|
|
#342344 - 21/08/2011 00:03
Re: Недальние странствия-2
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Ух-ты, ух-ты!!!! Очень впечатлилась симметрией с мишками и черношейными лебедями! А что это за кошмар, на который тебя тащили? Гостиница Украина - дааа, понимаишь толк  , я в сосенем доме прожила лучшие годы своей молодости - благостное местечко, особенно когда в доме были простая советская булочная с бубликами и булочками с маком и кулинария с еще чуть теплым тортом Прага и котлетами по-киевски А дамки эти чего, прям плюнули? взаправду??? И напоследок. Тоже мне, выискала один дурацкий лимузин и ругается. А свадьбы где, а? Суббота сегодня. Я спрашиваю: хде свадьбы??? 
Puerto... wish I was here...
|
|
#342347 - 21/08/2011 01:43
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
Как сказал ololol: А гостинца Украина дааааа... Кстати она после ремонта сейчас. Очень впечатляющая там есть панорама Москвы. Прям в холле. Можно запросто зайти и посмотреть. Там часто мероприятия проводят всякие и народ разный шляется, так что смело можно зайти!
|
|
#342349 - 21/08/2011 09:38
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Jul:
Кстати она после ремонта сейчас. Очень впечатляющая там есть панорама Москвы. Прям в холле. Можно запросто зайти и посмотреть. Там часто мероприятия проводят всякие и народ разный шляется, так что смело можно зайти! Ууууу...не знала про это. Так бы обязательно зашла.
|
|
#342351 - 21/08/2011 18:13
|
Участник со стажем

Москва
|
Ничего себе! Вообще не знала про такое! Спасибо Как сказал Lemura: Оля, я прямо как сама по твоим фотам погуляла. А вот скажи, ты не обнаружила источник этих симметричных розовых медведЕй? Мы когда гуляли там некоторое время назад, то заметили - ну просто все подряд откуда-то перли огромных плюшевых монстров. Спасибо Лена Что до медведЕй...сдаёцца мне, их в тире выигрывают. Ну или в какой-то там викторине. По крайней мере на ВДНХ оно именно так, только фиг выиграешь 
|
|
#342354 - 28/08/2011 10:22
|
Участник со стажем

Москва
|
А вчера, в последнюю субботу лета, меня занесло на Петину малую родину, в Коломенское  ...Никогда там раньше не была. Москва, она знаете ли огромная, и побывать везде просто невозможно. Ну вот потихоньку навёрстываю. Я ходила по Коломенскому сильно голодная, поэтому диких восторгов не испытала ( меня с голодухи в восторг никогда ничего не приводит  ), но в принципе очень даже приятное место. Лучше Царицыно ( имхо). Ещё перед входом я сделала это фото, так как понравилась понина причёска. А дома рассмотрела--причёска ничто по сравнению с надписями на тётиной спине, которая за пониной попой сидит. А этих я почему-то сразу назвала "Добро и зло"-))) На территории много различных храмов, есть довольно старинные (15-17 века) Боярыня противным голосом, старательно окая под вологодский акцент, причитала "ПрОхОдите гости дОрОгие!" 
|
|
#342355 - 28/08/2011 10:28
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#342356 - 28/08/2011 10:37
|
Участник со стажем

Москва
|
Глядите, как жених счастлив Свадеб там жуткое количество, ну просто как грязи....в какой-то момент начало от этого воротить... А вот дамочка-гостья опаздывала. Так бежала, так бежала. Наверно боялась, что без неё всё съедят-))) А это для меня вообще непонятно. Может кто-то объяснит --в сапогах и шортах круто что ль щас ходить? Стильненько Это я уже вниз впустилась, к реке. Там приятная набережная И вот я на ней Обратите внимание как похожи собака и хозяин 
|
|
#342357 - 28/08/2011 10:51
|
Участник со стажем

Москва
|
Некие господа выгуливали там свою куклу вуду зачем-то..и так с ней разговаривали, так разговаривали -))))))))) Ну а вот такие там просторы, только в горку забираться не ахти-)) А эти "песни народностей" стояли уже у метро Но я была всё ещё голодная, потому было совсем не до искусства. Сломя голову побежала в метро и поехала в центр кушать ( коломенская еда почему-то мне доверия не внушила) -)) Ой, эти ребятки...ну такие простые и наивные. Увидели, что я их фоткаю, обрадовались "А давайте мы остановимся и построимся!"-)))...Причём совершенно искренне и серьёзно предложили. Большой театр отреставрировали "Новая коллекция мешков для мусора", - пронеслось в голове, глядя на это Бедный первопечатник Иван Фёдоров, "попал" что называется-)) А это напротив Детского Мира выгуливали самоеда. Фурор был полный зы: а потом я таааак обожралась-)))))
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,