|
|
#342479 - 31/10/2011 01:55
Re: Недальние странствия-2
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Ricky:
В моем блондинистом миропознании, 3Д - это объемное воспроизведение, в трехмерной системе координат. - ???? Что тогда есть 4Д...7Д... Наташа, я только на днях читала рекламу 5Д кинотеатра на Тенерифе. + кресло трясется, наклоняется и т.д. + дует ветер Еще два Д можно дофантазировать... например поесть-выпить дадут в контексте сюжета. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#342482 - 31/10/2011 02:02
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал AvaMasha:
Да, находится это все на -1 этаже. У зверюшек только лампы
Люди - звери! Как сказал LudmilaKamelina:
Наташа, я только на днях читала рекламу 5Д кинотеатра на Тенерифе.
+ кресло трясется, наклоняется и т.д. + дует ветер
Еще два Д можно дофантазировать... например поесть-выпить дадут в контексте сюжета. Кажется, я поняла!!! "Д" - это "Действие". То есть количество "Д" ничем не ограниченно...Через год есть шанс увидеть "Кинотеатр 124Д". Кресла щекочут, делают массаж ступни, бармен приносит шампанское, а следующий за ним по пятам официан - бутерброды с красной икрой на закуску. Почему с красной? Да потому что с черной - это уже 9357Д. Правда, я умная блондинка? 
|
|
#342484 - 31/10/2011 02:32
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
При таких "Д" весь народ будет валить на фильмы с обилием эротики, ну или с чем-то подобным.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#342486 - 31/10/2011 02:56
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Будут Знаешь, как говорят разные технические специалисты: это невозможно, пока ты этого не сделал.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#342490 - 10/11/2011 02:41
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
Была в обновленном Большом театре. И не поняла, почему открывать его после реконструкции нужно было такой сомнительной постановкой классики. Как говорится, давали оперу "Руслан и Людмила". Добрые люди предупредили меня, что трактовка настолько смела, что помимо тайского массажа и борделя на сцене можно будет лицезреть и абсолютно голых персонажей. Я, наивная, думала, что в Большом это невозможно. Оказалось, очень даже и можно. Если уж не поэму Пушкина, то хотя бы фильм "Руслан и Людмила" многие помнят. Людмилу прямо со свадьбы ворует карлик Черномор. Как положено в русской сказке, три богатыря - Руслан, Фарлаф и Ратмир - отправляются на поиски прекрасной девы и претерпевают на своем пути немалые приключения. Итак, свадьба Руслана и Людмилы. Сцена пока более-менее в сказочном, вернее, фольклорном ключе. Однако, не все так просто. Это не свадьба времен Киевской Руси, а новорусская свадьба. Брачующиеся, их родители и гости на тематической вечеринке. Разыгрывается шуточное похищение невесты, которое, увы, оказывается настоящим. Вот тут-то и появляются современные персонажи и костюмы. Для начала журналисты, снимающие репортаж о похищении. Потом полустриптиз в закрытом ресторане. А потом понеслось! Бордель вместо замка Наины и девушки легкого поведения взамен прекрасных дев. То ли отель, то ли психушка, то ли гнездо утех. Это светелка Черномора. Обещанный тайский массаж и мощная фигура, мною не опознаная. Должен быть карлик Черномор, а тут такое тело в тату. Может, просто массажист? Тогда постановщик вообще обошелся без Черномора. 
|
|
#342492 - 10/11/2011 03:19
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
Приятно было наблюдать публику и всякие красивости. Ангелочки. Мальчики на люстре. Зеркала для зрителей бельэтажа (в коридорах партера и амфитеатра они побохаче). В этом фойе либо выставка, либо уже постоянная экспозиция испанского фарфора Lladro* на балетную тему. Ремонт поганый. На плафонах в некоторых местах (с открытия театра не прошло и двух недель) трещины замазаны белым прямо поверх муз Аполлона. И наоборот, некоторые стыки вообще не заделаны. Это не я такая дотошная; зрители в антрактах ходят, ухмыляются и комментируют друг другу обрнаруженные недоделки. А вообще Большой, несмотря на плазменные экраны на сцене, запах пластика, застревающие лифты и пр., остается Большим. Красавец. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,