|
|
#342411 - 18/09/2011 14:09
Re: Недальние странствия-2
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Кончился  Был вариант зайти к кролику, но каждый раз объедать несчастного зайца как-то стыдно  В Коломенском постоянно идёт? Я в интернете видел что там с августа до 11 сентября было. А чтобы постоянно. Такое мероприятие по моему постоянно не может идти Кстати вот что ещё, может кому-нибудь будет интересно. Утром по радио слышал что 24-25 сентября в Крокус-Экспо пройдёт выставка кошек под названием Экспо-кот  там вроде по билетам будет, больше ничего не знаю.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#342413 - 18/09/2011 15:38
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Следующая должна быть в Манеже где-то в феврале, в Коломенском до ...дцатого сентября, так что надо запасаться Я б съездила, но во-первых это надо делать по хорошей погоде, чтоб получить удовольстие и потусоваться  , а, во-вторых, у меня тут и так трехлитровая банка стоит - чую, мы ее никогда не съедим Тимур, не обратил внимание:а с Дальнего Востока там есть в этот раз мед??
Puerto... wish I was here...
|
|
#342414 - 18/09/2011 16:13
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Если верить интернету, то в Царицыно будет до третьего октября. Насчёт мёда с Дальнего Востока, не могу сказать определенно, я не видел, хотя именно его не искал.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#342416 - 18/09/2011 18:14
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
А чем он такой особенный, мед дальневосточный? Прямо заинтриговала Эх, я бы с удовольствием на ярмарку меда сходила. На дегустацию. Люблю я это дело.  В этом году несколько баночек корсиканского меда прикупила, у него очень вкус интересный, с нотками тимьянового и каштанового, но не такой горький, как чистый каштан. С удовольствием купила бы еще просто тимьяновый (как на Крите) и вересковый. Причем вересковый тут продается, но какой-то не правильный, у него вкус совсем не вересковый и консистенция "типичное не то"... Но вообще мы не много меда потребляем, мои только когда болеют, а я стараюсь сладким не злоупотреблять. зы. для истребления трехлитровки меда, можно прикинутся кроликом и пригласить в гости вини пуха
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,