|
|
#341449 - 13/07/2010 18:34
Re: Открытие Прованса
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Привет, Кактус! А я думала: где это ты пропадаешь? Между нами, фотографами: фотки лаванды далеко не так хороши, как я рассчитывала. Не хватило солнца на небе и степени расцветшести  . В общем, еще поеду. Может, девки просто отличаются от мальчиков? С Мишкой мне намного проще было. Теперь я тебя понимаю, действительно. 
|
|
#341454 - 20/07/2010 13:47
|
Member
москва
|
Как сказал Ingrid: kinto, а как там на лавандовых полях - разрешено свободно ходить? Нет знаков про частную собственность? Ингрид, никакой частной собственности, НИКАКОЙ! Ходи, сколько душе угодно!
|
|
#341455 - 20/07/2010 13:48
|
Member
москва
|
Как сказал Germon: [b]kintoУ меня в детстве была старая книжка французских сказок с цветными иллюстрациями. Точь в точь как Ваши фотографии из Грасса. Огромаднейшее спасибо, что окунули меня в детство. И еще бы хотелось похожих фоток. Очень нравится Ваш стиль обработки. Ну и стиль написАния рассказа очень читабелен.  [/b] Спасибо, Germon. ага, грасс сказочный абсолютно. А фотки еще будут, у меня еще остался в запаси Авиньон, Пон-дю-Гар и Сен-Тропе. Просто руки не доходят пока 
|
|
#341457 - 23/07/2010 18:44
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Лера! Вот порадовала, так порадовала!  В нынешний суматошный период, когда иногда элементарно нет времени воды попить, все бегом-бегом  просто отключилась душой читая рассказ и рассматривая фотографии! Спасибо тебе!  Тем более было приятно еще раз прогуляться по Грассу и посмотреть на него твоими глазами. На фотографии лавандовых полей (как и на сами поля, впрочем) можно смотреть не отрываясь как на огонь, воду и песок  . Просто улетаешь! Еще раз спасибо! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,