|
|
#342498 - 10/11/2011 15:05
Re: Недальние странствия-2
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал angelocheK: грустно, похоже теряем то, чем можно гордиться я не против современного искусства, и совеременной трактовки классики, но всему должно быть время, место и ... ну не голые девки ради голых девок, и не татуированный качок танцующий лезгинку вместо карлика-колдуна...+100 А фотографии отличные! 
|
|
#342499 - 10/11/2011 16:33
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Хм, вы как будто только что проснулись. Пошлятина в театрах ещё с 90-х тянется. Так что всё в ногу со временем, как и должно быть.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#342502 - 10/11/2011 17:36
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
Как сказал warhawk: Хм, вы как будто только что проснулись. Пошлятина в театрах ещё с 90-х тянется. Так что всё в ногу со временем, как и должно быть. Тимур, ну пусть она идет где-то там,в экспериментальных студиях, но должны же быть какие-то высокие стандарты.. не знаю, у нас в театрах уже давно такой мути не увидишь, публика просто не пойдет, не голыми девками надо заманивать зрителя, а идеей, а тут идеи нет, тут фигня какая-то
|
|
#342503 - 10/11/2011 17:44
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Ань, знаешь, я не часто хожу по театрам, и в Большом никогда не был, но каждый раз когда был, всегда наблюдал какую-нибудь пошлятину или безвкусицу. А чем Большой лучше? Ничем. Поэтому нормально всё. Девушки голые опять-таки  есть на что посмотреть.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#342504 - 10/11/2011 18:16
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Тимур, Большой должен быть лучше, просто для того, что бы держать имя... Большой - это как Гагарин, его же знают во всем мире и не за современную пошлятину, а за классику и высокие стандарты. Я в Большой с дитем ходила, когда мы в Москве жили и она еще совсем маленькая была, на балеты типа Щелкунчика и Чиполлино, Лебединое Озеро опять же - она сидела как приклеенная и уходить не хотела. Что-то я сомневаюсь, что бегающие по сцене голые девки ее бы увлекли с такой же эффективностью. 
|
|
#342505 - 10/11/2011 18:23
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал warhawk: Ань, знаешь, я не часто хожу по театрам, и в Большом никогда не был, но каждый раз когда был, всегда наблюдал какую-нибудь пошлятину или безвкусицу. А чем Большой лучше? Ничем. Поэтому нормально всё. Девушки голые опять-таки есть на что посмотреть.Ну, каждому - свое  Кому девушки нагишом, кому - искусство  Я много хороших спектаклей пересмотрела в разных театрах (в т.ч. в Большом), а в последнее время действительно стало рискованно как-то встречаться с Мельпоменой, поэтому хожу редко. Но стремиться надо к лучшему, а не к пошлятине! А то в следующий раз так вот купишь билеты в Большой, а там уж и мужики голые побежали 
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key: