|
|
#341223 - 02/08/2010 11:12
Re: Вот такая красотка-Майорка
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Как сказал грусть: здравствуйте!спасибо за хорошую энергетику,исходящую и от рассказа и от чудесных фотографий!!6 числа мы вылетаем на мальорку!!!много искала в интернете,но не нашла даже подобия такого толкового и дельного форума про мальорку, как этот сайт о тенерифе.интересуют цены на продукты,на сувениры,есть ли в море дельфины???извините за такую приземленность,просто что посмотреть и как добраться-уже представление имею.спасибо. Добрый день! Цены на продукты вполне хорошие, но мне показалось, что чуть дороже, чем на Тенерифе, например воду мы самую дешевую нашли за 29 центов 1,5 литра в большом супермаркете. Большая сеть Eroski, купить там можно почти все из продуктов. Дельфинов не видели и не встречала таких прогулок на корабликах как на Тенерифе. Сувениры... это смотря что, мы просто давно уже не покупаем ничего особо серьезного- какие-то подарки из оливкого дерева для друзей, они не дорогие, всякие магнитики, они по 1,5-3 евро, так что по этой теме я не помогу. Дорогие пляжные полотенца, опять же по сравнению с Тенерифе. Приятного отдыха! 
|
|
#341224 - 03/08/2010 17:38
|
Москва
|
Ну собственно почти все, остальные 4 дня мы провели как тюлени на пляже. Ходили чуть дальше, минут 10 от нашего пляжа, к отелю Ivory Playa, там сосны подходят прямо к воде, Место очень красивое. Тем временем количество туристов увеличивалось с каждым днем. С самого утра море просто волшебное, прозрачное как слеза, учитывая его глубину в этих местах, можно идти, идти и идти... долго, но зато детям хорошо\надо ж и о них когда-то подумать\ Добыча... 
|
|
#341225 - 03/08/2010 17:54
|
Москва
|
|
|
#341226 - 03/08/2010 18:06
|
Москва
|
4 дня пролетели быстро, нам немного не хватало машины, все хотелось еще куда-то сгонять. А теперь , господа, выпьем за удачно проведенный отпуск! За хорошую компанию, почти теплое море, за гостеприимную Испанию, за новые встречи с ней. Вот черт, а говорили детский напиток ================================================== Трансфер до а\п заказали в отеле. В 5 утра за нами приехал боооольшой автобус и мы быстро домчали до аэропорта. Вышло дешевле чем 2 такси по ночному тарифу. Все четко. До новых встреч любимая Испания, мы скоро вернемся 
|
|
#341228 - 06/08/2010 13:42
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
|
|
#341231 - 08/10/2010 12:35
|
Участник со стажем

Darmstadt
|
При заказе машины я долго выбирала, что и где и почем... Татуська, а где вы в результате машину бронировали? Еще раз прочитала с удовольствием - в выходные сяду с картой - буду точки ставить.
|
|
#341232 - 08/10/2010 14:11
|
Member
Зарег.: Jan 2009
|
Татуська прикольный отчетик , раньше не видел Скажи Тохе то поблее чем нашему, а вы все коляску с собой возите, он часто в ней ездит?? Мы тут на 3 недели на НГ собрались на тенериф, вот думаю что делать с коляской брать или нет?? В москве он в ней вообще не ездит, гуляет пешком, правда расстояния не большие, канечно как та наша пешеходная прогулка до порта он не выдержит....!
|
|
#341233 - 09/10/2010 19:19
|
Member
Moscow
|
|
|
#341234 - 17/10/2010 16:51
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2007
Санкт-Петербург
|
Татуська, спасибо за рассказ!
А где вам море больше понравилось - в Кала Д`ор или в Алькудии? Правда ли, что бухты в Кала Д`ор переполнены народом?
Алькудия нам в свое время вообще не приглянулась - море показалось каким-то мутным, правда, были там проездом. Зато понравилось море в Порт Сольере, где тоже были проездом, а вы вот говорите, что как раз там оно мутное..
Маемся, где бы снять апартаменты в июне, выбираем, в основном, между Кала Д`ор и окрестностями, Порт Сольером и Портом Полленса.
|
|
#341235 - 17/10/2010 23:49
|
Москва
|
Как сказал LNata:
Татуська, а где вы в результате машину бронировали?
Еще раз прочитала с удовольствием - в выходные сяду с картой - буду точки ставить. Машину брали здесь ЗДЕСЬ , вполне нормально оказалось.
|
|
#341236 - 17/10/2010 23:51
|
Москва
|
Как сказал Best©: Татуська прикольный отчетик , раньше не видел Скажи Тохе то поблее чем нашему, а вы все коляску с собой возите, он часто в ней ездит?? Мы тут на 3 недели на НГ собрались на тенериф, вот думаю что делать с коляской брать или нет?? В москве он в ней вообще не ездит, гуляет пешком, правда расстояния не большие, канечно как та наша пешеходная прогулка до порта он не выдержит....! В Москве наш тоже не ездит, но ходить пешком не особый любитель, у вас то коляска(если та же), то компактная, можно взять, а то в результате будешь ребенка на шее таскать, наш большой любитель этого.
|
|
#341237 - 17/10/2010 23:57
|
Москва
|
Как сказал ИринаV: Татуська, спасибо за рассказ!
А где вам море больше понравилось - в Кала Д`ор или в Алькудии? Правда ли, что бухты в Кала Д`ор переполнены народом?
Алькудия нам в свое время вообще не приглянулась - море показалось каким-то мутным, правда, были там проездом. Зато понравилось море в Порт Сольере, где тоже были проездом, а вы вот говорите, что как раз там оно мутное..
Маемся, где бы снять апартаменты в июне, выбираем, в основном, между Кала Д`ор и окрестностями, Порт Сольером и Портом Полленса. Ирина, море однозначно больше понравилось в Кала д` Оре, в Алькудии с утра море прозрачное, но вот к полудню ВСЕГДА была рябь, прибивало мелкие водоросли, и несмотря на мелкость(очень мелко) становилось мутноватым. В Порт Сольере оно вообще банально было грязное, но именно в райое пляжа, где мы были. Но я вообще люблю бухточки, типа каладорских, Мондраго и похожие.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,