|
|
#341715 - 19/07/2010 02:12
Re: Недальние странствия-2
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Ну вот, собственно, с Формулой 1 и все. Нормально, да? Ну не совсем все. Затем появился Виталий Петров, наш гонщик F1 из команды Рено, на формулическом болиде, модифицированном нести двух пассажиров по бокам. Вот он:  Виден зонтик одной дуры. Вот в каких условиях приходилось трудиться.  Петров также помотался раза три, каждый раз везя с собой по два новых пассажира. Он выглядел также одиноко как и Джейсон.  А вот на этом фото можно разглядеть пассажира. Они располагались по бокам и назад от кокпита пилота. На фото виден шлем пилота и чуть позади шлем пассажира.  Катались какие-то счастливчики, выигрывшие какие-то там конкурсы. Вообщем еще хуже чем Спортлото. 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#341717 - 19/07/2010 02:26
|
Участник со стажем

Москва
|
Ну вот, дальше пошли спорткары, носиться и жечь резину на полицейских разворотах. Но там ничего особенного не было. Вообщем плохо, очень плохо. Огромные промежутки времени между заездами. На этот раз они установили громкоговорители и крутили по ним рекламу. Даже ведущие, которые комментировали заезд, рекламировали спонсоров, причем долго и занудно. Складывалось такое впечатление что я пришел на публичное превознесение пива Бавария, одежды Пума, Ингосстраха и прочих, слегка разбавленное одинокими появлениями болидов Баттона и Петрова, плюс появлением мотоциклистов и спорткаров. И вокруг толпища так что и не посмотреть и не снимок сделать. Все стоят и чего-то ждут. Чет какой-то совок. Может конечно на трибунах, которые установили на Кремлевской набережной для блатных или еще для кого, было и повеселее. Бутылочка персикового чая Нести из теплого холодильника за 2 доллара окончательно меня убила и побрел я домой. Уже уходя сделал снимки с угла Знаменки и Моховой, по которым можно судить о том что там творилось.  В центре дым - там резвятся спорткары выписывая полицейские развороты и другие вензеля.  
|
|
#341718 - 19/07/2010 02:33
|
Участник со стажем

Москва
|
И они хотят устроить один из этапов в Москве? Ну-ну. Хотя, если в ЮАР провели чемпионат мира и закрыли глаза на все проблемы, то может и здесь выгорит. В заключение скажу вам что на Москве-реке сейчас вовсю шуруют теплоходы-трамвайчики их там много, что напомнило о возможности прокатиться на таком.     P.S. Вечером по радио передавали: - Сегодня в Москве прошли грандиозные заезды Формулы 1... - Тьфу на вас, пи**расы!
|
|
#341719 - 19/07/2010 02:44
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал LNata: Тимур, ты хоть подъехать смог. У нас тут под боком городок, из которого Себастиан Фетелль родом (местные земли вообще плодовиты на формульных гонщиков) и как раз сегодня он там какое-то шоу устраивал. Вроде тоже никакого особого инфо не было, я позавчера коллегу в те края вывозила и узнала из рекламы на улицах Хеппенхайма. Сегодня была у меня мысль скататься посмотреть, но я вовремя радио в машине включила, услышала про пробки по 20км в каждую сторону, вызванные как-раз этим событием и что-то мой энтузиазм угас мгновенно. а толку? ну пробился. если бы знал, то не поехал бы вовсе.
|
|
#341721 - 14/08/2010 13:57
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|
#341726 - 14/08/2010 20:39
|
Участник со стажем

Москва
|
Чего-то сегодня я в ударе в смысле прогулок  ...Как же я люблю гулять по Москве и как же давно я по ней не гуляла-)))...А всё из-за жары и прочих некоторых дурацких причин, не имеющих уже никакого значения. Сегодня я поняла, как соскучилась по этому уродливому и одновременно красивому городу. Я просто шла и наслаждалась...Москва вылечивает от хандры и плохого настроения. Правда-правда Начала я с Чистых Прудов. Точнее с Меньшиковой Башни, что в одном из тамошних переулков. Часто видела её макушку издалека, а сегодня пошла рассматриватть вблизи....Красиво, барочно-)) Потом вернулась на бульвар...Хммм, странное дело, все люди , сидевшие там на лавках, ели мороженое. Без мороженого не было никого Точнее почти никого. Какие-то последователи Остапа Бендера собирались устраивать сеанс одновременной игры и записывали желающих "Юные любители" шахмат уже занимали места за столиками Только я сделала этот кадр, как один из этих дедушек вдруг завопил на чистейшем немецком "Комцумир! Хенхе хох!" и погнался за мной. Не знаю, хотел ли дедушка, чтоб я сыграла с ним партию в шахматы или может быть я напомнила ему чего-то из прошлого( "хенде хох" всё ж не спроста вырвалось). Цели и задачи шахматиста так и остались не ясны...Но забег я у него выиграла-))))
|
|
#341727 - 14/08/2010 20:51
|
Участник со стажем

Москва
|
Это сам пруд. Гондолу , похоже, уже кто-то спёр  . Не было её. А в красивом доме, что рядом, кто-то за кем-то подглядывал А это Покровка...хорошая такая улочка с кучей едальных заведений "Ой, надо ж! Табличка на Олбанском" ,- внезапно осенило меня. Весёленькая такая расцветочка на Маросейке А вот и тот самый памятник героям Плевны, где когда-то выполнял спец. задание наш Тимур-)) 
|
|
#341728 - 14/08/2010 21:06
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
|