|
|
#342419 - 18/09/2011 19:26
Re: Недальние странствия-2
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Кстати там медовуху можно дегустировать тоже Или купить стаканчик и выпить, как в автомате. Стоит 40 рублей. При мне два мужичка подвалили к продавщице и купили, больше ничего покупать не стали  Я ещё тогда подумал что можно на такие ярмарки просто так ходить пить медовуху. Ну а потом в фонтан, если летом :p P.S. Умные берут бутылочки воды с собой. А для лентяев прям на входе продают в маленьких бутылках простую воду за 40р.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#342420 - 18/09/2011 19:26
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал LNata:
зы. для истребления трехлитровки меда, можно прикинутся кроликом и пригласить в гости вини пуха Слышишь, Радуга?  :p
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#342422 - 18/09/2011 19:42
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал LNata: А чем он такой особенный, мед дальневосточный? Прямо заинтриговала
зы. для истребления трехлитровки меда, можно прикинутся кроликом и пригласить в гости вини пухаНу, он своеобразного вкуса, там другие цветы совсем, липа манчжурская и пр., очень цветочный, легкий, без навязчивого медового вкуса, без горчинки, - в общем трудно объяснить, пробовать надо Зы. Кроликом-то прикинуться можно, с винипухом сложнее 
Puerto... wish I was here...
|
|
#342424 - 02/10/2011 19:51
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
|
|
#342429 - 08/10/2011 18:33
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
Саш, твои фоты не видно, это или у меня глюк какой или одно из двух а я в прошлые выходные выгуливалась в новосибирском зоопарке,фоток немного, ща покажу) в сибири самые популярные вольеры те, где мишки живут, с чего бы это я понять не могу, я особой любовью к кошачьим тяготею, но народ в основной массе своей к экзотическому зверю равнодушен, а вот у медвежьих вольеров вечно не протолкнуться. эти с мамой живут попрошайки такие))) их народ угощает хлебом, хотя написано русским по белому зверей не кормить, но когда и кого это останавливало) по соседству с медвежьими квартирками, живет абиссинский рогатый ворон, здоровый такой, и не скажешь, что ворон, я думала, они меньше 
|
|
#342431 - 08/10/2011 18:59
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
а потом я ушла к своим любимым кошкам, а у них - обеденный перерыв. первыми кормили белых тигров, тигру выдали здоровеную ного какого-то копытного и он водрузил ее на горку, чтоб все соседи видели и завидовали и занялся предметом, тигрица - дама деликатная, она свой обед не то в домике съела, не то пригрела на потом но вышла в вольер вся такая давольная, чем привела гепардов за стенкой в совершенную панику, им то ничего не принесли обойдя владения заняла наблюдательный пукт перед дверью в столовую, кто знает, чего у гепардов на уме а на уме у них кролик, которого им наконец выдали лигр от удовольствия жмурился а это наверное его дядя, серьезный мущина вот чего я понять не могу в этом заопарке, так это принципа распределения жилплощади. Волки живут рядом со свиньями, какие-то там дикие черные шерстяные кабанчики резвятся абсолютно не соблюдая осторожности, наоборот, нахально так повизгивают. Причем разделяют вольеры сетка, хоть и в два слоя, но по-моему без контрольно-следовой полосы. А "через дорогу" от волчьей стаи, ну то есть опять в пешей доступности копытные, всякие ослики, и прочие олени... Волки от такой близости потенцально еды умом должны повредиться, хотя их регулярно кормят по расписанию, как и всех остальных, но все равно, разве можно вот так спокойно смореть как вероятный обед к тебе безнаказанно хвостиком поворачивается... может в этом зоопарке так у волков толерантность воспитывают :rolleyes: а сегодня у нас дождь идет и холодно совсем, погоды не гулятельные, смеркается. вот
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,