booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#341223 - 02/08/2010 11:12 Re: Вот такая красотка-Майорка  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Quote:
Как сказал грусть:
здравствуйте!спасибо за хорошую энергетику,исходящую и от рассказа и от чудесных фотографий!!6 числа мы вылетаем на мальорку!!!много искала в интернете,но не нашла даже подобия такого толкового и дельного форума про мальорку, как этот сайт о тенерифе.интересуют цены на продукты,на сувениры,есть ли в море дельфины???извините за такую приземленность,просто что посмотреть и как добраться-уже представление имею.спасибо.

Добрый день! Цены на продукты вполне хорошие, но мне показалось, что чуть дороже, чем на Тенерифе, например воду мы самую дешевую нашли за 29 центов 1,5 литра в большом супермаркете. Большая сеть Eroski, купить там можно почти все из продуктов.
Дельфинов не видели и не встречала таких прогулок на корабликах как на Тенерифе.
Сувениры... это смотря что, мы просто давно уже не покупаем ничего особо серьезного- какие-то подарки из оливкого дерева для друзей, они не дорогие, всякие магнитики, они по 1,5-3 евро, так что по этой теме я не помогу. Дорогие пляжные полотенца, опять же по сравнению с Тенерифе.
Приятного отдыха!

beer

#341224 - 03/08/2010 17:38 Re: Вот такая красотка-Майорка  
Татуська  Оффлайн

Москва
Ну собственно почти все, остальные 4 дня мы провели как тюлени на пляже. Ходили чуть дальше, минут 10 от нашего пляжа, к отелю Ivory Playa, там сосны подходят прямо к воде, Место очень красивое. Тем временем количество туристов увеличивалось с каждым днем.

С самого утра море просто волшебное, прозрачное как слеза, учитывая его глубину в этих местах, можно идти, идти и идти... долго, но зато детям хорошо\надо ж и о них когда-то подумать\

Добыча...

#341225 - 03/08/2010 17:54 Re: Вот такая красотка-Майорка  
Татуська  Оффлайн

Москва
Домашних питомцев можно брать на пляж. Наши соседи немцы выгуливают свою "птичку"

В один из вечеров сходили опять на паэлью, понравилось меньше чем в первый раз, а по цене тоже самое.

Дети в своем репертуаре, макароны и бузить

#341226 - 03/08/2010 18:06 Re: Вот такая красотка-Майорка  
Татуська  Оффлайн

Москва
4 дня пролетели быстро, нам немного не хватало машины, все хотелось еще куда-то сгонять.

А теперь , господа, выпьем за удачно проведенный отпуск!

За хорошую компанию, почти теплое море, за гостеприимную Испанию, за новые встречи с ней.

Вот черт, а говорили детский напиток

==================================================
Трансфер до а\п заказали в отеле. В 5 утра за нами приехал боооольшой автобус и мы быстро домчали до аэропорта. Вышло дешевле чем 2 такси по ночному тарифу. Все четко.

До новых встреч любимая Испания, мы скоро вернемся beer

#341227 - 03/08/2010 18:09 Re: Вот такая красотка-Майорка  
Marimar  Оффлайн

Зарег.: Apr 2010
Химки
Татуська, спасибо Вам за Майорку beer даже не ожидала,что она мне понравится up2

#341228 - 06/08/2010 13:42 Re: Вот такая красотка-Майорка  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Татуська, как мне понравилась ваша Мальорка! up2 А наличие массы детишек ее только украсило! Все же как твои дети быстро растут, и вообще у форумчан есть уникальная возможность наблюдать за их взрослением от поездки к поездки! Славная вы семейка! up2 beer beer

#341229 - 10/08/2010 21:11 Re: Вот такая красотка-Майорка  
Татуська  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал Marimar:
Татуська, спасибо Вам за Майорку beer даже не ожидала,что она мне понравится up2

Не за что. И Вам спасибо. Майорка она такая и есть-просто красивая,без каких-то необычностей.

#341230 - 10/08/2010 21:18 Re: Вот такая красотка-Майорка  
Татуська  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал inga:
Татуська, как мне понравилась ваша Мальорка! up2 А наличие массы детишек ее только украсило! Все же как твои дети быстро растут, и вообще у форумчан есть уникальная возможность наблюдать за их взрослением от поездки к поездки! Славная вы семейка! up2 beer beer

Инга, спасибо! beer
P.S Сейчас ломаю голову над зимним вопросом....взяла на свою голову. confused

#341231 - 08/10/2010 12:35 Re: Вот такая красотка-Майорка  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Quote:
При заказе машины я долго выбирала, что и где и почем...

Татуська, а где вы в результате машину бронировали?

Еще раз прочитала с удовольствием - в выходные сяду с картой - буду точки ставить.

#341232 - 08/10/2010 14:11 Re: Вот такая красотка-Майорка  
Best©  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2009
Татуська прикольный отчетик
, раньше не видел
Скажи Тохе то поблее чем нашему, а вы все коляску с собой возите, он часто в ней ездит??
Мы тут на 3 недели на НГ собрались на тенериф, вот думаю что делать с коляской брать или нет?? В москве он в ней вообще не ездит, гуляет пешком, правда расстояния не большие, канечно как та наша пешеходная прогулка до порта он не выдержит....!

#341233 - 09/10/2010 19:19 Re: Вот такая красотка-Майорка  
stasya  Оффлайн
Member

Moscow
up2 up2

#341234 - 17/10/2010 16:51 Re: Вот такая красотка-Майорка  
ИринаV  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jan 2007
Санкт-Петербург
Татуська, спасибо за рассказ!

А где вам море больше понравилось - в Кала Д`ор или в Алькудии? Правда ли, что бухты в Кала Д`ор переполнены народом?

Алькудия нам в свое время вообще не приглянулась - море показалось каким-то мутным, правда, были там проездом. Зато понравилось море в Порт Сольере, где тоже были проездом, а вы вот говорите, что как раз там оно мутное..

Маемся, где бы снять апартаменты в июне, выбираем, в основном, между Кала Д`ор и окрестностями, Порт Сольером и Портом Полленса.

#341235 - 17/10/2010 23:49 Re: Вот такая красотка-Майорка  
Татуська  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал LNata:

Татуська, а где вы в результате машину бронировали?

Еще раз прочитала с удовольствием - в выходные сяду с картой - буду точки ставить.

Машину брали здесь ЗДЕСЬ , вполне нормально оказалось.

#341236 - 17/10/2010 23:51 Re: Вот такая красотка-Майорка  
Татуська  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал Best©:
Татуська прикольный отчетик
, раньше не видел
Скажи Тохе то поблее чем нашему, а вы все коляску с собой возите, он часто в ней ездит??
Мы тут на 3 недели на НГ собрались на тенериф, вот думаю что делать с коляской брать или нет?? В москве он в ней вообще не ездит, гуляет пешком, правда расстояния не большие, канечно как та наша пешеходная прогулка до порта он не выдержит....!

В Москве наш тоже не ездит, но ходить пешком не особый любитель, у вас то коляска(если та же), то компактная, можно взять, а то в результате будешь ребенка на шее таскать, наш большой любитель этого.

#341237 - 17/10/2010 23:57 Re: Вот такая красотка-Майорка  
Татуська  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал ИринаV:
Татуська, спасибо за рассказ!

А где вам море больше понравилось - в Кала Д`ор или в Алькудии? Правда ли, что бухты в Кала Д`ор переполнены народом?

Алькудия нам в свое время вообще не приглянулась - море показалось каким-то мутным, правда, были там проездом. Зато понравилось море в Порт Сольере, где тоже были проездом, а вы вот говорите, что как раз там оно мутное..

Маемся, где бы снять апартаменты в июне, выбираем, в основном, между Кала Д`ор и окрестностями, Порт Сольером и Портом Полленса.

Ирина, море однозначно больше понравилось в Кала д` Оре, в Алькудии с утра море прозрачное, но вот к полудню ВСЕГДА была рябь, прибивало мелкие водоросли, и несмотря на мелкость(очень мелко) становилось мутноватым. В Порт Сольере оно вообще банально было грязное, но именно в райое пляжа, где мы были.
Но я вообще люблю бухточки, типа каладорских, Мондраго и похожие.

Страница 6 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021