booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#341434 - 10/07/2010 01:29 Re: Открытие Прованса  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
лавааааанда, полосатые лавадовые поля up2 Я не даром ждала фотографий up2

надо, наверное, наступить на горло своей лени и 1. разобрать фотографии из поездок, 2. таки брать фотоаппарат в руки в ближайший отпуск, 3. не откладывать надолго разбирание фотографий. Правда так как превращать фотографии в произведение исскуства я не умею, то можно это исспользовать как оправдание и просто любоваться на Лерины. smile

#341435 - 10/07/2010 13:31 Re: Открытие Прованса  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Quote:
Как сказал Милада:

Уже занялась поисками лавандового...ммм... гидрокостюма!! eek

Милада, это в смысле цвета? smile )

#341436 - 10/07/2010 13:32 Re: Открытие Прованса  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Quote:
Как сказал klyukva:

Ну из последних на июньские были в Литве.... завтра собираемся во Владимир и Суздаль :rolleyes: .... надеюсь не растаем crazy

Оооо, класс! Покров на Нерли - моя мечта. Вроде близко, а доехать как-то не получается. Вообще Владимиро-Суздальская архитектура - лучшее, что у нас есть!

А Литву надо бы показать общественности.. smile

#341437 - 10/07/2010 13:36 Re: Открытие Прованса  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Quote:
Как сказал Lemura:
В лавандовых полях самое прекрасное - это полосочки лавандовых грядок! Если б ни эта полосатость, были бы просто цветочки. А вот с маками - другое дело, их надо растить на полях, жЫрными кляксами!

Лера, я задумалась по поводу лавандового цвета. Он точно такой, как на этих фотографиях? Бледно-фиолетовый? Кажется, у меня есть что-то похожее и меня можно записывать в общество любителей лаванды!

Согласна с полосатостью. Они и круглой формы лавандовые кусты создают этот эффект.

Лемурчик, цвет меняется в зависимости от стадии цветения. Я вообще была удивлена, насколько они могут быть фиолетовыми в цветущей стадии. Но это на полях. А на клумбах - вполне себе лиловая

#341438 - 10/07/2010 13:40 Re: Открытие Прованса  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Quote:
Как сказал LNata:
лавааааанда, полосатые лавадовые поля up2 Я не даром ждала фотографий up2

надо, наверное, наступить на горло своей лени и 1. разобрать фотографии из поездок, 2. таки брать фотоаппарат в руки в ближайший отпуск, 3. не откладывать надолго разбирание фотографий. Правда так как превращать фотографии в произведение исскуства я не умею, то можно это исспользовать как оправдание и просто любоваться на Лерины. smile

Вот же я и удивляюсь, как это ты мимо лавандовых полей умудрилась проехать smile

Все три пункта делать надо! А второй в особенности, потому что остальное можно сделать и позже, а уж если не возьмешь фотик - так и все.

Наташа, у тебя качество фотографий такое, что они не нуждаются в обработке. Тенерифские твои шедевры (дочь твоя на фоне заката, например) я до сих пор забыть не могу smile

#341439 - 10/07/2010 14:01 Re: Открытие Прованса  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Ой, ну прямо засмущала smile

А мимо полей мы просто проскочили в прошлом году. Оставалось всего несколько дней отпуска, мы немножко дольше просидели на Ардеше, чем планировали (уж очень там хорошо было), но любимый очень хотел еще и к морю доехать хотя бы на пару дней. Вот мы и поехали. Одно лавандовое поле проехали, второе... я была просто не готова к тому, что они такие вот суперские, я скорее какую-нибудь оливковую фабрику высматривала. Начала пищать, что надо остановиться, но как-то останавливаться было все время не удобно и съездов рядом с полями не было, а потом мы уже готовы были встать просто на обочине с аварийкой, но они уже кончились. :rolleyes:

Кстати, у нас у соседей на клумбе большой лавандовый куст сейчас цвете, но на клумбе - это ну совсем не то, вот поле с кругло-лиловыми грядками до горизонта - это совсем другое smile

#341440 - 10/07/2010 14:47 Re: Открытие Прованса  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Любимые всегда хотят к морю: у нас абсолютно то же самое smile )))

На клумбах где-то даже хаос: мы в хорватии видели вот буквально недавно. Именно промышленная упорядоченность создает совершенную красоту smile

#341441 - 12/07/2010 02:30 Re: Открытие Прованса  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Лера, как высшая похвала рассказчику - это то, что я в процессе прочтения то и дело хватаюсь за атлас.
Вот лично для меня резюме такое. В Париж, как бы его не хвалили, до сих пор не хочу. А вот отдаленные французские провинции меня восторгают, и с каждым появляющимся здесь рассказом, все больше и больше.
И я уже вполне осознанно хочу куда-нибудь на юг Франции. Или, как вариант - на атлантическое французское побережье. smile beer

И еще. Каждая фотка здесь - совершенна! up2
Лера, хочу сказать огромное спасибо за процесс обучения фотографии.
Конечно, я на многое не претендую абсолютно, склад ума у меня другой.
Но, постоянно рассматривая лучшие фото на форуме, я в какой-то момент времени, поймала себя на мысли, что понимаю. что такое линия горизонта. laugh

#341442 - 12/07/2010 02:35 Re: Открытие Прованса  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал Милада:

Уже занялась поисками лавандового...ммм... гидрокостюма!! eek

Гламурненько! up2 laugh
А главное - безумно пойдет. cool

#341443 - 12/07/2010 12:33 Re: Открытие Прованса  
klyukva  Оффлайн

Зарег.: Apr 2010
Москва
Quote:
Как сказал kinto:

Оооо, класс! Покров на Нерли - моя мечта. Вроде близко, а доехать как-то не получается. Вообще Владимиро-Суздальская архитектура - лучшее, что у нас есть!

А Литву надо бы показать общественности.. smile

Обязуюсь! Вот оклемаюсь сегодня немного.... после вчерашнего возвращения сил хватило только доползти до дивана crazy

#341444 - 12/07/2010 15:57 Re: Открытие Прованса  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Какая же красота эта Франция!!

Лера, все фотографии замечательны - и улочки, и белье на фоне стены дома, и сказочный единорог в зеленой дымке, и горы... но лучше лавандовых фоток - нету, это что-то! wink up2 beer

#341445 - 12/07/2010 16:40 Re: Открытие Прованса  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Рикки, спасибо! У меня абсолютно те же эмоции: Париж - ну ни в какую не нравится, а из Южной Франции меня приходится пинками отправлять smile .

А фототворчеству мы все потихоньку у кого-то учимся - это нормальный процесс, очень конструктивный smile .

Лавандовый гидрокостюмчик - и впрямь гламур. Но, боюсь, Милада такой не найдет...

#341446 - 12/07/2010 16:41 Re: Открытие Прованса  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Quote:
Как сказал klyukva:

Обязуюсь! Вот оклемаюсь сегодня немного.... после вчерашнего возвращения сил хватило только доползти до дивана crazy

Отдыхайте! А мы ждем. Доползти до дивана - уже подвиг smile

#341447 - 12/07/2010 16:43 Re: Открытие Прованса  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Ингрид, ага, там было как-то очень просто фотографировать: очень уж все вокруг красивое. Это при том, что я все позабывала: и сменные объективы, и штатив smile

#341448 - 12/07/2010 19:15 Re: Открытие Прованса  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Воссоединилась с инетом и сразу отхватила жЫрный кусок smile
Прованские фото не только хороши, но и особенно романтичны (чего, наверное, и следовало ожидать) wink up2
А вот Грасс почему-то больше понравился тот, зимний.

Лаванда, конечно, вне конкуренции up2

Quote:
Как сказал kinto:

Хотя дети разные, конечно. Мишук у меня отхаживал много без капризов. А вот с Ксюнецом мы движемся от одной детской площадки к другой. И не важно, Флоренция это, или Афины, или что-нибудь еще smile

Эх, а когда-то ты меня не понимала laugh

Страница 8 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021