|
|
#341359 - 05/07/2010 02:14
Re: Открытие Прованса
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Блуждая по тропинкам, я набрела на то растение, ради которого, собственно, и было затеяно это путешествие. Это, конечно, были не лавандовые поля, это было обещание лавандовых полей: как стрелочка в детской игре «казаки-разбойники». Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках А когда в кустах раздался уверенный шорох, а затем оттуда неспешно выплыла белая лошадка, я просто провалилась в альбигойское Средневековье. В жизни не видела животного, больше похожего на серебряного единорога. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Незаметно для себя я совершенно утратила чувство времени, как сиюминутного, так и исторического. И только когда «единорог» вновь удалился в кусты, с совсем не волшебным хрустом и треском, я сообразила, что пора возвращаться.
|
|
#341360 - 05/07/2010 02:16
|
Member
москва
|
|
|
#341365 - 05/07/2010 13:24
|
Member
москва
|
Как сказал Laks: Невероятные у вас фото!!!!
Грасс- это интересно. Мы подумываем по поездке по Франции, что бы так неспешно, по глубинкам, недели на три. Вот ребенка подрастим малость. Спасибо, Laks  . В фотки приходится вкладывать немало труда  . Три недели по глубинкам Франции - мечта жизни. От Бургундии до Аквитании... Я бы через юг двигалась  . А сколько ребенку сейчас?
|
|
#341366 - 05/07/2010 13:25
|
Member
москва
|
Как сказал Lemura: Лера, а у единорога-то рог прямо виден на последней фоте лошадиной!!! Сад действительно мистический, как из снов. Ну, Лемур, рог я ему в фотошопе вырастила - не могла удержаться  . А сад вот правда мистический: я таких теней, оттенков и полутонов и не видела никогда
|
|
#341367 - 05/07/2010 13:28
|
Member
москва
|
Наташа, а там чего-то и не видно было руководителя: дети сами играли, сами себя представляли, сами благодарили публику за внимание  . Я бы ни лавандовые, ни подсолнуховые поля не проехала. Забальзамировалась бы там в лаванде! Вообще здорово, когда все близко, и можно вот так быстро оказаться в провансе и кататься недельку-другую. От нас это все-таки не так просто. Цена билетов в ниццу зашкаливает  (
|
|
#341369 - 05/07/2010 14:28
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
Москва
|
|
|
#341372 - 05/07/2010 18:02
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
«Я это заслужила», - мучительно уговаривала я себя недели две: «Последние полгода не было меня и моей жизни было только Мишкино поступление. И три поездки с детьми. Неужели мы не можем всего на три дня съездить вдвоем, как в старые добрые времена?!» Внутренний голос наотрез отказывался соглашаться с моими доводами. «А как же дети?! Им бы было так хорошо в Провансе! Как же Ксюша в лиловом платье, гуляющая по лавандовым полям?» Муки совести продолжались до Шереметьево... Будто про меня написали... Лерочка, молодчинка  Много ли видим мы сами, хватая любимых "котяток" подмышку галопом по европам от завтрака до обеда и от обеда до ужина? Нужно как-то учиться от них иногда отрываться... Говорят, приходит с опытом У меня такого опыта нет, но честно скажу - уже развернула стопы в нужном направлении! И особенно утвердилась, читая Ваш рассказ Единорогом сразили! Спасибо за сказку 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,