|
|
#341745 - 20/08/2010 23:58
Re: Недальние странствия-2
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
Оля, да уж, тут навык нужен, научиться "прикидываться шлангом" Как сказал warhawk: Вика, научитесь быстро, как Ольга, бегать и фотографируйте смело Ну, этот номер может пройти только если дедушек фотать :p В остальных случаях, оказывается, у Оли другие приемы 
|
|
#341746 - 28/08/2010 16:49
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
А мы уже погуляли. Сегодняшнее гулянье можно смело назвать "Москва дурацкая"...Мерзкая осенняя дождливая погода, страшные памятники, обманщик МК ( это такая газетёнка, если кто не в курсе) сделали своё чёрное дело. Гуляли мы вдвоём с дочкой, ей после летнего торчания на даче сильно захотелось "Красной площади"-))). Началось всё мирно. Чудесный пустой Страстной бульвар, птички поют, цветочки растут Ничего не предвещало страшной развязки в виде кошмарного ( сугубо ИМХО) памятника Высоцкому Увидев это, я тут же вспомнила, что в 10-ти метрах находится множество таких памятников--там же музей Церетели , точнее центр современного искусства. У дочки случился восторг. Неожиданный и резкий  ...Она бегала от "шедевра" к "шедевру", вчитывалась в таблички с названиями, тихонько подхихикивала ( я ещё на входе предупредила, что громко ржать там не принято, все смеются тихонько в кулачок) Меня заставили отнимать метлу у дворника, приставать к чугуннуному петуху ( не покажу вам) и сесть на барана-))) На всё это равнодушно взирала какая-то кошка, которую сии творения явно не впечатляли ничуть 
|
|
#341747 - 28/08/2010 17:11
|
Участник со стажем

Москва
|
Вот ещё кошмар из кошмаров--столб, на котором изображены Бродский ( слева), Окуджава смотрит на нас ( дочка сказала, что он похож на актёра Милляра, игравшего в сказках всякую нечисть) и справа Высоцкий с более чем изящной рукой А тем временем дождь усиливался...мы покинули этот чудо-музей и поспешили в сторону Кремля. Столешников переулок. Никогда его не любила. В детстве он мне казался каким-то неуютным, а сейчас кажется вообще гадким--понаделали там кучу дорогущих пафосных бутиков, у дверей каждого из которых охранники в костюмах взирают на проходящих людей как на полное гэ... И ещё с плакатов тебе корчат рожи какие-то люди Ну ладно...чего это я изворчалась? В Столешникове обнаружился чудесный мотоцикл--салатовый "под хохлому"...Тёте-манекену он тоже сильно нравится, мне кажется А вот уже и Дед Мороз в столицу пожаловал инкогнито, видимо А это фотография называется просто и незатейливо-"ения, ква!" А в чём обман МК? Они вчера понаписали, что сегодня в 13.30 на Красной площади состоятся какие-то лошадинные парады, вход свободный и всё такое....Угу, свободный...если сможете перелезть через чугунные ворота часовни и преодолеть милицейские кордоны... Вот такая она сегодня, Ква эта 
|
|
#341756 - 28/08/2010 21:17
|
Member
Зарег.: Nov 2008
Москва
|
Оля! Это где же такая "прелесть" скульптурная, на Большой Грузинской? И хоть "громко ржать там не принято, все смеются тихонько в кулачок", прямо-таки очень захотелось показать "шедевры" друзьям, ведь если не возмущаться всерьез, остается только ржать!!! Спасибо Вам за очередной отличный репортаж!
|
|
#341757 - 28/08/2010 21:29
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал MIM: Оля! Это где же такая "прелесть" скульптурная, на Большой Грузинской? И хоть "громко ржать там не принято, все смеются тихонько в кулачок", прямо-таки очень захотелось показать "шедевры" друзьям, ведь если не возмущаться всерьез, остается только ржать!!! Спасибо Вам за очередной отличный репортаж! И Вам спасибо Нееее, не на Большой Грузинской. Это на Петровке--идёте от Пушкинской до конца Страстного бульвара и поворачиваете направо на Петровку, по ней проходите метров 20 примерно и видите табличку на заборе ( такую же бохато-украшенную) и входите в калитку ...на улице можно изголяцца совершенно бесплатно. Я выложила малую часть, сходите, есть для чего  ... Вот, на карте цифрой 1 помечено 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,