|
|
#342572 - 20/05/2012 19:04
Re: Недальние странствия-2
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Myrzik: Как-то все получается, что за тридевять земель все облазаешь и обсмотришь, а у себя под носом и не замечаешь, и руки(ноги) не доходят. Мы часто в Сокольниках в парке бываем (близко потому что), но он мне не особо нравится. Лучше, действительно, до парка Горького не полениться. Да это уж точно, иные места заграницей знаем лучше, чем те, что буквально под носом. А Сокольники мне тоже не очень нравятся 2LNata: Наталья, да в Москве много чего происходит, за всем разве уследишь? -))))...Вчера вон Жириновский ещё на Арбате мороженое бесплатно раздавал А граффити с погодой не угадали, надо было сегодня, сегодня сухо и жарко.
|
|
#342575 - 21/05/2012 18:31
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Даааа, погода немножко подпортила общее впечатление, но в целом ЦПКиО, парк моего детства, мне снова понравился. Несмотря на дождики и съемку на телефон)) Кто-кто в скворечнике живет? Мужчина! Главное - вовремя сверяться с планом местности и программой мероприятий!) На что смотрим с пальцем во рте: на мотоцикл или девушку? Едуууут!!!! Вот и встретились два одиночества... Юбка в пол с этом сезоне суперактуальна! 
Puerto... wish I was here...
|
|
#342576 - 21/05/2012 18:43
|
Участник со стажем

Москва
|
Вкусно, вкусно, вкусно. Вредно, вредно, вредно? А плевать!)))) Черное - это хлеб. Прекрасный вкуснейший мягкий хлебушек с черносливом и редкими семенами какими-то. Цвет - из-за активированного угля. Большая Грузинская, 69, "Булка". Да, смело даю адрес - и хлеб, и плюшки, и кексы очень понравились. Дети - цветы жизни. Однозначно))) Вечером здесь случится концерт, а пока....релакс))) Ой, ктой-та?))) 
|
|
#342577 - 21/05/2012 18:52
|
Участник со стажем

Москва
|
Черта лысого можно тут найти. Хошь - пляжный волейбол... ...хошь - пинг-понг.. ..или консультации по религиозным вопросам... или можно возить на бешеной скорости своего ребенка в мини-коляске... Здесь можно хорошо потусоваться...Да, народу немало, но что поделать? Модное место, центр, опций много, суббота..... Я бы и на вечернюю программу осталось, но не получалось))) А какое там вкуснющее местное мороженое "Парк Горького"....пломбир в стаканчиках...ммммм..... Оль, спасибо за компанию! Прогулка удалась. Для меня это была вторая часть марлезонского балета, поскольку в первом акте я посетила другой парк, очаровательный Бот.сад МГУ или Аптекарский огород на проспекте Мира...... но это уже следующая история....))))))
|
|
#342578 - 21/05/2012 20:07
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал rainbow-n: Ой, ктой-та?))) Ой и правда, ктой-та И правда хорошо погуляли. И ведь не планировали же, почти случайно вышло, а как удачно-)). Кстати, "четвёртый гулявший" потом глубокомысленно изрекла: "Мама, да они же близняшки" 
|
|
#342582 - 23/05/2012 17:18
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
Как сказал rainbow-n: [
Черное - это хлеб. Прекрасный вкуснейший мягкий хлебушек с черносливом и редкими семенами какими-то. Цвет - из-за активированного угля. Большая Грузинская, 69, "Булка". Да, смело даю адрес - и хлеб, и плюшки, и кексы очень понравились.
А вот хлеб, что, пекут с активированным углем? Для меня вопрос не праздный, т.к. я хлеб сама пеку, и добавки разные кладу, но про уголь ни в одном рецепте не встречала. Это полезно, наверное, с углем?
|
|
#342583 - 23/05/2012 18:03
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Myrzik: Мишки такие лапочки. Смотришь на картинку и забываешь, какой это хитрый и хищный зверь. Вот у меня те же мысли были, когда я на них глядела - такие утютюшки пушистые, но ведь самое непредсказуемое животное. Медведи вообще не имеют никаких эмоций и по ним никогда ничего не понятно, что за настроение у них и каков норов. Вот сидит он милый весь, а через секунду одной лапой может на мелкие куски растерзать и даже не поморщится и не удивится этому.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,