booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 4 1 2 3 4
#341284 - 01/07/2010 23:28 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Лурит  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2008
Москва
Quote:
Как сказал delisa:
Лурит, не расстраивайтесь, такие поездки даются нам для того что бы понять,на сколько прекрасными были другие.Байкал ведь все-равно Вы не перестанете любить.Какой Иркутск,оказывается, красивый город,я не знала.Спасибо,что познакомили. up2

Да пожалуйста beer
я-то понимаю, что это все не просто так wink но куда денешься ,бывает :rolleyes: но есть у меня такое желание , правда, написать, про этот отдых, вот , может попозже где-нибудь в отзыве ру напишу еще , чтобы люди просто знали , мало ли что

Немного насчет организации отдыха
А билеты покупала заранее. Еще в марте. Летела Аэрофлотом, у Сибири тогда были цены еще те. Вот надо заметить, то в Париж или там в Брюссель лететь гораздо дешевле, чем в Иркутск
И,если вдруг, кто-нибудь все-таки запланирует посмотреть Байкал, в качестве совета: билеты лучше брать на распродажах, ну там совсем дешевые бывают, правда здесь опытные туристы, сами знают, только вот, чем ближе к отпуску, тем билеты дороже...
Очень боялась, т.к. лететь пришлось из Терминала D первый раз, но на удивление, мне там понравилось, даже больше , чем в Домодедово. как-то все очень спокойно...Кстати меня в этот раз даже с бутылкой воды пропустили через досмотр, без проблем и там и там...
К слову, вдруг пригодиться, если обратно,без машины, там есть такие типа маршрутного такси-частники, 400 рэ везли до Белорусского вокзала.
В Иркутске бронировала квартиру. Гостиницы там достаточно дорогие, их много, легко ищутся в поисковике. Но в прошлом году, например, в гостинице мне было как-то не уютно, хотя и провела там всего две ночи, но в этот раз решила все-таки снять квартиру. С квартирой было немного напряжно, т.к. особо не знала фирм, с частниками связываться не хотелось, но в результате фирма не подкачала. Квартира была скромненькая, однокомнатная, с кухней, но все в принципе что надо было , там было. В целом даже понравилось.
На всякий случай, может кому понадобиться их сайт
http://dom.odi-n.ru/
аренда квартир посуточно, ребята берут залог за мебель - 1000 рублей, естественно потом возвращают.Рядом с квартирой был ночной супермаркет, телевизор, двд, стиралка, вобщем все как бы по минимуму, но приятно.
Жила в районе Лисиха, в Иркутске, считается престижным районом, не центр, но до центра, если что ходят маршрутки, без проблем. Ребята представляют бесплатный трансфер из аэропорта, вот в аэропорт платный, где-то порядка 180 рублей мне обошлось
Погода в это время в Иркутке была, конечно, не хилая smile как говорила, в минус 40 не попала, но хотела зато была в плюс 42 laugh Но мне там было как-то комфортно, что честно говоря, жару эту не замечала, да и квартира оказалась на редкость в выгодном расположении, не солнечная сторона, местами было даже прохладно...

#341285 - 02/07/2010 06:39 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Agat  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2010
Москва
Только вчера вернулись с Байкала. Брали тур. Крайние дни тоже провели в "Байкальских дюнах". Смотрю на фотки с баржой - ужааааас frown Весь красивый вид перекрыла. К нашему приезду эта шаланда уже отошла от берега и болталась довольно далеко, а потом вообще исчезла в течение суток. Про "Байкальские дюны" скажу следущее: номера довольно уютные и эконом-класса вполне достаточно для комфортного отдыха, холодно правда в это время по ночам да, обогреватели вообще не выключали; кухня понравилась, хотя я и довольно привередлив; персонал очень приветливый! Из негатива: приезжал учредитель базы с друзьями и "подружками на шпильках" и администратор сразу предупредила, что музыка будет играть громко и долго и ничего с этим не поделаешь (так и было до 05.00), причем бар перекрыли со словами "хозяин с москвичами приехал отдыхать" и только моя уверенность в себе позволила мне единственному добраться до бара и купить все что хочу (бар кстати бедный в плане алкоголя и сам я тоже из Москвы). И говорят в сезон частенько так бывает: приезжает быдло, недавно разбогатевшее, и всю ночь прыгает под громкую музыку, все остальные с ними, лежа на кроватях из-за басов. Перед походом на экскурсии могли бы проводить минимальную обработку одежды против клещей и предупреждать, что в это время они особенно активны (поймали клеща блин. завтра его в клинику повезем проверять заразный гад тьфу-тьфу-тьфу или просто кровопивец). Есть одна довольно экстремальная экскурсия: с будуна можно легко навернуться с большой высоты (я ее боюсь кстати). Общее впечатление - к Байкалу и видам на него с этого места у меня никаких притензий нет smile

#341286 - 02/07/2010 06:46 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Agat  Оффлайн
Junior Member

Москва

#341287 - 02/07/2010 10:37 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва

Красиво smile

#341288 - 02/07/2010 13:51 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Марийка  Оффлайн

Зарег.: Feb 2008
Москва
Да, Лурит... Ужасно обидно получить такое... Уж сколько лет при капитализме живём, а совковые представления о сервисе ещё не изжиты crazy
Однако, Вам повезло, что не застали резвящегося хозяина с москвичами и цыпочками, как Agat smile

Я уже давно хочу на Байкал. Буду хотеть и дальше...

#341289 - 02/07/2010 14:06 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Лурит, действительно, многовато негатива для одной поездки... frown Но, открывая тему, я честно говоря ожидала увидеть много красивых фотографий Байкала! smile Будут? wink

#341290 - 02/07/2010 14:30 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва

Агат, это на 3 три дня позже, чем я уехала
smile похоже? smile

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Это на следующий день,после того как приехала. У них там были проблемы с горячей водой, нам бесплатно в тот день предложили баню в качестве компенсации, вот, когда ждала сфоткала smile ( вот к слову, баня у них 1200 или 1500 рэ в час, точно не могу сказать,1200 было в прошлом году)

Агат, кстати насчет эконом класса не поняла, в прошлом году когда были, вот там был эконом-класс да, сейчас вместо этого дома шло строительство, а вот все домики, в которые там сейчас пускают жить это бизнес-класс , первый и випы, просто не понятно, что вы имели в виду про "эконом"
Кухня отличная , а бар очень дорогой, я с прошлого года просто помню и в этом году ничего не брала. Там в принципе вообще очень предусмотрительный персонал, против него в принципе ничего не имею, все на уровне...

Кстати ваши фотографии я бы с удовольствием посмотрела smile выложите?

#341291 - 02/07/2010 14:33 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Марийка:
Да, Лурит... Ужасно обидно получить такое... Уж сколько лет при капитализме живём, а совковые представления о сервисе ещё не изжиты crazy
Однако, Вам повезло, что не застали резвящегося хозяина с москвичами и цыпочками, как Agat smile

Я уже давно хочу на Байкал. Буду хотеть и дальше...

Майрийка, вот, думала,если бы одно что-то было, ну пусть там хотя бы плавучий кран дурацкий ( кстати там потом поставили таблички "купаться запрещено", интересно, после плавучего крана с соляркой? Шторма вроде не было) я бы и писать про такое не стала, фотографировать этот самый плавучий кран я стала только ближе к вечеру, а когда все вот так вот вместе наложилось....
Кстати,про хозяина с цыпочкими, говорят там один такой каждый год приезжает, и каждый раз с новыми девочками, я как раз уезжала, он там в бане тоже как немцы потом выбегали, не знаю про того ли или как

#341292 - 02/07/2010 14:35 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Juliana:
Лурит, действительно, многовато негатива для одной поездки... frown Но, открывая тему, я честно говоря ожидала увидеть много красивых фотографий Байкала! smile Будут? wink

Мало фотографий в этом году, честно, в прошлом было где-то порядка тысячи, а в этом почти не фотографировала, есть, конечно, но не такие удачные как с прошлого года...
если будет желание прошлогодние плюс немного нынешних вот здесь
http://fotki.yandex.ru/users/angulap/album/47174/

#341293 - 02/07/2010 14:41 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва

#341294 - 02/07/2010 14:43 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва

#341295 - 02/07/2010 15:08 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Марийка  Оффлайн

Зарег.: Feb 2008
Москва
Да... Красиво там.

Сдаётся мне, что если угол в избе у бабули снимать, то и лучше выйдет. От бабули сервиса как-то и не ждёшь, посему и негатива не будет smile

#341296 - 02/07/2010 16:47 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Agat  Оффлайн
Junior Member

Москва
Похоже smile Вот несколько солнечных фоток. Я имел ввиду бревенчатые домики, если совсем точно 2/2. Мне показалось, что это эконом, хотя заплатили втридорого (как я уже сейчас понимаю, просмотрев предложения иркутских агентств). Кстати еще: не хотел говорить, но уж скажу все-таки: я полностью заплатил за весь тур "все включено" и гид, которая с нами была постоянно"...ой я денеК в номере оставила купите мне то се...итд...да на! не жаль! копейки! и так покупал себе и наливал ей всегда (вежливый). Но оконцовка меня вообще убила: доехали до аэропорта на такси и я сказал таксисту, что все уже по безналу проплачено.....А оказалось - фигу без маки! Весь такой злой позвонил гиду...ну и она такая якобы забыла отдать/приехать/проводить 300 р. обещалась быть исправить. Ну уж сказал спасибанинада! Тем более самолет был уже скоро. Вот сижу и считаю 300х9=2700 (наша группа. уверен их тоже так кинули) Сумма небольшая для меня. А вдруг кто-то вообще все на сувениры потратил...ПАСКУДСТВО!

#341297 - 02/07/2010 16:56 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Agat  Оффлайн
Junior Member

Москва

#341298 - 02/07/2010 16:59 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Agat  Оффлайн
Junior Member

Москва

Страница 2 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021