|
|
#342527 - 12/05/2012 01:15
Re: Недальние странствия-2
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2012
Москва
|
Ни в коем случае не оспариваю возможность получения удовольствия от лазанья по канатам  Просто я жутко боюсь высоты А про Красную поляну - эти полтора часа делятся на четыре этапа, на каждой остановке выходишь, гуляешь по окрестностям... Причем в тот момент, когда нога касается земли, страх проходит полностью. Гуляешь, потом спокойно садишься ехать на новую высоту, и страх опять наползает  Я ехала вцепившись в железку и время от времени только приоткрывала один глаз... пока не услышала слова едущих в противоположном направлении "Надо же, люди с закрытыми глазами ездят"  Местные жители ездят совершенно спокойно, некоторые даже при этом держат ногами горный велосипед...
|
|
#342528 - 12/05/2012 16:21
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Занесло меня сегодня утром в центр. Как истинный жаворонок обожаю утро, люблю его больше, чем вечер. Утро - это какое волшебство для меня --всё просыпается и оживает, а ты наблюдаешь и получаешь удовольствие... Итак, Утро в МосквеНу для начала неплохо бы и проснуться! Не всем это даётся легко и просто Вставайте, дядьки, уже птички поют вовсю! Сладенько потягиваемся, зеваем... Небольшая зарядка с приседаниями ... можно и на велике прокатиться 
|
|
#342534 - 12/05/2012 16:50
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|
|