booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 68 1 2 3 4 5 67 68
#341714 - 19/07/2010 02:02 Re: Недальние странствия-2  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Потом вообще началась попса. Нет, я конечно не считаю мотоциклы попсой и приношу свои извинения заядлым мотоциклистам, но в заездах болидов F1, все-таки хочется видеть, ну по крайней мере, четырехколесные экипажи.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#341715 - 19/07/2010 02:12 Re: Недальние странствия-2  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну вот, собственно, с Формулой 1 и все. Нормально, да? Ну не совсем все. Затем появился Виталий Петров, наш гонщик F1 из команды Рено, на формулическом болиде, модифицированном нести двух пассажиров по бокам. Вот он:

Виден зонтик одной дуры. Вот в каких условиях приходилось трудиться.

Петров также помотался раза три, каждый раз везя с собой по два новых пассажира. Он выглядел также одиноко как и Джейсон.

А вот на этом фото можно разглядеть пассажира. Они располагались по бокам и назад от кокпита пилота. На фото виден шлем пилота и чуть позади шлем пассажира.

Катались какие-то счастливчики, выигрывшие какие-то там конкурсы. Вообщем еще хуже чем Спортлото.

#341716 - 19/07/2010 02:21 Re: Недальние странствия-2  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Тимур, ты хоть подъехать смог. У нас тут под боком городок, из которого Себастиан Фетелль родом (местные земли вообще плодовиты на формульных гонщиков) и как раз сегодня он там какое-то шоу устраивал. Вроде тоже никакого особого инфо не было, я позавчера коллегу в те края вывозила и узнала из рекламы на улицах Хеппенхайма. Сегодня была у меня мысль скататься посмотреть, но я вовремя радио в машине включила, услышала про пробки по 20км в каждую сторону, вызванные как-раз этим событием и что-то мой энтузиазм угас мгновенно. eek

#341717 - 19/07/2010 02:26 Re: Недальние странствия-2  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну вот, дальше пошли спорткары, носиться и жечь резину на полицейских разворотах. Но там ничего особенного не было.

Вообщем плохо, очень плохо. Огромные промежутки времени между заездами. На этот раз они установили громкоговорители и крутили по ним рекламу. Даже ведущие, которые комментировали заезд, рекламировали спонсоров, причем долго и занудно.

Складывалось такое впечатление что я пришел на публичное превознесение пива Бавария, одежды Пума, Ингосстраха и прочих, слегка разбавленное одинокими появлениями болидов Баттона и Петрова, плюс появлением мотоциклистов и спорткаров. И вокруг толпища так что и не посмотреть и не снимок сделать. Все стоят и чего-то ждут. Чет какой-то совок.

Может конечно на трибунах, которые установили на Кремлевской набережной для блатных или еще для кого, было и повеселее. Бутылочка персикового чая Нести из теплого холодильника за 2 доллара окончательно меня убила и побрел я домой.

Уже уходя сделал снимки с угла Знаменки и Моховой, по которым можно судить о том что там творилось.

В центре дым - там резвятся спорткары выписывая полицейские развороты и другие вензеля.

#341718 - 19/07/2010 02:33 Re: Недальние странствия-2  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
И они хотят устроить один из этапов в Москве? Ну-ну. Хотя, если в ЮАР провели чемпионат мира и закрыли глаза на все проблемы, то может и здесь выгорит.

В заключение скажу вам что на Москве-реке сейчас вовсю шуруют теплоходы-трамвайчики их там много, что напомнило о возможности прокатиться на таком.

P.S. Вечером по радио передавали:
- Сегодня в Москве прошли грандиозные заезды Формулы 1...
- Тьфу на вас, пи**расы!

#341719 - 19/07/2010 02:44 Re: Недальние странствия-2  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LNata:
Тимур, ты хоть подъехать смог. У нас тут под боком городок, из которого Себастиан Фетелль родом (местные земли вообще плодовиты на формульных гонщиков) и как раз сегодня он там какое-то шоу устраивал. Вроде тоже никакого особого инфо не было, я позавчера коллегу в те края вывозила и узнала из рекламы на улицах Хеппенхайма. Сегодня была у меня мысль скататься посмотреть, но я вовремя радио в машине включила, услышала про пробки по 20км в каждую сторону, вызванные как-раз этим событием и что-то мой энтузиазм угас мгновенно. eek

а толку? ну пробился. если бы знал, то не поехал бы вовсе.

#341720 - 19/07/2010 03:13 Re: Недальние странствия-2  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Как сказал warhawk:
P.S. Вечером по радио передавали:
- Сегодня в Москве прошли грандиозные заезды Формулы 1...
- Тьфу на вас, пи**расы!

up2 laugh

#341721 - 14/08/2010 13:57 Re: Недальние странствия-2  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Из-за жары чего-то темка совсем упала.
Поднимаю.

Утром каталась на велике-))))...Вот чего видела:

#341722 - 14/08/2010 14:55 Re: Недальние странствия-2  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
фигасе ты уже успела eek а я только что проснулся

#341723 - 14/08/2010 15:09 Re: Недальние странствия-2  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал warhawk:
фигасе ты уже успела eek а я только что проснулся

Да я с 6 утра уже не знаю, куда себя деть laugh ...Ща на Чистые пруды гулять поеду. wink

#341724 - 14/08/2010 16:24 Re: Недальние странствия-2  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
какая трава желтая... а нас заливает. Меня вчера во франкфуртском аэропорту тепленькой взяли вечером и в Дрезден отвезли. Утром сказали, что в Дрездене вроде как опять наводнение (но не очень сильное). Может выберемся поглазеть.

#341725 - 14/08/2010 19:38 Re: Недальние странствия-2  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LNata:
какая трава желтая... а нас заливает. Меня вчера во франкфуртском аэропорту тепленькой взяли вечером и в Дрезден отвезли. Утром сказали, что в Дрездене вроде как опять наводнение (но не очень сильное). Может выберемся поглазеть.

Да не только трава, но и многие деревья уже жёлтые frown ...Щас гуляла по центру, отдохну и выложу результаты smile

#341726 - 14/08/2010 20:39 Re: Недальние странствия-2  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Чего-то сегодня я в ударе в смысле прогулок laugh ...Как же я люблю гулять по Москве и как же давно я по ней не гуляла-)))...А всё из-за жары и прочих некоторых дурацких причин, не имеющих уже никакого значения.

Сегодня я поняла, как соскучилась по этому уродливому и одновременно красивому городу. Я просто шла и наслаждалась...Москва вылечивает от хандры и плохого настроения. Правда-правда up2

Начала я с Чистых Прудов. Точнее с Меньшиковой Башни, что в одном из тамошних переулков. Часто видела её макушку издалека, а сегодня пошла рассматриватть вблизи....Красиво, барочно-))

Потом вернулась на бульвар...Хммм, странное дело, все люди , сидевшие там на лавках, ели мороженое. Без мороженого не было никого

Точнее почти никого. Какие-то последователи Остапа Бендера собирались устраивать сеанс одновременной игры и записывали желающих

"Юные любители" шахмат уже занимали места за столиками

Только я сделала этот кадр, как один из этих дедушек вдруг завопил на чистейшем немецком "Комцумир! Хенхе хох!" и погнался за мной. Не знаю, хотел ли дедушка, чтоб я сыграла с ним партию в шахматы или может быть я напомнила ему чего-то из прошлого( "хенде хох" всё ж не спроста вырвалось). Цели и задачи шахматиста так и остались не ясны...Но забег я у него выиграла-))))

#341727 - 14/08/2010 20:51 Re: Недальние странствия-2  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Это сам пруд. Гондолу , похоже, уже кто-то спёр laugh . Не было её.

А в красивом доме, что рядом, кто-то за кем-то подглядывал

А это Покровка...хорошая такая улочка с кучей едальных заведений

"Ой, надо ж! Табличка на Олбанском" ,- внезапно осенило меня.

Весёленькая такая расцветочка на Маросейке

А вот и тот самый памятник героям Плевны, где когда-то выполнял спец. задание наш Тимур-))

#341728 - 14/08/2010 21:06 Re: Недальние странствия-2  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Далее был небольшой безлюдный скверик...Там сидела влюблённая пара и всецело была поглощена друг дружкой. Увидев меня, они было смутились, но я им махнула рукой--мол, всё нормально, продолжайте! smile

Ну это уже Китай Город, комплекс "Зарядье"

Вот и жёлтая листва ...фу, расстройство

Потом посидела в ГУМе на лавочке, поглазела на глОмурных

Я всё вот думала раньше, что ГУМ это типа почти как музей, чисто посмотреть. Ну кто там будет покупать при таком ценнике? А сегдня сидючи у бутика Москино увидела кто. Это толстые низкорослые кривоногие дядьки приводят сюда высоченных ( раза в 3 выше себя) бл...ей в коротких шортах и с пустыми глазами. Все именно такие пары были laugh

Страница 3 из 68 1 2 3 4 5 67 68

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021