|
|
#341238 - 18/10/2010 12:39
Re: Вот такая красотка-Майорка
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2007
Санкт-Петербург
|
Татуська, спасибо! Тоже склоняюсь к бухточкам в районе Кала Д´ора. Опять же, в Алькуди, как Вы пишите, комары, а для нашего малыша - это катастрофа, у него ужасная реакция на их укусы.
|
|
#341240 - 18/10/2010 17:09
|
Участник форума
Санкт-Петербург
|
Татуська, пристану еще с вопросами.
Нам предлагают апарты в Cala Ferrera - что-нибудь можете сказать об этом месте? По фотографиям видно, что бухточка очень маленькая, но при этом и очень симпатичная, в соснах.
А как в районе Кала Д ор с комарами? И есть ли там конторы по прокату машин?
Сидеть на месте мы, конечно, не будем, ибо шило в одном месте. Но, в то же время, с малышом 2-летним тоже не будешь, как в былые времена, целыми днями разъезжать по острову.
Заранее спасибо!
|
|
#341241 - 18/10/2010 22:35
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Ирина, а там все бухточки в соснах, если брать именно эту бухту, то она немного шире, чем остальные. Из отелей Кала Феррера, в котором мы жили в первый раз на острове, еще один отель, довольно большой, не помню сейчас название. Т.е все туристы там. Но в июне должно быть терпимо. Прокатные конторы есть, около порта точно, но по названиям не подскажу, мы брали машину в а\п у алькудийской конторы Ванрель и отдавали уже в Алькудии. Комары как отдельные личности были, но мало совсем.
|
|
#341242 - 18/10/2010 22:43
|
Участник форума
Санкт-Петербург
|
Татуська, спасибо еще раз за ответы! Наверное, остановимся на Кала Феррера, тем более, если бухта там побольше. Отели не интересуют - мы апарты через Интернет у хозяев ищем, вариантов довольно много
|
|
#341244 - 28/03/2011 20:39
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2008
Москва
|
Татуська, спрошу Вас тут - про вторую часть отдыха, про Плайя де муро. Там Плаяй плавно по побережью в Алькудию переходит вроде бы. А вот по вечерам променад какой-нибудь есть? Что-то мне казалось, что там отели-отели, а за прогулками с кафешками - это 5 км в Алькудию топать. Я ошибаюсь? Мы жили в Алкудии, сейчас вот хотим улучшить качество отдыха и настраиваемся на Плая де Муро :-)))
|
|
#341245 - 28/03/2011 22:37
|
Москва
|
Как сказал VladFine: Татуська, а в Cala d`Or Вы в каких апартах останавливались? Апартотель Sol Cala d`Or, относительно небольшой, нам понравилось.
|
|
#341247 - 28/03/2011 22:41
|
Москва
|
Как сказал Марлен: Татуська, спрошу Вас тут - про вторую часть отдыха, про Плайя де муро. Там Плаяй плавно по побережью в Алькудию переходит вроде бы. А вот по вечерам променад какой-нибудь есть? Что-то мне казалось, что там отели-отели, а за прогулками с кафешками - это 5 км в Алькудию топать. Я ошибаюсь? Мы жили в Алкудии, сейчас вот хотим улучшить качество отдыха и настраиваемся на Плая де Муро :-))) Того, променада, который мне нравится, вдоль моря, в Муро нет, народ просто гуляет по двум сторонам дороги, туда-сюда и все. Хотя его и в Kала Доре тоже нет, но там просто уютнее . Мы заезжали в Кан Пикафорт, там променад вдоль моря, насколько длинный не скажу точно.
|
|
#341250 - 29/03/2011 00:45
|
Москва
|
Как сказал VladFine:
а сколько по времени оттуда дорога до столицы занимает и сколько дальше, на юг? Примерно час, учитывая петлявые улочки ближе к городку. Дальше это на север, тоже час, чуть больше, а по скоростной трассе от Алькудии до Пальмы меньше часа.
|
|
#341252 - 30/03/2011 20:33
|
Москва
|
Ну в нашем районе комаров было много, в Плайя де Муро, у нас там какой-то якобы заповедник был, то ли речка, то ли болото. Наверное сначала на юг, хотя у нас после Тенерифе, проблем с температурой воды нет вообще. Купаемся везде. Моей теплолюбивой подруге и ее детям было прохладно сначала. Да и немного дождей было в первые дни. Не думаю, что будет особая разница в темпе воды, ну может быть чуть теплее в Алькудии за счет мелкого моря, но в том году тоже было прохладно в тех местах в начале июня.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,