:18 Re: Вот такая красотка-Майорка  
Татуська  Оффлайн

Москва

Недалеко находится городок Вальдемосса, то место, где разбитная Жорж Санд провела пару зим в монастыре с больным чахоткой Шопеном. Эта парочка весьма шокировала своими отношениями благопристойное общество.
Но в этот раз мы туда не ездили, попробую отсканировать старые фотки.

В этих шикарных местах также находится\находилась..?\ вилла Майкла Дугласа. И когда проходил раздел имущества между ним и бывшей женлой Диандрой, эта вилла стала самой большой проблемой, никто не хотел уступать. Бывшая и новая жены голливудского красавца чуть волосы друг дружке не выдрали. Вроде договорились владеть домом каждая по 6 мес. в году.

#341205 - 22/07/2010 13:19 Re: Вот такая красотка-Майорка  
Татуська  Оффлайн

Москва
Хотелось спустится к морю, и повернули к порту Вальдемосса, совершенно не зная что там. Оказалось несколько домов, 2-3 ресторана, и галечный пляжик с большими волнами.
По сути дела делать нечего, если только смотреть на море, и словить кайф на очередном убойном серпантине.

Припаркованные машины получали свою дозу соленого душа, одну так вообще залило, багажник был открыт.

Туда мы ехали достаточно свободно, а обратно вот так...

Но моей целью был Мыс Фарадада, знаменитая скала с ушком, туда мы и направились, под мои категорические вопли "хочу".

#341206 - 22/07/2010 13:19 Re: Вот такая красотка-Майорка  
Татуська  Оффлайн

Москва
И вот он

Говорят море шумит как то особенно, и это "ушко" генерирует какие то загадочные звуки.
Там есть пешеходная тропа, и конечно мне туда надо было, но выяснилось, что проход через поместье с небольшим ботаническим садом, вход 4 евро. Видимо какой-то сеньор приватизировал все, а может так и было, но не в енотах дело конечно. Дело было после полудня, очень жарко, короче поддержки я не нашла.
А дедушка, который продавал картины, сказал что можно просто перепрыгнуть через калитку чуть дальше и спокойно идти. Прыжок с коляской это сильно.

Короче меня опять обломали, мы нафоткались и поехали в порт Сольер, охладить свои тушки.

#341207 - 22/07/2010 13:20 Re: Вот такая красотка-Майорка  
Татуська  Оффлайн

Москва
В Порт Сольере обычный, ничем не примечательный пляж, с довольно мутным морем.

День выдался насыщенным и мы довольно поздно вернулись на "базу".

Страница 4 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021