booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 4 1 2 3 4
#341314 - 02/07/2010 19:32 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Лурит  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2008
Москва
А это в Чаре в августе прошлого года
еда там, конечно, в отличие от Байкальских дюн, какая-то больше советская, да и до пляжа не так близко, но в целом мне там тоже было очень комфортно smile

Посмотреть на Яндекс.Фотках

#341315 - 02/07/2010 19:37 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва

#341316 - 02/07/2010 19:41 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
Не знаю насчет воды из Байкала, но из крана пить можно, да, спокойно, из Байкала, если заехать куда-нибудь подальше от берега, а то там же типа катера всякие, баржи опять таки wink , я бы не рискнула

в итоге как резюме , в Байкальские дюны в третий раз я бы не поехала laugh а на сам Байкал, однозначно up2 up2 up2

#341317 - 02/07/2010 19:54 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Agat  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2010
Москва
Протягиваю руку smile

#341318 - 02/07/2010 20:08 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
Спасибо, в ответ также (смущенно)

#341319 - 04/07/2010 00:44 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
Кстати, видео вот немного. Качество, конечно, отстой, камеру не брала, фотиком снимала, больше для себя, на память

(если на картинку нажать, кажется на видео выходит на моей странице на мейле ру)

#341320 - 10/07/2010 02:10 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Лурит, необыкновенно сдержанные высказывания по поводу "нашего" не менее необыкновенного сервиса. wink

Фото природы - волшебные. up2
Если представить, что пейзажи были бы сняты на Тенерифе, - куча народа замучила бы восторженными вопросами "А как туда добраться?" laugh

Лурит, восхищаюсь Вашей двукратной решимостью. Моего мужества и на одно посещение Байкала не хватит. Чего одни охраники стоят. crazy

Кстати, цена ужасная. но не запреденьная для родной России.
Делюсь собственным опытом:
Тверская область, турбаза - дом отдыха на берегу Волги, где решили остановиться при возвращении из командировки, поэтому оплата была не собственными деньгами, что процентов на пять скрасило ситуацию.
Итак, отдельный ВИП-домик, классический двуспальневый аппартамент. То есть, две спальни, гостинная, ванная комната и кухня.
Мебель - прилично-обычная.
Цена - неприлично-необычная - 17 тыс. руб за ночь.

Но это еще не все... laugh
Месяц - февраль.
Температура за бортом - (-) 20.
Затраты на отопления домика - чрезмерные, а потому отопление домика включается в момент, когда какой-нибудь лох (группа московских лохов) за него заплатили.

...Полтора часа я сидела в кресле в гостинной на собственных ладошках, и это в лыжных штанах, одетых на джинсы, а джинсы были одеты на колготки...
Это был, насколько память позволяет вспомнить, первых раз за последние лет тридцать, когда я спала в одежде. Не просто в одежде, а в уличной одежде, предназначенной для минусовых температур.

laugh laugh

#341321 - 10/07/2010 03:09 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
Ricky

Я вот думаю как и где этот критерий мужества? smile Я вот не могу решиться одна поехать в полюбившуюся мне Фуэрту, например, или в Италию, а вы про мое мужество laugh
А Байкал, здесь, ну рядом почти. Подумаешь, 5 часов лету и еще столько же транспортом crazy

Конечно, охранник был не прав laugh и одежду жалко, но меня больше разозлило молчание ,вернее игнорирование меня той туристической фирмой. которая продает эти путевки,если бы они хотя бы прислали мне официальны извинения, а то мне все лапшу, пардон, на уши вешали "мы вам отправили письмо","это у меня почтовый ящик такой".. надеюсь, что я с них все-таки получу компенсацию за такой вот сервис

А про ваши цены и ваши сидения на ладошках, я так поняла, что продав виповские путевки, забыли предупредить, что еще надо платить за обогрев? eek

#341322 - 10/07/2010 03:23 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал Лурит:
Ricky

Я вот думаю как и где этот критерий мужества? smile Я вот не могу решиться одна поехать в полюбившуюся мне Фуэрту, например, или в Италию, а вы про мое мужество laugh

После Байкальских приключений, одиночная поездка на Фуэрту - это выход на прогулку выпускной группы детского сада по сравнению с альпийским походом группы альпинистов. laugh laugh
Не, ну правда, только один раз, заехав там на абсолютно пустынное побережье, и уйдя погудять на километр от машины, я вдруг поймала себя на мысли о безопасности, поняла - совсем не страшно.
А страшно показалось по аналогии с ситуацией в родных краях. frown
Кстати, не на Фуэрту, а на Лансароте в начале октября многие собираются...

Quote:

А про ваши цены и ваши сидения на ладошках, я так поняла, что продав виповские путевки, забыли предупредить, что еще надо платить за обогрев? eek

Нее, все было по-честному, обогрев был включен...только очень поздно. Прогреть домик с "-" до "+" как раз и обошлось в наше в нем пребывание. laugh

#341323 - 10/07/2010 03:49 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
После Байкальских приключений, одиночная поездка на Фуэрту - это выход на прогулку выпускной группы детского сада по сравнению с альпийским походом группы альпинистов.
Не, ну правда, только один раз, заехав там на абсолютно пустынное побережье, и уйдя погудять на километр от машины, я вдруг поймала себя на мысли о безопасности, поняла - совсем не страшно.
А страшно показалось по аналогии с ситуацией в родных краях.

Вы мне льстите crazy Хотя, конечно, было не слишком приятно, когда я думала, что делать,если он-таки будет ломиться в мой домик и когда кстати, в день моего отъезда, в мой домик где-то в 6 утра стали настойчиво стучать, коленки немного подкосились laugh но не могу сказать, что от страха, скорей от того, что придется мягко говорить бить морду laugh На самом деле оказалось, что это гид-переводчик перепутала мой домик с домиком, в котором жили немцы, а того охранника администратор базы выгнала все-таки. Не знаю, то ли ей доложили о его "ухаживаниях" за мной , то ли из-за его характера, в общем он там не проработал и четырех дней. Единственная ээ свидетельница его разговоров со мной , говорила мне, что она "ничего не слышала" smile
А так, реально там много народу, если отдыхающих мало было в наш заезд, то обслуживающего персонала и строителей предостаточно, у меня как-то мыслей таких вот страшных не возникало почему-то..
Quote:
Кстати, не на Фуэрту, а на Лансароте в начале октября многие собираются...

Вы тоже? Я я тоже планирую отдых в сентябре-октябре, пока не знаю куда, на Байкал, конечно, хорошо бы wink меня там напрягает одно, пожалуй, смена часовых поясов, хотя там привыкаешь достаточно быстро, в Москве очень здорово ощущается

Quote:
Нее, все было по-честному, обогрев был включен...только очень поздно. Прогреть домик с "-" до "+" как раз и обошлось в наше в нем пребывание.

Чума eek

#341324 - 27/07/2010 17:43 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
В общем, получила я с Дюн некоторую денежную компенсацию smile немного не то, что просила, но в суде, конечно, пришлось бы все муторно доказывать и всякие экспертизы одни чего бы стоили, написала расписку, что претензий не имею
и обещали кучу всяких там скидок на следующую поездку)
Порадовало письмо из охранного агентства, в котором приносили свои извинения и сообщалось о том, что было проведено служебное расследование , по результатам которого охранника уволили
С одной стороны, чувствую, что все правильно сделала и надо сказать, раньше,конечно, я бы даже и не подумала ни о каких претензиях, но с другой стороны, охранника где-то жаль ,но надо соображать в обще-то, хотя бы немного, так мне кажется wink

#341325 - 27/07/2010 20:04 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Quote:
Как сказал Лурит:
В общем, получила я с Дюн некоторую денежную компенсацию smile

Ого! Уважаю тех, кто идет до конца в подобных вопросах! Поздравляю с заслуженной победой! smile

#341326 - 27/07/2010 23:30 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Марийка  Оффлайн

Зарег.: Feb 2008
Москва
Лурит, раз охранника уволили по результатам служебного расследования, значит, скорее всего, он засветился не однажды, так что и нечего его жалеть. Ведь Ваш случай был уже довольно давно, чего там нарасследуешь?

#341327 - 28/07/2010 00:48 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
Juliana
спасибо beer

Марийка, я не знаю проводили ли они на самом деле служебное расследование или как, может быть он их в принципе не устраивал своим характером, например, а тут повод, моя жалоба, вот и ухватились, а может быть вы правы, что он светился раньше где-то , до меня и этого хватило, чтобы уволить

#341328 - 27/08/2010 15:49 Re: Байкальские Дюны, голые немцы, плавучий кран и релаксация:)  
Pinya  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2010
Иркутск
Добрый день!
Мне очень жаль, как иркутянке, что не очень получилось у вас с отпуском - открою небольшой секрет. В Дюны ездят ТОЛЬКО москвичи, кто живет по ближе к нашему региону знают что туда не стоит ездить. Песчанка конечно очень красива, но только один разок, и то в палатке на берегу)))). Правда есть один ньюанс, нужно выбрать либо диковатая местность либо хороший сервис. Есть конечно исключения. Остров Ольхон сейчас на нем есть пара отелей и частные гостиницы, правда нужно тщательно проверять информацию.Один из отелей "Байкал" - деревянные коттежди, стоит гораздо дешевле чем Дюны, но красоты местности не стоит даже сравнивать! Много кто просто сдает дома с пансионом, вы там будете предоставлены сами себе, посмотреть там есть что можно купить дополнительно экскурсии. А вообще при посещении Иркутска настоятельно бы порекомендовала всем проехать по Кругобайкальской железной дороге, постараюсь выложить про него немного позднее. В общем спрашивайте - с удовольствием отвечу всем!

Страница 4 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021