booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 45 из 68 1 2 43 44 45 46 47 67 68
#342344 - 21/08/2011 00:03 Re: Недальние странствия-2  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Ух-ты, ух-ты!!!!

Очень впечатлилась симметрией с мишками и черношейными лебедями!
А что это за кошмар, на который тебя тащили?

Гостиница Украина - дааа, понимаишь толк wink , я в сосенем доме прожила лучшие годы своей молодости - благостное местечко, особенно когда в доме были простая советская булочная с бубликами и булочками с маком и кулинария с еще чуть теплым тортом Прага и котлетами по-киевски up2

А дамки эти чего, прям плюнули? взаправду??? crazy

И напоследок. Тоже мне, выискала один дурацкий лимузин и ругается. А свадьбы где, а? Суббота сегодня. Я спрашиваю: хде свадьбы??? laugh beer

Puerto... wish I was here...
#342345 - 21/08/2011 00:22 Re: Недальние странствия-2  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Наташа не ругайся! Свадьбы не видела чё-та, только очередь в хамовнический загс laugh

Кошмар, на который меня тащили--бесплатные занятия йогой с последующим обучением китайской живописи....видимо, одно с другим очень связано laugh

Тётки сказали громкое "тьфу!" hotshot

А гостинца Украина дааааа...Ты правда там рядом жила? Ого! smile

#342346 - 21/08/2011 01:22 Re: Недальние странствия-2  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал ololol:

А гостинца Украина дааааа...Ты правда там рядом жила? Ого! smile

Ага, прямо в соседнем доме, 10 лет, пока моя Олька не родилась и мы с родителями не разменяли квартиру.

Puerto... wish I was here...
#342347 - 21/08/2011 01:43 Re: Недальние странствия-2  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Quote:
Как сказал ololol:
А гостинца Украина дааааа...

Кстати она после ремонта сейчас. Очень впечатляющая там есть панорама Москвы. Прям в холле. Можно запросто зайти и посмотреть. Там часто мероприятия проводят всякие и народ разный шляется, так что смело можно зайти!

#342348 - 21/08/2011 02:43 Re: Недальние странствия-2  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Оля, я прямо как сама по твоим фотам погуляла. А вот скажи, ты не обнаружила источник этих симметричных розовых медведЕй? Мы когда гуляли там некоторое время назад, то заметили - ну просто все подряд откуда-то перли огромных плюшевых монстров.

#342349 - 21/08/2011 09:38 Re: Недальние странствия-2  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Jul:

Кстати она после ремонта сейчас. Очень впечатляющая там есть панорама Москвы. Прям в холле. Можно запросто зайти и посмотреть. Там часто мероприятия проводят всякие и народ разный шляется, так что смело можно зайти!

Ууууу...не знала про это. Так бы обязательно зашла.

#342350 - 21/08/2011 16:48 Re: Недальние странствия-2  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Quote:
Как сказал ololol:
Ууууу...не знала про это. Так бы обязательно зашла.

Диорама созданная в 1977 году для выставки в США. Москва - столица СССР. Гостиница Украина в итоге её выкупила и у себя оставила. Там воссозданы маленькие макеты зданий, машинок, Москва-река с корабликами. 400 кв.м. - 16 м в длину, 10 м в глубину и 6 м в высоту. Примерно каждые 10 минут меняется подсветка утро-день-ночь. В домах огоньки зажигаются. Есть наушники, можно послушать историю Москвы. Круть да и только smile

#342351 - 21/08/2011 18:13 Re: Недальние странствия-2  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ничего себе! Вообще не знала про такое! Спасибо beer

Quote:
Как сказал Lemura:
Оля, я прямо как сама по твоим фотам погуляла. А вот скажи, ты не обнаружила источник этих симметричных розовых медведЕй? Мы когда гуляли там некоторое время назад, то заметили - ну просто все подряд откуда-то перли огромных плюшевых монстров.

Спасибо Лена beer

Что до медведЕй...сдаёцца мне, их в тире выигрывают. Ну или в какой-то там викторине. По крайней мере на ВДНХ оно именно так, только фиг выиграешь laugh

#342352 - 21/08/2011 18:26 Re: Недальние странствия-2  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
Оля, это парк Горького так преобразился? Возвращаясь в Москву, гуляю по Нескучному саду (живу неподалеку), а в парк и не заруливаю... не по душе, а теперь... надо же! up2 спасибо!

#342353 - 28/08/2011 10:09 Re: Недальние странствия-2  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ой, только что заметила shy

Ага, Парк Горького. Я его раньше тоже не переваривала, а теперь очень даже! Сходите обязательно beer

#342354 - 28/08/2011 10:22 Re: Недальние странствия-2  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А вчера, в последнюю субботу лета, меня занесло на Петину малую родину, в Коломенское smile ...Никогда там раньше не была. Москва, она знаете ли огромная, и побывать везде просто невозможно. Ну вот потихоньку навёрстываю.

Я ходила по Коломенскому сильно голодная, поэтому диких восторгов не испытала ( меня с голодухи в восторг никогда ничего не приводит laugh ), но в принципе очень даже приятное место. Лучше Царицыно ( имхо).

Ещё перед входом я сделала это фото, так как понравилась понина причёска. А дома рассмотрела--причёска ничто по сравнению с надписями на тётиной спине, которая за пониной попой сидит.

А этих я почему-то сразу назвала "Добро и зло"-)))

На территории много различных храмов, есть довольно старинные (15-17 века)

Боярыня противным голосом, старательно окая под вологодский акцент, причитала "ПрОхОдите гости дОрОгие!"

#342355 - 28/08/2011 10:28 Re: Недальние странствия-2  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну и вот он простор и вид на излучину Москва реки...Нагатинская пойма

И главная часть парка- причудливые терема и церкви:

#342356 - 28/08/2011 10:37 Re: Недальние странствия-2  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Глядите, как жених счастлив laugh

Свадеб там жуткое количество, ну просто как грязи....в какой-то момент начало от этого воротить...

А вот дамочка-гостья опаздывала. Так бежала, так бежала. Наверно боялась, что без неё всё съедят-)))

А это для меня вообще непонятно. Может кто-то объяснит --в сапогах и шортах круто что ль щас ходить?

Стильненько

Это я уже вниз впустилась, к реке. Там приятная набережная

И вот я на ней

Обратите внимание как похожи собака и хозяин

#342357 - 28/08/2011 10:51 Re: Недальние странствия-2  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Некие господа выгуливали там свою куклу вуду зачем-то..и так с ней разговаривали, так разговаривали -)))))))))

Ну а вот такие там просторы, только в горку забираться не ахти-))

А эти "песни народностей" стояли уже у метро

Но я была всё ещё голодная, потому было совсем не до искусства. Сломя голову побежала в метро и поехала в центр кушать ( коломенская еда почему-то мне доверия не внушила) -))

Ой, эти ребятки...ну такие простые и наивные. Увидели, что я их фоткаю, обрадовались "А давайте мы остановимся и построимся!"-)))...Причём совершенно искренне и серьёзно предложили.

Большой театр отреставрировали

"Новая коллекция мешков для мусора", - пронеслось в голове, глядя на это

Бедный первопечатник Иван Фёдоров, "попал" что называется-))

А это напротив Детского Мира выгуливали самоеда. Фурор был полный

зы: а потом я таааак обожралась-)))))

#342358 - 28/08/2011 12:46 Re: Недальние странствия-2  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
Оля, замечательные фото и комментарии к ним! up2
Тоже люблю бывать в Коломенском... Там сейчас играют на медных штуках? Завораживающие звуки... можно слушать бесконечно... не знаю как это называется, это происходит у одного из храмов... висят на веревочках медные (а может и не медные) пластины и музыканты, стучат по ним мягкими молоточками... звук - просто волшебный...

Страница 45 из 68 1 2 43 44 45 46 47 67 68

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021